есть пакет детских вещичек(штанишки, кофточки) на мальчика/девочку 3-5 лет, и пара белых туфель на девочку 29 размер,5 я фонтана , пр-т шевченка, 0630277703
| ||
есть пакет детских вещичек(штанишки, кофточки) на мальчика/девочку 3-5 лет, и пара белых туфель на девочку 29 размер,5 я фонтана , пр-т шевченка, 0630277703
куда можно подвезти вещи (и для взрослых и немного подростковой)?
Здравствуйте!!! Ищеи подушки и одеяла полуторные (одеяла желательно сентипоновые, чтоб деткам не тяжелы были) Будем очень благодарны, если кто-нибудь откликнется.
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
люди, извините что не по теме, (удалюсь) я ищу женщину -сиделку желательно из монастыря, для присмотра за пожилым человеком на пол рабочего дня. помогите пожалуйста может у кого-нибудь есть хороший, добросовестный человек... напишите мне... спасибо.
Волонтеры. У меня насобиралось 2 больших пакета вещей. Машины нет, вывезти сама не могу. Есть и женское и мужское и детское на девочку до 2.5 лет. вещи и бу и новые есть. Может есть кто-то, чтобы вывезти все и распределить кому что нужно, т.к. все "разнобой" и отдавать в одни руки просто не логично. А вы уже легко ориентируетесь кому что подойдет. Переберу еще завтра шкафы, и с пятницы можно забирать, ориентир улица Пастера.
Дорогие друзья!
Я уже в теме писала о моей нуждающейся подопечной из Троицкого, одинокой пенсионерке Наталии, у которой много подобранных когда-то собак и кошек.
И тут такое дело...
Наталья сама родом из Донецкой области, г. Алчевска.
И её родственники сейчас приехали к ней... Три племянницы, две из них с детьми (запомнила, что младшей девульке годик).
Подушек-одеял нет, спят на старых коврах, под голову подкладывают х.з. что.
Вещей тёплых нет, обуви осенней нет....((((((((((((((((
Если у кого-то есть вещи на женщину (средний или универсальный размер - кофточки, свитерочки, курточки) и осенняя обувь размера 38-39, с радостью заберём. Также будем рады одеялам, подушкам, пледикам...
Из-за сложившихся обстоятельств можем забрать вещи только из района Таирова.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Очень прошу помощи для будующей мамочки. Она одна помочь нет кому. В октябре рожать, А для ребенка нет ничего кроме кроватки и ваночки. Особенная нужда в коляски и вещичках на зиму( Будет девочка). Будет благодарна любой помощи! Зарание спасибо)
А так же прошу о помощи одинокой мамочки с 3 детьми одеждой! Вещи нужны только на среднию девочку 2,5 года, 92см роста и 15 см ножка! Вот Вот похолодает а ребенок до сех пор в майке и шортах и босоножках. Зарание огромное спасибо всем не равнодушным.
Добрый день! Могу отдать одеяло в детскую кроватку и посуду для маленького ребёнка, пишите в личку, кому нужнее.
Приму в дару одежду в носибельном состоянии.Получилось так,что покидая свой дом в Луганске я взяла только несколько летних вещей и одни шлепки,так как думала через неделю две вернутся домой.Сейчас домой возвращаться страшно и нет возможности.Размер одежды примерно 40 44,обувь 38 39.Также может у кого то есть ненужные Вам обрезки синтепона,вязальные нитки,нитки для вышивки,бисер,бусинки,пуговички(мне для рукоделия) так как есть желание и этим заниматься и отвлечься переживаниями о доме о своем городе и о родных которые не уехали с Луганска.Желательно район Таирого или в ближайших районах так как я живу у сестры на съемной квартире на Таирово,а город плохо знаю.Заранее всем большое спасибо за любую помощь.Юлия.
Отдала.
Последний раз редактировалось ninel2012; 05.09.2014 в 16:39.
Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.
А где счета? не могу найти
отдам чайник нержавейка,хорошо б.у но ещё послужит (только нужно отмыть дно от накипи ).
Таирово.Сити-Центр.
Ксения 27/09/2011
Может есть у кого вещи на девочку 3,5 -4 года (Рост 98-105, размеры 26-28 ) Осень - зима. Ножка - 28 размер. Ребенка в сад не забирают, выйти на работу нет возможности. Живем на Таирово, передвигаемся в Центр. Очень редко на Поселок Катовского.
Семья- главное счастье в жизни =)
Алиска 20,04,11
Племяш Максик 25,04,15
От накипи легко почистить: на 1л. воды, засыпать пакетик лимонной кислоты и закипятить. Если чайник сильно загрязнён, то после того, как он отключится, дать постоять минут 15 (не выливая воду с кислотой) и включить снова кипячение. И так пока накипь полностью не исчезнет...
Девченки, очень неудобно просить для себя. Пока занималась поиском жилья, для беженцев АТО, продуктами и т.д незаметно, остались без денег и нет за что купить памперсы 4+ , может у кого остались или есть памперсы, помогите, буду рада. Желательно ценр, пишите в л/с. Еще раз простите.
В нашей организации помощи детям с синдромом Дауна "Солнечные дети" есть девочка Настя, ей 12 лет,рост у неё 140, размер ноги 35. Настю воспитывает тётя. Очень просим если у кого есть вещи осенние, зимние и обувь на нашу принцессу, спортивный костюм. Будем очень благодарны.
ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации
Социальные закладки