Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 189 из 1138 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 22750
  1. Вверх #3761
    Частый гость
    есть пакет детских вещичек(штанишки, кофточки) на мальчика/девочку 3-5 лет, и пара белых туфель на девочку 29 размер,5 я фонтана , пр-т шевченка, 0630277703

2. Вверх #3762
    Большое сердце
    куда можно подвезти вещи (и для взрослых и немного подростковой)?

3. Вверх #3763
    Посетитель
    Здравствуйте!!! Ищеи подушки и одеяла полуторные (одеяла желательно сентипоновые, чтоб деткам не тяжелы были) Будем очень благодарны, если кто-нибудь откликнется.
    Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!

4. Вверх #3764
    Живёт на форуме Аватар для boris220

5. Вверх #3765
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от Татьяна Масюкова Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! Ищеи подушки и одеяла полуторные (одеяла желательно сентипоновые, чтоб деткам не тяжелы были) Будем очень благодарны, если кто-нибудь откликнется.
    Есть двойные

6. Вверх #3766
    Посетитель Аватар для Trilogy
    люди, извините что не по теме, (удалюсь) я ищу женщину -сиделку желательно из монастыря, для присмотра за пожилым человеком на пол рабочего дня. помогите пожалуйста может у кого-нибудь есть хороший, добросовестный человек... напишите мне... спасибо.

7. Вверх #3767
    Посетитель Аватар для taoLove
    Волонтеры. У меня насобиралось 2 больших пакета вещей. Машины нет, вывезти сама не могу. Есть и женское и мужское и детское на девочку до 2.5 лет. вещи и бу и новые есть. Может есть кто-то, чтобы вывезти все и распределить кому что нужно, т.к. все "разнобой" и отдавать в одни руки просто не логично. А вы уже легко ориентируетесь кому что подойдет. Переберу еще завтра шкафы, и с пятницы можно забирать, ориентир улица Пастера.

8. Вверх #3768
    Знатная приколистка
    Дорогие друзья!
    Я уже в теме писала о моей нуждающейся подопечной из Троицкого, одинокой пенсионерке Наталии, у которой много подобранных когда-то собак и кошек.
    И тут такое дело...
    Наталья сама родом из Донецкой области, г. Алчевска.
    И её родственники сейчас приехали к ней... Три племянницы, две из них с детьми (запомнила, что младшей девульке годик).
    Подушек-одеял нет, спят на старых коврах, под голову подкладывают х.з. что.
    Вещей тёплых нет, обуви осенней нет.... ((((((((((((((((

Если у кого-то есть вещи на женщину (средний или универсальный размер - кофточки, свитерочки, курточки) и осенняя обувь размера 38-39, с радостью заберём. Также будем рады одеялам, подушкам, пледикам...
    Из-за сложившихся обстоятельств можем забрать вещи только из района Таирова.

Заранее спасибо всем откликнувшимся.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #3769
    User banned
    Очень прошу помощи для будующей мамочки. Она одна помочь нет кому. В октябре рожать, А для ребенка нет ничего кроме кроватки и ваночки. Особенная нужда в коляски и вещичках на зиму( Будет девочка). Будет благодарна любой помощи! Зарание спасибо)

10. Вверх #3770
    User banned
    А так же прошу о помощи одинокой мамочки с 3 детьми одеждой! Вещи нужны только на среднию девочку 2,5 года, 92см роста и 15 см ножка! Вот Вот похолодает а ребенок до сех пор в майке и шортах и босоножках. Зарание огромное спасибо всем не равнодушным.

11. Вверх #3771
    Постоялец форума Аватар для Наталия Баринова
    Добрый день! Могу отдать одеяло в детскую кроватку и посуду для маленького ребёнка, пишите в личку, кому нужнее.

12. Вверх #3772
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Приму в дару одежду в носибельном состоянии.Получилось так,что покидая свой дом в Луганске я взяла только несколько летних вещей и одни шлепки,так как думала через неделю две вернутся домой.Сейчас домой возвращаться страшно и нет возможности.Размер одежды примерно 40 44,обувь 38 39.Также может у кого то есть ненужные Вам обрезки синтепона,вязальные нитки,нитки для вышивки,бисер,бусинки,пуговички(мне для рукоделия) так как есть желание и этим заниматься и отвлечься переживаниями о доме о своем городе и о родных которые не уехали с Луганска.Желательно район Таирого или в ближайших районах так как я живу у сестры на съемной квартире на Таирово,а город плохо знаю.Заранее всем большое спасибо за любую помощь.Юлия.

13. Вверх #3773
    Частый гость Аватар для ninel2012
    10 - е королевство,тут волки добрые и пушистые;)
    Отдала.
    Изображения
    Последний раз редактировалось ninel2012; 05.09.2014 в 16:39.
    Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.

14. Вверх #3774
    User banned
    А где счета? не могу найти

15. Вверх #3775
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    отдам чайник нержавейка,хорошо б.у но ещё послужит (только нужно отмыть дно от накипи ).
    Таирово.Сити-Центр.
    Ксения 27/09/2011

16. Вверх #3776
    Посетитель Аватар для Yokamura
    Может есть у кого вещи на девочку 3,5 -4 года (Рост 98-105, размеры 26-28 ) Осень - зима. Ножка - 28 размер. Ребенка в сад не забирают, выйти на работу нет возможности. Живем на Таирово, передвигаемся в Центр. Очень редко на Поселок Катовского.
    Семья- главное счастье в жизни =)
    Алиска 20,04,11
    Племяш Максик 25,04,15

17. Вверх #3777
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    От накипи легко почистить: на 1л. воды, засыпать пакетик лимонной кислоты и закипятить. Если чайник сильно загрязнён, то после того, как он отключится, дать постоять минут 15 (не выливая воду с кислотой) и включить снова кипячение. И так пока накипь полностью не исчезнет...

18. Вверх #3778
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    От накипи легко почистить: на 1л. воды, засыпать пакетик лимонной кислоты и закипятить. Если чайник сильно загрязнён, то после того, как он отключится, дать постоять минут 15 (не выливая воду с кислотой) и включить снова кипячение. И так пока накипь полностью не исчезнет...
    Большое спасибо за совет,но просто нету времени сейчас этим заниматься((( Сегодня мне подарили новый чайник,поэтому и отдаю старый. Чтобы не стоял без дела,так как чайник действительно в хорошем состоянии.
    Ксения 27/09/2011

19. Вверх #3779
    Посетитель Аватар для Вишенка24
    Девченки, очень неудобно просить для себя. Пока занималась поиском жилья, для беженцев АТО, продуктами и т.д незаметно, остались без денег и нет за что купить памперсы 4+ , может у кого остались или есть памперсы, помогите, буду рада. Желательно ценр, пишите в л/с. Еще раз простите.

20. Вверх #3780
    Живёт на форуме Аватар для Сластёнка
    В нашей организации помощи детям с синдромом Дауна "Солнечные дети" есть девочка Настя, ей 12 лет,рост у неё 140, размер ноги 35. Настю воспитывает тётя. Очень просим если у кого есть вещи осенние, зимние и обувь на нашу принцессу, спортивный костюм. Будем очень благодарны.
    ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации

Ответить в теме
Страница 189 из 1138 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права