|
можно каждый 2 часа чередовать, ибупрофен (он же нурофен) и парацетамол (он же панадол).
Если темпа мега высокая и в течении часа не упала, то можно другое жаропонижающее дать через час. (так в скорой и в больнице говорили куме)
И "спасительный" Нимесил (нам в 2,5 года назначали 1/3 пакетика, но мы его держали именно на ночь, когда темпы сложнее контролировать.)
Девочки а анальдим вы какую дозировку даете? нам 3 года и педя как то говорила если что ставить свечи анальдим дозировка 2,5 мг помоему.... а по анотации вроде многовато...
:)
Нурофен пишут каждые 6-8 часов пить,мы так чередуем нурофен и панадол,но каждые 3 часа.Уксус с водой обтирала.
Счастливы и здоровы!
а и обтирания, нам они лучше всего помогают. Могу и просто водой, или вода+спирт медицинский (2:1). Хотя знаю многие против такого.
еще стараюсь покупать ибупрофен детский и парацетамол детский, а не нурофен и панадол.
Последний раз редактировалось _liberty_; 03.09.2014 в 13:12.
И я если нурофеном не сбивается долго высокая , то в попу анальдим еще.
Была у нас педя, говорит орви,. Сказала ещё что сплошь и рядом ангина, мы первые за несколько дней у кого просто орви..но следить за горлом. Темпа тьху тьху спала 37.2.
Лаферобион в нос капать и 4 раза нурофен если будет темпа, обильное питье. Надеюсь выкарабкаемся, так обидно ждали друзей из Киева с малым должны были приехать, на цимесе нам помогать и просто потусить, теперь нельзя тюим ехать , вирус есть вирус
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
чистка зубов 800 грн?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А для горла???
Просто когда нужно следить за горлом обычно назначают что-то профилактическое, хотя бы лисобакт.
А по поводу вирусной ангины, это факт. Мы наблюдаемся у педиатра частным образом, у неё большая клиентура, говорит сейчас много ОРВИ, ангины со стоматитом, как осложнение.
Социальные закладки