Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 675 из 826 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 16501
  1. Вверх #13481
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    да,отдыхать хорошо,и жалко ,что лето закончилось,грустно как-то..на счет дома,то понятно,ну както стоят же они?) а квартиру грабануть тоже могут и все разнести там..если только не какойто элитный дом с круглогодичной охраной..просто в городе на этажах,еще и на море в курятнике сидеть? хочется зеленушки,травки,песочка,вынести бассейн во двор,и дети на воздухе целый день..ну,в общем я так хочу)может какой-то кооператив с охраной,хз..когда буду заниматься этим вопросом,тогда и выясню все нюансы)
    живем на молдованке...одесские дворики...свой полисадник...охрана централизованная в виде бабушек -соседок)
    когда-то мечтала о квартире в доме..
    а сейчас дома надуваю бассейн...сделали детям песочницу...и понимаю..как здорово)

2. Вверх #13482
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    ну,значит будем вывозить все))вернее-немного завозить изначально) или охрану..ну в общем-будем решать проблемы по мере их поступления,а то как в анекдоте-Хайм,вылазь из машины))
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #13483
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    живем на молдованке...одесские дворики...свой полисадник...охрана централизованная в виде бабушек -соседок)
    а сейчас дома надуваю бассейн...сделали детям песочницу...и понимаю..как здорово)
    а мне не везло с одесскими двориками..что когда-то на старой квартире,что сейчас-убитые дворы либо с алкоголиками -соседями,либо с квартирантами на сутки..так что ,хочу квартиру в новом доме,высотке,мне там спокойнее,ну и домик на Бугазе)
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #13484
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    Каждому свое
    Я своих 4 бабок и 2 дедов снизу уже ненавижу...и негра с арабами за стенкой...я устала поздно засыпать и рано просыпаться,п ч они глухие и орут...п ч негры с арабами не спят ночью,а бабушки утром и днем...приходила маникюрша,мы с ней на балконе все делали,чтоб не шуметь..через час она сказала,что удавила б их...я молчалаа потом сказала,что достали уже...лезут еще во все.малая кричит когда-орут снизу"чего?",4 кота внизу тусуют,орут...им еду прям на асфальт во дворике кидают...срач из косточек куриных и рыбных,вонь...а мою пол тока я тутблин,ненавижу центр.хочу на таирова!!!

5. Вверх #13485
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Каждому свое
    Я своих 4 бабок и 2 дедов снизу уже ненавижу...и негра с арабами за стенкой...я устала поздно засыпать и рано просыпаться,п ч они глухие и орут...п ч негры с арабами не спят ночью,а бабушки утром и днем...приходила маникюрша,мы с ней на балконе все делали,чтоб не шуметь..через час она сказала,что удавила б их...я молчалаа потом сказала,что достали уже...лезут еще во все.малая кричит когда-орут снизу"чего?",4 кота внизу тусуют,орут...им еду прям на асфальт во дворике кидают...срач из косточек куриных и рыбных,вонь...а мою пол тока я тутблин,ненавижу центр.хочу на таирова!!!
    ого...
    у нас 8 жильцов во дворе...мы в конце двора...так что ттт ..повезло)

6. Вверх #13486
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Всем привет,вернулись мы с концерта, Илюша очередной раз выдержал весь концерт))сидел,слушал и кушал наполеон)) а утром я расстраивалась что мой не кушает ни соломку, ни бублики, ни печенье, а он наполеона хотел))

7. Вверх #13487
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Всем привет,вернулись мы с концерта, Илюша очередной раз выдержал весь концерт))сидел,слушал и кушал наполеон)) а утром я расстраивалась что мой не кушает ни соломку, ни бублики, ни печенье, а он наполеона хотел))
    Гурман однако)) как концерт?
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #13488
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    да,посмотрим как завтра будет чувствовать этот гурман)) концерт класс, Дюк-Тайм как всегда на высоте))

9. Вверх #13489
    Постоялец форума
    Каждому свое
    А я обожаю центр и только здесь хочу жить))) у нас второй двор, тишина , ляпота... Все коммуны выкуплены, семей немного... Жаль правда деревьев нет, вырубили( но кустики какие то присутствуют)...а главное везде 5 минут ходу)))и чистенько у нас)))Может чтобы я жила в таких условиЯх, то тоже бы взвыла ...но центр это центр...

10. Вверх #13490
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ну,значит будем вывозить все))вернее-немного завозить изначально) или охрану..ну в общем-будем решать проблемы по мере их поступления,а то как в анекдоте-Хайм,вылазь из машины))
    Хочу хочу хочу домик на Бугазе))))

11. Вверх #13491
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    А я обожаю центр и только здесь хочу жить))) у нас второй двор, тишина , ляпота... Все коммуны выкуплены, семей немного... Жаль правда деревьев нет, вырубили( но кустики какие то присутствуют)...а главное везде 5 минут ходу)))и чистенько у нас)))Может чтобы я жила в таких условиЯх, то тоже бы взвыла ...но центр это центр...
    я тоже люблю центр,но тихий-удаленный,не самое сердце) идеальный для нас был вариант ,где мы раньше жили-район Водного..везде близко,и в то же время тихо,никогда нет пробок,машин не очень много,новые дома,чистые...
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #13492
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    О вы тут о домиках у моря) Папа мой в свое время купил два куреня на Причале (один каменный, второй деревянный) у моря в Сычавке (между г. Южным и Коблево) там хорошоооо, места много, все время на улице) и бассейн есть где поставить и вид на море))) Час езды, зато далеко от трассы)) Здорово, спасибо папочке)

Кстати мы сдаем их) Если что обращайтесь))) вот моя ссылочка на Сландо)

http://odessa.od.slando.ua/obyavleni...t-ID76M9X.html
    http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/sdam-kuren-domik-u-morya-s-sychavka-od-obl-ID76MlZ.html
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

13. Вверх #13493
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Мы на Черемушках живем в 5ти этажке) на 1м этаже) Летом прохладно, зимой жара в квартире)) Двор классный, качели, зелени много) Тени много)) Не променя я свои Черемушки)) Все рядом) Базар, парк, кинотеатр)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

14. Вверх #13494
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    О вы тут о домиках у моря) Папа мой в свое время купил два куреня на Причале (один каменный, второй деревянный) у моря в Сычавке (между г. Южным и Коблево) там хорошоооо, места много, все время на улице) и бассейн есть где поставить и вид на море))) Час езды, зато далеко от трассы)) Здорово, спасибо папочке)

Кстати мы сдаем их) Если что обращайтесь))) вот моя ссылочка на Сландо)

http://odessa.od.slando.ua/obyavleni...t-ID76M9X.html
    http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/sdam-kuren-domik-u-morya-s-sychavka-od-obl-ID76MlZ.html
    Спасибки,но хочется свое.))) Снять сейчас не проблема...
    Все равно мечты рано или поздно сбываются...))
    Кстати,вчера нашла договор о продаже нашей с бывшим квартиры-2005 год.Я охренела,я 8 лет по сьемным хатам с тех пор.С математикой все норм,просто 1 год в своей жили с другим мужем))).Ясное дело,что я аж пищу за своим жильем.за 8 лет столько денег отдать,людей повидать....

15. Вверх #13495
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Спасибки,но хочется свое.))) Снять сейчас не проблема...
    Все равно мечты рано или поздно сбываются...))
    Кстати,вчера нашла договор о продаже нашей с бывшим квартиры-2005 год.Я охренела,я 8 лет по сьемным хатам с тех пор.С математикой все норм,просто 1 год в своей жили с другим мужем))).Ясное дело,что я аж пищу за своим жильем.за 8 лет столько денег отдать,людей повидать....
    А не логичней было бы уже в кредит взять квартиру и эти 2000грн за СВОЮ квартиру выплачивать каждый месяц? Я понимаю,что кредит-дело такое...Я слава Богу,с мужем ничего вообще не брали в кредит. Тьфу-тьфу и ещё раз тьфу!
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

16. Вверх #13496
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А не логичней было бы уже в кредит взять квартиру и эти 2000грн за СВОЮ квартиру выплачивать каждый месяц? Я понимаю,что кредит-дело такое...Я слава Богу,с мужем ничего вообще не брали в кредит. Тьфу-тьфу и ещё раз тьфу!
    Аууу, спустисесь с небес!!!!! За кредитное жильё в мес платить надо от 5000 до 7000 грн это по минимум, ещё и не всем дают))))) Поэтому все и шастают по съёмным квартирам. Мы вот так и тусим на сьёмной и неизвестно сколько будем тусить. В мес надо зарабатывать сумасшедшие бабки, что бы прокормить семью, обуть-одеть, коммуналка, сьёмная квартира,а если кредит, то то ваще жесть)))

17. Вверх #13497
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Аууу, спустисесь с небес!!!!! За кредитное жильё в мес платить надо от 5000 до 7000 грн это по минимум, ещё и не всем дают))))) Поэтому все и шастают по съёмным квартирам. Мы вот так и тусим на сьёмной и неизвестно сколько будем тусить. В мес надо зарабатывать сумасшедшие бабки, что бы прокормить семью, обуть-одеть, коммуналка, сьёмная квартира,а если кредит, то то ваще жесть)))
    А если еще в кредит взять новострой с голыми стенами, то + ремонт

18. Вверх #13498
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    А если еще в кредит взять новострой с голыми стенами, то + ремонт
    ага, меблю ещё и надо, технику))) а тут ещё и маленький ребёнок... это называется попадоссс(((((
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

19. Вверх #13499
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    А я наивная)))) дай Бог, чтоб мы с мужем такого не узнали. Я просто этим не интересовалась.... Не, если надо в месяц выплачивать 5000грр, и если столько человек может выплачивать, то смысла вообще тогда нет брать кредит. То проще уже откладывать куда-то под проценты и одним махом купить, чем переплачивать.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

20. Вверх #13500
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А я наивная)))) дай Бог, чтоб мы с мужем такого не узнали. Я просто этим не интересовалась.... Не, если надо в месяц выплачивать 5000грр, и если столько человек может выплачивать, то смысла вообще тогда нет брать кредит. То проще уже откладывать куда-то под проценты и одним махом купить, чем переплачивать.
    Откладывать нечего, если один муж пока работает, даже если будешь откладывать, то дай что бы внуки смогли с наших сбережений что-то купить, недвижимость оооочень дорогая. НЕ страна, а песня(((((
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

Ответить в теме
Страница 675 из 826 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права