|
ну,значит будем вывозить все))вернее-немного завозить изначально) или охрану..ну в общем-будем решать проблемы по мере их поступления,а то как в анекдоте-Хайм,вылазь из машины))
Жизнь прекрасна!)
Каждому свое
Я своих 4 бабок и 2 дедов снизу уже ненавижу...и негра с арабами за стенкой...я устала поздно засыпать и рано просыпаться,п ч они глухие и орут...п ч негры с арабами не спят ночью,а бабушки утром и днем...приходила маникюрша,мы с ней на балконе все делали,чтоб не шуметь..через час она сказала,что удавила б их...я молчалаа потом сказала,что достали уже...лезут еще во все.малая кричит когда-орут снизу"чего?",4 кота внизу тусуют,орут...им еду прям на асфальт во дворике кидают...срач из косточек куриных и рыбных,вонь...а мою пол тока я тут
блин,ненавижу центр.хочу на таирова!!!
Всем привет,вернулись мы с концерта, Илюша очередной раз выдержал весь концерт))сидел,слушал и кушал наполеон)) а утром я расстраивалась что мой не кушает ни соломку, ни бублики, ни печенье, а он наполеона хотел))
да,посмотрим как завтра будет чувствовать этот гурман)) концерт класс, Дюк-Тайм как всегда на высоте))
А я обожаю центр и только здесь хочу жить))) у нас второй двор, тишина , ляпота... Все коммуны выкуплены, семей немного... Жаль правда деревьев нет, вырубили( но кустики какие то присутствуют)...а главное везде 5 минут ходу)))и чистенько у нас)))Может чтобы я жила в таких условиЯх, то тоже бы взвыла ...но центр это центр...
О вы тут о домиках у моря) Папа мой в свое время купил два куреня на Причале (один каменный, второй деревянный) у моря в Сычавке (между г. Южным и Коблево) там хорошоооо, места много, все время на улице) и бассейн есть где поставить и вид на море))) Час езды, зато далеко от трассы)) Здорово, спасибо папочке)
Кстати мы сдаем их) Если что обращайтесь))) вот моя ссылочка на Сландо)
http://odessa.od.slando.ua/obyavleni...t-ID76M9X.html
http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/sdam-kuren-domik-u-morya-s-sychavka-od-obl-ID76MlZ.html
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Мы на Черемушках живем в 5ти этажке) на 1м этаже) Летом прохладно, зимой жара в квартире)) Двор классный, качели, зелени много) Тени много)) Не променя я свои Черемушки)) Все рядом) Базар, парк, кинотеатр)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Спасибки,но хочется свое.))) Снять сейчас не проблема...
Все равно мечты рано или поздно сбываются...))
Кстати,вчера нашла договор о продаже нашей с бывшим квартиры-2005 год.Я охренела,я 8 лет по сьемным хатам с тех пор.С математикой все норм,просто 1 год в своей жили с другим мужем))).Ясное дело,что я аж пищу за своим жильем.за 8 лет столько денег отдать,людей повидать....
Аууу, спустисесь с небес!!!!! За кредитное жильё в мес платить надо от 5000 до 7000 грн это по минимум, ещё и не всем дают))))) Поэтому все и шастают по съёмным квартирам. Мы вот так и тусим на сьёмной и неизвестно сколько будем тусить. В мес надо зарабатывать сумасшедшие бабки, что бы прокормить семью, обуть-одеть, коммуналка, сьёмная квартира,а если кредит, то то ваще жесть)))
А я наивная)))) дай Бог, чтоб мы с мужем такого не узнали. Я просто этим не интересовалась.... Не, если надо в месяц выплачивать 5000грр, и если столько человек может выплачивать, то смысла вообще тогда нет брать кредит. То проще уже откладывать куда-то под проценты и одним махом купить, чем переплачивать.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки