| ||
Аналогично)) Пока эйфория и вагон радости от школы)))))) А сегодня первый раз ходили в столовую кушать, учитель сказала, что у нее такого еще не было, чтобы дети оставили пустые тарелки все до одного!
Это точно))))) Я смотрела-смотрела твою доцю, когда в класс заводили и так и не высмотрела)))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
[QUOTE=Лучик Весенний;50464705]Аналогично)) Пока эйфория и вагон радости от школы)))))) А сегодня первый раз ходили в столовую кушать, учитель сказала, что у нее такого еще не было, чтобы дети оставили пустые тарелки все до одного!
видимо с коллективом вкуснее и я забирала он говорит, так сегодня вкусно кормили я все съел и то, что ты давала все подмел, видимо знания пробивают аппетит, а дома Влад покушай, покушай )). Тоже бежит и рано утром встает и говорит надо в школу не опоздать, а то стыдно будет ))), по началу всегда так все бегут и малыши, а потом почему то продает это желание, но буду надеется на лучшее.
Можно отсюда скачать.
Вставляешь карту в кардридер и программой восстановишь все фотки и видео.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Девочки1 а мне уже Макасика на очередь нужно в сад ставить?
А сколько стоит подготовка в Патриоте?
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
250 грн в месяц + на столько же купили букварь и прописи
девочки,вы еще не подверглись теме ажиотажа свечей...я вчера поддалась,решила у Оксаны в теме стать в сп оп свечам...так сегодня упаковка,которая была по 8грн,стала по 17 грн...
переключилась на фонарики...правда тоже был по 38, теперь 49+%
может кому надо http://forumodua.com/album.php?albumid=40495&attachmentid=8639898
Социальные закладки