Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 175 из 416 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 8309
  1. Вверх #3481
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
    и еще - я наверно буду одна такая на весь форум с подобными высказываниями, но я начиталась отзывов о чудо-Зубковой, записалась к ней за 2 месяца и ждала этой встречи с татаенным дыханием, но чуда не произошло - врач консультировала нас довольно долго (не менее часа) и больше я к ней не пришла.. если честно - я просто разочароваласт, по-моему как специалист она, скажем так, слегка переоценена.. не то, что бы она была плохим врачем - нет, она практикует лечение народными методами и старается максимально избегать "химии", но нам она помочь не смогла в силу недостаточного наверно опыта или профессионализма. Она наверно минут 50 рассказывала мне, как устроен ЖКТ у детей, давала и расшифровывала собственное назначение, а на сбор анамнеза потратила не более 5 минут !!! и почему то пресекала любую информацию о предыдущих состояниях ребенка и его реакциях на различные методики лечения и питание, которую я пыталась втиснуть в промежутках ее "лекции"
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

2. Вверх #3482
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Na_S_ty Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите, пожалуйста, мы к Зубковой идем первый раз. Надо ли в регистратуре карточку заводить или свою брать? И еще ...за консультацию мы где оплачиваем?
    Карточку - надо, оплачивать в кассе (каб №1).

3. Вверх #3483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Что то про Горынычеву тут отзывов "не ВАУ" начиталась, теперь стремно идти. Нам ее посоветовала наша гастроэнтеролог, как толкового спеца. По тел она назначила нам время приема и по тел.была очень даже приятной. Девочки, ведь есть те, кому она помогла? (дочке 11 лет, загиб желчного с вытекающими проблемами).
    нам не помогла, очень долго разглядывала нашу кучку анализов, но увы
    а чего обратились, Зубкова была в отпуске и понадеялись на неё

4. Вверх #3484
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Девочки - хочу обратиться ко всем. Нас Пичугина ведет с 1,5 лет (ребенку сегодня 3,5 года). Я могу сказать о ней только хорошее - это профессионал и врач от Бога, таких очень мало. Мы были и у Зубковой, и у Гарынычевой, и у Кожевникова в детской областной (он вообще идиот) - сори, но Пичугина сильнее как специалист в разы. Она не всегда может подойти индивидуально, и объяснять долго мамам, почему следует делать так, как она назначила, а не иначе по простой причине - очень много детей стоят в очереди, она ФИЗИЧЕСКИ не успевает всем уделить должное внимание, а принять и помочь старается ВСЕХ, часто задерживается на работе на 1,5-2 часа только потому, что не успевает принять очередь. И еще - этот врач не работает ради денег (собственно денег то она и не берет вообще). Поэтому у кого у деток действительно серьезные проблемы с ЖКТ - только к ней, нас она спасла там, где другие гастроэнтерологи ничего не могли сделать.
    мы в 4 года тоже к ней попали - посоветовали.... что сказать - до 6,5 лет мучала ребенка идиотской диетой и кучей таблеток. болит - да что вы! это хорошо! организм восстанавливается так... не помогает - давайте еще это попробуем.... что у ре глисты она невооруженным взглядом видела и постоянно вормил прописывала (а он по печени бьет - мама не горюй!)
    в 1 классе мне посоветовали Зубкову и через полгода я забыла ,что у ребенка проблемы с желчным и печенью! конечно, копченое, жирное по-прежнему не едим, но даже пицу позволяли иногда...
    сейчас вот сильно переболели, прокололи антибиотики, пропили кучу лекарст - и снова печень шалит.... записалась снова к Алле Алексеевне - будем восстанавливаться.

и еще - я наверно буду одна такая на весь форум с подобными высказываниями, но я начиталась отзывов о чудо-Зубковой, записалась к ней за 2 месяца и ждала этой встречи с татаенным дыханием, но чуда не произошло - врач консультировала нас довольно долго (не менее часа) и больше я к ней не пришла.. если честно - я просто разочароваласт, по-моему как специалист она, скажем так, слегка переоценена.. не то, что бы она была плохим врачем - нет, она практикует лечение народными методами и старается максимально избегать "химии", но нам она помочь не смогла в силу недостаточного наверно опыта или профессионализма. Она наверно минут 50 рассказывала мне, как устроен ЖКТ у детей, давала и расшифровывала собственное назначение, а на сбор анамнеза потратила не более 5 минут !!! и почему то пресекала любую информацию о предыдущих состояниях ребенка и его реакциях на различные методики лечения и питание, которую я пыталась втиснуть в промежутках ее "лекции"
    если вы думали, что она назначит вам кучу чудо-пилюль - то да, вы ошиблись врачом! продолжайте гробить ребенка у Пичугиной...

5. Вверх #3485
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Девочки, киньте плиз в личку моб. Горынычевой. Не могу разобрать одну из строчек назначения, а тел. ее потерялся.

6. Вверх #3486
    Постоялец форума
    Девочки, помогите не могу почерк разобрать Зубковой, вроде всё стараюсь запомнить, а тут пропустила, нам ещё добавили в питьё капли, может кому и попадалось аналогичное назначение:
    - компот 1\4
    - галстена 4 кап
    -магний В6: 1\3 ч точка 1 и вот тут не разобрать, те 1\3 часть магний В6

Подскажите, пж

7. Вверх #3487
    Посетитель Аватар для Бегунья
    это не 1, а л. (ложка), те 1/3 ч.л. Удобнее всего набрать содержимое ампулы в шприц и добавлять примерно по 1,7г.

8. Вверх #3488
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бегунья Посмотреть сообщение
    это не 1, а л. (ложка), те 1/3 ч.л. Удобнее всего набрать содержимое ампулы в шприц и добавлять примерно по 1,7г.
    спасибо, а то не разобрать, огромный поклон.

9. Вверх #3489
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Девочки,читала и вроде не нашла,подскажите плиз,про карточку уже прочитала выше,нужно обязательно заводить,а вот с какими анализами желательно прийти к Зубковой сразу?
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

10. Вверх #3490
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Девочки, а что Зубкова говорит по поводу риса в диете деток с запорами?

11. Вверх #3491
    Посетитель Аватар для Казюля
    Девочки, дайте общие рекомендации Зубковой по запорам, нет возможности пока попасть, ребенку 4.5 года. Спасибо заранее.

12. Вверх #3492
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Девочки, а что Зубкова говорит по поводу риса в диете деток с запорами?
    Нам не разрешила.

13. Вверх #3493
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Спасибо большое за ответ!

14. Вверх #3494
    Посетитель
    Я опять пролетела з записью к Зубковой. На сентябрь все уже расписано. Полгода не могу записать ребенка. Если кто отменит прием, пожалуйста напишите.

15. Вверх #3495
    Новичок Аватар для Alen777
    девочки пожалуйста помогите Кто знает гастроэнтеролога, который принимает грудничков? (Можно аллерголог)

16. Вверх #3496
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Alen777 Посмотреть сообщение
    девочки пожалуйста помогите Кто знает гастроэнтеролога, который принимает грудничков? (Можно аллерголог)
    Гастро-г вам нужен - Швец. Она принимает в Крохе.

17. Вверх #3497
    Посетитель Аватар для Mikl_1
    я тут не по теме немного)
    подскажите , пожалуйста, где в одессе можно проверить желудок и кишечник . уже не ребенок, 21 год)) так чтобы достоверно было. срочно нужно.
    спасибо))

18. Вверх #3498
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Mikl_1 Посмотреть сообщение
    я тут не по теме немного)
    подскажите , пожалуйста, где в одессе можно проверить желудок и кишечник . уже не ребенок, 21 год)) так чтобы достоверно было. срочно нужно.
    спасибо))
    гастрофиброскопия - в Резника на Дворянской, 9 делают и взрослым; в Валиховском 9 больница, Инто-Сана.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 03.09.2014 в 11:49.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #3499
    Новичок Аватар для Alen777
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Гастро-г вам нужен - Швец. Она принимает в Крохе.
    спасибо большое, уже записались посмотрим что она нам скажет, дай бог что бы помогла !))

20. Вверх #3500
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Alen777 Посмотреть сообщение
    спасибо большое, уже записались посмотрим что она нам скажет, дай бог что бы помогла !))
    А где Кроха находится и дайте телефон, пожалуйста. Сестры малому 1 мес, педиатр назначила какие-то ферменты для переваривания молока(кормит грудью), хочу чтобы у Швец проконсультировалась.
    Все пройдет и это тоже...

Ответить в теме
Страница 175 из 416 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права