Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 510 из 1306 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #10181
    Частый гость Аватар для Lime
    Девочки кто рожал у Глухова Виктора Владимировича?как с ним можно договорится?хочу у него рожать,очень мне понравился
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

3. Вверх #10182
    Посетитель Аватар для gucul
    Цитата Сообщение от Anna111 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто рожал у Бойченко и Байло. Интересуют вопросы 1. Прокалывали ли Вам околоплодный пузырь? 2. Пережимали или перерезали ли Вам пуповину преждевременно (в первые секунды, до прекращения пульсации). 3. Стимулировали и обезболивали ли Вас (особенно по предложению врача). 4. Была ли возможность рожать в других позах, кроме как лежа? 5. Как приложили к груди ребенка? 6. Называли ли конкретные суммы? 7. Не было ли отказов в совместных родах?
    И очень хочется иметь более сконцентрированную информацию по каждому врачу-очень поможет в выборе. Нашла этот рейтинг http://aqspace.com/retings/reting/93/, но тут очень мало голосов и отзывов. Очень прошу всех, кто рожал уже, особенно недавно, оставьте, пожалуйста, в этом рейтинге свои отзыве о враче. Это поможет многим. Спасибо!
    я рожала у Байло 2 года назад вот сечас собираюсь ити к Рязанцеву.у Байло не понравилось.всю ночь её вызванивала она постоянно гдето ходила...и комне практически зайшла пару раз.была активная родовая деятельность но епидуралку у неё еле выпросила раньше чем 6 пальцев она не хотела ставить(поставила в 4 утра а в 6 родила)роды приняли акушерки она пришла с других родов и только зашила(не АХ).когда взела деньги сказала уже ну извените если что не так..))после родов зашла один раз..и самое прекрасное с этой истории что после выпески с роддома я с температурой и попадаю на чистку....ищё куча проблем.ей сказали что так мол и так она позвонила мне и сказала что мол ничего незнаю это не её вина)...

4. Вверх #10183
    Посетитель Аватар для gucul
    тот же вопрос?
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    какая стоимость такого банта ?

5. Вверх #10184
    Посетитель Аватар для SLIVA
    здравствуйте подскажите пожалуйста Мазур П.А. еще роды принимает, рожала у него 3 года назад, еще хочу к нему, пролистала тут 7 страничек а о нем ни слова, спасибо заранее))
    Артёмка 24.05.09 Кирюшка 31.10.11 Анечка 10.03.15

6. Вверх #10185
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от gucul Посмотреть сообщение
    я рожала у Байло 2 года назад вот сечас собираюсь ити к Рязанцеву.у Байло не понравилось.всю ночь её вызванивала она постоянно гдето ходила...и комне практически зайшла пару раз.была активная родовая деятельность но епидуралку у неё еле выпросила раньше чем 6 пальцев она не хотела ставить(поставила в 4 утра а в 6 родила)роды приняли акушерки она пришла с других родов и только зашила(не АХ).когда взела деньги сказала уже ну извените если что не так..))после родов зашла один раз..и самое прекрасное с этой истории что после выпески с роддома я с температурой и попадаю на чистку....ищё куча проблем.ей сказали что так мол и так она позвонила мне и сказала что мол ничего незнаю это не её вина)...
    А чистят потом где-в гинекологии или в роддоме?
    счастлива в двойне!!!

7. Вверх #10186
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    По поводу воды-через час после операции санитарка сама сходила за водой,пить особо не хотелось,но заставляли.Родила в 13-00,сказали чтоб до 10 вечера 1,5 литра выпила,шутили,что придут проверят

По поводу одноразовых пелёнок-в родзале они не нужны, а вот когда привезли в ПИТ,сразу санитарка застелила мою пелёнку,и когда в палату переводили тоже

В операционную сказали взять только вещи малышу-памперс,человечек,носочки и шапочку
    счастлива в двойне!!!

8. Вверх #10187
    Посетитель Аватар для Сладулик
    И мне, плиз, сумму благодарности Васильевой, очень надо!

9. Вверх #10188
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    А чистят потом где-в гинекологии или в роддоме?
    чистят в гинекологии

10. Вверх #10189
    Новичок
    Цитата Сообщение от muza_ Посмотреть сообщение
    девочки,а не могли бы вы мне скинуть телефончик Агеевой. Хотела у Барановой,но очень мне много отрицательных отзывов в личку прислали, так что уже передумала у нее...
    И мне пожалуйста, очень нужно)

11. Вверх #10190
    Новичок
    Цитата Сообщение от Апельсинка_ Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста, очень нужно)
    видимо это большая тайна, так никто и не дал...завтра сама попробую в роддоме взять,если получится то дам вам.

12. Вверх #10191
    Посетитель
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто рожал у Бойченко и Байло. Интересуют вопросы 1. Прокалывали ли Вам околоплодный пузырь? 2. Пережимали или перерезали ли Вам пуповину преждевременно (в первые секунды, до прекращения пульсации). 3. Стимулировали и обезболивали ли Вас (особенно по предложению врача). 4. Была ли возможность рожать в других позах, кроме как лежа? 5. Как приложили к груди ребенка? 6. Называли ли конкретные суммы? 7. Не было ли отказов в совместных родах?
    И очень хочется иметь более сконцентрированную информацию по каждому врачу-очень поможет в выборе. Нашла этот рейтинг http://aqspace.com/retings/reting/93/, но тут очень мало голосов и отзывов. Очень прошу всех, кто рожал уже, особенно недавно, оставьте, пожалуйста, в этом рейтинге свои отзыве о враче. Это поможет многим. Спасибо!
    Рожала у Бойченко, теперь по пунктам)
    1. да, прокалывал, сам он не лопнул, только подтекали воды и И.А. проколол его сам
    2. на счет этого не скажу-как-то я даже не помню этот процесс т.к. была в эйфории от наконец-то увиденного чуда своего))
    3. стимулировали-капали, обезболивали(по показаниям, я сердечница, но на сколько знаю-если показаний нет, то он не разрешает делать эпидуралку, да и правильно делает честно говоря)))
    4. не задумывалась над этим, мне лежа очень подошло-родила быстро и без разрывов за 3 потуги
    5. положили на грудь сразу, а именно к груди чтоб покушать-когда переложили на кушетку в родзале
    6. да, была сумма на всю бригаду
    7. я не просила СР, мне проще самой, но судя по тому что ко мне в родзал пустили и родителей, и мужа без проблем-то не думаю что он будет против)
    Мама маленькой принцессы:))) 17.12.2011

13. Вверх #10192
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от SLIVA Посмотреть сообщение
    здравствуйте подскажите пожалуйста Мазур П.А. еще роды принимает, рожала у него 3 года назад, еще хочу к нему, пролистала тут 7 страничек а о нем ни слова, спасибо заранее))
    Да, принимает. У своей гинеколога уточняла, говорит, что живчик, работает, как молодой.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

14. Вверх #10193
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Я рожала у Мазура (но мне кажется что процесс у них примерно одинаковый) итак.

№1 Мне прокалывали оба раза правда второй раз не в обл. Но у меня видать такой организм что если ждать пока сам лопнет то ждать буду долго (мне прокалывали при ПОЛНОМ открытии)

№2 Я так понимаю что пережимают а затем и перерезают почти сразу после родов во Всех Гос. роддомах. (по крайней мере я не слышала что-бы врачи ждали 1-2 часа пока пуповина перестанет пульсировать.)

№3 Нет.

№4 Как по мне то и лежа весьма удобно. (не знаю так как не интересовалась.)

№5 Сразу после родов положили на грудь, полежал не много забрали на обработку взвешивание одевание, а когда положили (через минут 15) на кушетку то уже приложили к груди.

№6 Нет.

№7 Первый раз я не спрашивала, но не думаю что отказал бы (хотя именно про Мазура читала что он не любит на СР мам, теть в общем женщин, так как они часто начинают его учить.)

легких родов.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

15. Вверх #10194
    Посетитель
    Цитата Сообщение от muza_ Посмотреть сообщение
    девочки,а не могли бы вы мне скинуть телефончик Агеевой. Хотела у Барановой,но очень мне много отрицательных отзывов в личку прислали, так что уже передумала у нее...
    А можно мне в личку, что отрицательного вам писали про баранову

16. Вверх #10195
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от MiMiKa Посмотреть сообщение
    А можно мне в личку, что отрицательного вам писали про баранову
    а чего в личку? почему бы в теме не написать? я, например, плохого не слышала, сестричка у нее рожала, подруга два кесарева, очень довольны. я просто наблюдалась два раза перед родами на сохранении, тоже осталась довольна профессианализмом и адекватностью. поэтому всем советую с чистой совестью, но хотела бы знать, если есть отрицательные моменты.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

17. Вверх #10196
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gucul Посмотреть сообщение
    Спасибо!

18. Вверх #10197
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катариус Посмотреть сообщение
    Рожала у Бойченко, теперь по пунктам)
    1. да, прокалывал, сам он не лопнул, только подтекали воды и И.А. проколол его сам
    2. на счет этого не скажу-как-то я даже не помню этот процесс т.к. была в эйфории от наконец-то увиденного чуда своего))
    3. стимулировали-капали, обезболивали(по показаниям, я сердечница, но на сколько знаю-если показаний нет, то он не разрешает делать эпидуралку, да и правильно делает честно говоря)))
    4. не задумывалась над этим, мне лежа очень подошло-родила быстро и без разрывов за 3 потуги
    5. положили на грудь сразу, а именно к груди чтоб покушать-когда переложили на кушетку в родзале
    6. да, была сумма на всю бригаду
    7. я не просила СР, мне проще самой, но судя по тому что ко мне в родзал пустили и родителей, и мужа без проблем-то не думаю что он будет против)
    Спасибо большое! если показаний нет, то он не разрешает делать эпидуралку, да и правильно делает честно говоря)))-Меня тоже порадовало!
    А пузырь прокалывал на каком этапе и как объяснил это (по каким показаниям)?

19. Вверх #10198
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Я рожала у Мазура (но мне кажется что процесс у них примерно одинаковый) итак.

№1 Мне прокалывали оба раза правда второй раз не в обл. Но у меня видать такой организм что если ждать пока сам лопнет то ждать буду долго (мне прокалывали при ПОЛНОМ открытии)

№2 Я так понимаю что пережимают а затем и перерезают почти сразу после родов во Всех Гос. роддомах. (по крайней мере я не слышала что-бы врачи ждали 1-2 часа пока пуповина перестанет пульсировать.)

№3 Нет.

№4 Как по мне то и лежа весьма удобно. (не знаю так как не интересовалась.)

№5 Сразу после родов положили на грудь, полежал не много забрали на обработку взвешивание одевание, а когда положили (через минут 15) на кушетку то уже приложили к груди.

№6 Нет.

№7 Первый раз я не спрашивала, но не думаю что отказал бы (хотя именно про Мазура читала что он не любит на СР мам, теть в общем женщин, так как они часто начинают его учить.)

легких родов.
    Спасибо большое!

[MOD] оверквотинг

20. Вверх #10199
    Новичок Аватар для круто
    Добрый день,надеюсь тоже оперироваться второй раз у Родиона Ивановича,с какого срока вы к нему подходили,для наблюдения перед родами? Спасибо

21. Вверх #10200
    Новичок Аватар для ekaterina_27_07
    Цитата Сообщение от olga333 Посмотреть сообщение
    Девчонки, напишите в личку, пожалуйста, кто какую сумму "благодарности" давал Мазуру П.А. за ЕР и за КС в этом году (давали ли в гривне) при договорных родах, чтоб знать хоть приблизительно, а то сам он не говорит, не хочется и обидеть. Отдельно ли нужно платить акушерам, анестезиологу (если будет) или он сам поделится. У нас 32 недели, нужно подготовиться. Большое спасибо заранее!
    и меня интересует тот же вопрос. если не сложно скиньте и мне в личку. а то у нас 36 недель, хотелось бы на этой неделе уже подойти познакомится с врачом!

Ответить в теме
Страница 510 из 1306 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права