Тема: Детский сад № 304

Ответить в теме
Страница 65 из 104 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 2062
  1. Вверх #1281
    Постоялец форума Аватар для лим
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    вы что? вы и так платите по 30+30 грн каждый месяц, так вот 30 остаються в группе, а 30 идут руководству....12 групп по 30 человек по 30 грн КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!! 10 800 грн!!!!!!!! пусть погрешность будет 10%....ГДЕ ЭТИ ДЕНЬГИ?????????? с учетом того,что ВСЕ РЕМОНТЫ ДЕЛАЮТСЯ САМИМИ РОДИТЕЛЯМИ!
    Не буду дисскутировать по этому вопросу......обычно несчитаю чужие деньги и куда они у них "идут".....но понимаю, что цены выросли и собственно кормление честно всегда было неочень и зимой в том числе....., а сейчас во что превратились эти 30+30 и их 10 и наши 10 ???
    А у ребенка последнее время ответ на вопрос что ел "Хлеб с маслом и чай" - это завтрак и полдник, кашу уже не впихнешь.
    И да, картофельного пюре и ленивых вареников (с-ть невысокая) невидела ни разу...

2. Вверх #1282
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    Девочки я не знаю.....у малая всегда говорила это им помидорки и огурчики дают.....рыбу,котлеты,а запеканка это ее любимая страва

в том году вымывали с мамочками группу после ремонта(уже сан узел) как раз няня кушать принесла....наша воспитательница сидела и всем чистила рыбку.....значит рыбка есть

а малая говорит,что в садике вкусней кормили,чем в школе))

сегодня узнаю у нашей воспитательницы что так все плохо стало?
    а кто говорит что рыбы нет? есть, с костями))))

не попадаю сегодня утром в сад, сфоткайте кто-то меню и скиньте в ЛС или дам мыло. спс.
    как пахнет любовь?

3. Вверх #1283
    Цитата Сообщение от лим Посмотреть сообщение
    Не буду дисскутировать по этому вопросу......обычно несчитаю чужие деньги и куда они у них "идут".....но понимаю, что цены выросли и собственно кормление честно всегда было неочень и зимой в том числе....., а сейчас во что превратились эти 30+30 и их 10 и наши 10 ???
    А у ребенка последнее время ответ на вопрос что ел "Хлеб с маслом и чай" - это завтрак и полдник, кашу уже не впихнешь.
    И да, картофельного пюре и ленивых вареников (с-ть невысокая) невидела ни разу...
    в садах рядом кормят нормально!
    как пахнет любовь?

4. Вверх #1284
    в садах рядом кормят нормально!
    Это и удивило.....надо, конечно, с кем-то говорить...с тем кто вообще решает эти вопросы, тоже сегодня непопала в сад, но очень просила мужа узнать меню.

5. Вверх #1285
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Надо еще сфоткать форму одежды поваров.
    Могу сказать, что у нас ОЧЕНЬ чистый пищеблок и всегда очень опрятные повара. В этом плане никаких претензий.

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    не соглашусь..ну честно..у меня просто Ира не ест изюм в запеканке и не любит повидло..Ребенок пару раз(не скажу точно сколько!!!),приходила и жаловалась-вот запеканка была с изюмом,так еще и с повидлом,что,нельзя не поливать запеканку этим?!
    100% гарантия, что с февраля запеканки, как и ничего другого с творогом не было. Т.к. проблемы с поставкой творога - то ли лажа с тендером, то ли ещё какая фигня, уже не помню подробностей, но в нашем саду мне сказали что такое горе во всех д/с Киевского района - но это только у нас.

Цитата Сообщение от лим Посмотреть сообщение
    Удивлена, что в соседних садах кормят нормально, мне казалось , что на 20 грн кормить по-другому нельзя.......
    Удивляет отсутствие киселя и овощей, ведь себестоимость копеечная....с кашей-розмазней "возиться" легче.
    Может родителям надо скидываться на доплату на питание?
    Весь мой дом ходит в 306й сад, постоянно спрашиваю про еду - у всех всё нормально.

Вот я сегодня во дворе общалась с мамочкой-соседкой. Девочка ходит в младшую группу садика √15. Он находится рядышком с нашим.Платят в месяц 210 грн. У них и ленивые вареники, и вареники с вишней!, какао, рыбные котлетки, овощные рагу с мясом, запеканки, печенье,еще что-то называла интересное -не помню. Она очень довольна и рот открыла от того, что я ей рассказала.
    Мне кажется, что элементарная лень играет немаловажную роль. Т.к. на вареники с вишней - таки да, надо решиться, чтоб налепить на весь садик))))
    Вареники с вишней даже на семью из 3х человек лично для меня - Подвиг ))))))))), а в 15м судя по всему просто какой-то коммунизм, тоже знакомые там. стараюсь о питании даже не говорить, т.к. жаба душит меня ))))

Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    Девочки я не знаю.....у малая всегда говорила это им помидорки и огурчики дают.....рыбу,котлеты,а запеканка это ее любимая страва

в том году вымывали с мамочками группу после ремонта(уже сан узел) как раз няня кушать принесла....наша воспитательница сидела и всем чистила рыбку.....значит рыбка есть
    Рыбка, в принципе, каждую неделю. И даже чаще суфле, чем с костями.

Но ёлки-палки, пюре 100% не бывает вообще - картошка в жарком - да, пюре - нет. Представляю как тяжело на 12ть групп начистить картошки, но всю жизнь во всех садиках же чистили!!! Омлет заколотить и вылить на противень - так вообще не проблема, но каша , конечно, проще и дешевле. Просто очень не хочется испортить ребенку желудок на всю оставшуюся жизнь. И, кстати, сыра нет.

Мамочки, давайте чтобы не быть голословными, собирать наше меню. Помогайте, т.к. не всегда есть возможность фотографировать/переписывать.
    Вчера:
    1. Суфле рыбное
    Каша пшеничная
    Чай, хлеб с маслом.
    2. Суп из цветной капусты
    Плов с куриным филе
    Помидор свежий
    Компот из сливы, хлеб

3. Молочная ячневая каша
    Хлеб, какао, булочка домашняя.

Сегодня, 03.09
    1. Молочная пшеничная каша
    Чай, хлеб с молоком
    2. Суп с лапшой и яйцом
    Овощное рагу с кур. филе и сметаной
    Помидор свежий
    Компот из слив, хлеб
    3. Каша гречневая
    Икра баклажанная
    Чай, хлеб.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

6. Вверх #1286
    Да, уж.....тоже сегодня пообщалась с мамочкой из 306го садика на предмет питания.......похоже у нас самые невеселые дела...

Давайте что-то думать вместе.

7. Вверх #1287
    я когда-то читала про 15й сад их темку, вначале, если мне не изменяет память у них были проблемы с питанием, потом народ поднялся и все устаканилось.
    и все рассказы, что никто не хочет идти работать в пищеблок- херь! туда еще попробуй попади!!!!!! как и в пищеблок школы!
    так что девочки, это наши дети! они там проводят большую часть жизни!!! поднимайтесь и капайте!
    они тащат такие торбы домой с сада, что вам и не снилось!

пообщалась с гос садом на Адмиральском пр-те и ленивые вареники и запеканка и паровые котлеты! и апельсины
    как пахнет любовь?

8. Вверх #1288
    Посетитель Аватар для lecushka
    Цитата Сообщение от аленаВ Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите кто ходит в младшую группу №6 ? Потому что на сколько я знаю младших только 2 есть №3 и №11 ,а тут еще и 6 какая то появилась......
    Добрыйц. мы в младшей №6, хотя на платёжке за питание стояло №2, но может воспитатель ошибся. на группе №6 на двери
    Кубическая мама=мама в кубе

9. Вверх #1289
    девочки. кто заинтересован в улучшении питания в нашем саду- повторюсь- КАША ТРИ РАЗА В День!- ФОТОГРАФИРУЕМ МЕНЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ и собираем.Планируется поход в районо! сады вокруг нас едят НОРМАЛЬНО! за те же деньги!
    Юль, я за почти 3 недели, что мы ходим меню не видела. мне сказали. что при входе в каждое крыло висит--нету его там. утром пыталась с центрально зайти--так там в 8 утра закрыто)))) вот никак не могу вообще увидеть сию бумажку

я когда-то читала про 15й сад их темку, вначале, если мне не изменяет память у них были проблемы с питанием, потом народ поднялся и все устаканилось.
    и все рассказы, что никто не хочет идти работать в пищеблок- херь! туда еще попробуй попади!!!!!! как и в пищеблок школы!
    так что девочки, это наши дети! они там проводят большую часть жизни!!! поднимайтесь и капайте!
    они тащат такие торбы домой с сада, что вам и не снилось!

пообщалась с гос садом на Адмиральском пр-те и ленивые вареники и запеканка и паровые котлеты! и апельсины
    В 15 всё отлично с питанием, Даша моя ела и жаловалась, что в саду вкуснее. чем дома)))старшие группы даже бывало сами лепили вареники(это вместо пластилина) --им тесто давали. а потом их на кухне варили---сколько счастья было!!!--сами слепили и дружно слопали

в нескольких садах нашего района уже спрашивала-везде нормально кормят за те же деньги.

Я уже 3-ю неделю не могу эту кашу видеть каждое утро, а каково детям(

10. Вверх #1290
    Цитата Сообщение от lecushka Посмотреть сообщение
    Юль, я за почти 3 недели, что мы ходим меню не видела. мне сказали. что при входе в каждое крыло висит--нету его там. утром пыталась с центрально зайти--так там в 8 утра закрыто)))) вот никак не могу вообще увидеть сию бумажку
    Заходить надо с нашего первого этажа )) и по коридору, мимо актового зала идти к пищеблоку, что очень удобно
    Просила вешать меню там, где оно должно быть и медсестру, и методиста - они не вняли просьбам.
    22 мая 2010

11. Вверх #1291
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Девчонки, собрание вроди должно быть какое-то. Как оно проходит? Все вместе, или по группам?
    Может на собрании спросить объяснение всему происходящему.
    Чего-то выбирала-выбирала садик, выстояла очередь, а постоянно какие-то траблы. То одно, то другое...

12. Вверх #1292
    Собрание пока у всех обычное, внутригруппное.
    Давайте подождём недельку, повара повыходили из отпусков, может все устаканится. А вот через недельку, в случае чего, будем обсуждать что делать дальше - естественно, совместно. Если на форуме сидит кто-то с род. комитетов - пишите мне, плиз, в ЛС.
    22 мая 2010

13. Вверх #1293
    Да, давайте подождем.

14. Вверх #1294
    Цитата Сообщение от lecushka Посмотреть сообщение

В 15 всё отлично с питанием, Даша моя ела и жаловалась, что в саду вкуснее. чем дома)))старшие группы даже бывало сами лепили вареники(это вместо пластилина) --им тесто давали. а потом их на кухне варили---сколько счастья было!!!--сами слепили и дружно слопали

в нескольких садах нашего района уже спрашивала-везде нормально кормят за те же деньги.

Я уже 3-ю неделю не могу эту кашу видеть каждое утро, а каково детям(
    Аленушка, ходим туда и ты там иди и смотри!
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Заходить надо с нашего первого этажа )) и по коридору, мимо актового зала идти к пищеблоку, что очень удобно
    Просила вешать меню там, где оно должно быть и медсестру, и методиста - они не вняли просьбам.
    Все ходим и смотрим меню.

оно ОБЯЗАНО висеть на всех входах!
    как пахнет любовь?

15. Вверх #1295
    Девчонки, а что нельзя без фото? Просто коллективно подойти в районо, написать жалобу, просьбу о проверке? Договоримся как-то о встрече на районе и пойдем все вместе, через пару неделек.

16. Вверх #1296
    Новичок Аватар для ALEXINNA
    Девчонки, а что нельзя без фото? Просто коллективно подойти в районо, написать жалобу, просьбу о проверке? Договоримся как-то о встрече на районе и пойдем все вместе, через пару неделек.
    Я завтра,в очередной раз,хочу опять подойти и потребовать меню возле группы.Настроена уже серьезно...А вообще,многое могу сказать,хотелось бы встретиться с желающими и пообщаться.Действовать надо вместе и чем больше,тем лучше.
    Первый ребенок-последняя кукла,первые внуки-первый ребенок!!!

17. Вверх #1297
    сегодня вечером вывесили меню у входов.

без фото нельзя...к каждой проверке районо накрывают детям "праздничные" столы..
    как пахнет любовь?

18. Вверх #1298

без фото нельзя...к каждой проверке районо накрывают детям "праздничные" столы..
    Наверное читают...)))) ну тогда пусть что-то решают на данном этапе!
    Может закажем что-то на завтра?)))))))))

19. Вверх #1299
    Новичок Аватар для ALEXINNA
    [QUOTE=nova_u;50476254]сегодня вечером вывесили меню у входов.

Неужели...Наверное кто-то бумагу принёс)))Пойдём,посмотрим!!!
    Первый ребенок-последняя кукла,первые внуки-первый ребенок!!!

20. Вверх #1300
    [QUOTE=ALEXINNA;50482381]

Неужели...Наверное кто-то бумагу принёс)))Пойдём,посмотрим!!!
    да, я тоже вчера увидела вечером, аж глазам не поверила когда малого забирала

Ответить в теме
Страница 65 из 104 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя