Тема: Сделать Шенген визу по приглашению самостоятельно - очень даже реально!

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 286
  1. Вверх #161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от And-Ray Посмотреть сообщение
    да, в общем-то это и есть 3 месяца. Но там дело был в том, что поляки просто могут дать одноразовую визу. Просить мультик нужно на основании нескольких планируемых поездок
    Тоже нужна мультивиза. Что нужно предоставить полякам? Просто рассказа о планируемых поездках будет мало, я так понимаю.

2. Вверх #162
    Новичок
    Цитата Сообщение от Juliya_M Посмотреть сообщение
    Тоже нужна мультивиза. Что нужно предоставить полякам? Просто рассказа о планируемых поездках будет мало, я так понимаю.
    Если едете с целью туризма, то бронь отеля и оплата, желательно 100%.

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для And-Ray
    ну вообще, если у вас до этого польские визы были, то может и не потребуется ничего особенного. Оплаченный отель на ближайшую поездку и указание в анкете что хотите многоразовую визу.
    Но для перестраховки можно хотя бы бронь еще одну сделать, типа "а вот потом я собираюсь еще через месяц-два, потому и прошу"

4. Вверх #164
    Новичок
    Первоначально нужно выходить из наличия шенген виз за прошедшие 3 года и срочности получения визы. Если ранее виз не было, то визу дадут краткосрочную (скорее всего). Если были использованные визы, то виза будет на более длительный период. Туристическую визу можно получить более быстро, чем другие типы виз, но нужна бронь отеля ( причём варианты типа забронировать, а потом отменить бронь не подходят) плюс туристические визы на длительный срок не открывают. Для бизнес визы необходимо приглашение.
    我按照敖德萨论坛规则

5. Вверх #165
    Посетитель
    Это все здорово! И визы есть, и брони готовы. Только в визовом центре нет свободных дат.

6. Вверх #166
    Новичок
    Подскажите кто знает.
    Есть бронь гостиницу в Польше на 8 человек, со 100% оплатой за проживание, но уже вторую неделю сидим на телефонах кол-центр и на сайте ППВА, но свободных дат на подачу документов нет.
    Как быть??? Может есть другие варианты напрямую в консульство?

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от vizyeu Посмотреть сообщение
    плюс туристические визы на длительный срок не открывают.
    как это не открывают? с чего вы взяли

8. Вверх #168
    Новичок
    как это не открывают? с чего вы взяли
    Польский туристический шенген открывают максимум на 21 день перебывания. Взято с опыта работы в данной сфере. Возможно, вы имели в виду коридор перебывания. Или открывали визу через другую страну шенген зоны.
    我按照敖德萨论坛规则

9. Вверх #169
    Польский туристический шенген открывают максимум на 21 день перебывания. Взято с опыта работы в данной сфере. Возможно, вы имели в виду коридор перебывания. Или открывали визу через другую страну шенген зоны.
    чето вы плохо работали))) у двух моих друзей стоит годовой польский шенген. один из них открыт был в июле.

10. Вверх #170
    Новичок
    чето вы плохо работали))) у двух моих друзей стоит годовой польский шенген. один из них открыт был в июле.
    Как говорится - таки готов поспорить. Только вопрос на что и как проверить
    Туристический польский шенген, без личного присутсвия в посольстве/визовом центре, открывается мах на 21 день перебывания.
    Туристический польский шенген, с личным присутсвием в посольстве/визовом центре, открывается мах на 60 дней перебывания.
    Но никак не может быть туристический польский шенген с годовым периодом перебывания в ЕС.
    我按照敖德萨论坛规则

11. Вверх #171
    Как говорится - таки готов поспорить. Только вопрос на что и как проверить
    Туристический польский шенген, без личного присутсвия в посольстве/визовом центре, открывается мах на 21 день перебывания.
    Туристический польский шенген, с личным присутсвием в посольстве/визовом центре, открывается мах на 60 дней перебывания.
    Но никак не может быть туристический польский шенген с годовым периодом перебывания в ЕС.
    Смысл спорить, если я смотрю вы даже не в курсе разрешенных сроков пребывания по мульти визам. Какое годовое пребывание? По закону по мульти визе можно пребывать в странах шенгена 90 дней за полгода (180 за год). так и в визе написано.

12. Вверх #172
    Новичок
    Смысл спорить, если я смотрю вы даже не в курсе разрешенных сроков пребывания по мульти визам. Какое годовое пребывание? По закону по мульти визе можно пребывать в странах шенгена 90 дней за полгода (180 за год). так и в визе написано.
    Жираф большой ему видней.

Так я ж и писал: "Но никак не может быть туристический польский шенген с годовым периодом перебывания в ЕС."

Начинали спорить по поводу польских туристических виз, а перескочили на мультивизы и знание законов.
    В законе (Постановление Европейского парламента и Совета ЕС № 610/2013, страница 4) просто указано, что максимальны период перебывания граждан третьих стран на территории членских государств составляет 90 дней на протяжении каждого 180 дневного периода.

Просто ссылки с нета, по поводу максимального срока перебывания с туристической визой:
    http://www.visain.in/o_visa.html
    http://shengenvisa.org/poleznoe/6-viza-v-polshu-tipy-viz
    http://www.shengenvisa.com.ua/turist.html
    http://www.visa2europe.com/tourist_visa.html
    http://visacenter-ukraine.com/schengenvisa.shtml
    http://chemodan.com.ua/poland/tipy_viz.html
    http://shengenvisa.kiev.ua/
    итд.

Дальше - умываю руки.
    Удачных выходных и побольше позитива.
    我按照敖德萨论坛规则

13. Вверх #173
    я шото не могу понять, вы хотите сказать, что мультивиза - это НЕ туристическая виза?) Туристическая виза может быть краткосрочная (вы видимо про нее и говорили) и мульти (о которой говорю я), но она же тоже может быть туристической, выдаваться под туризм, соответственного типа
    http://www.schengen.su/visa_type.htm

14. Вверх #174
    Новичок
    Это все здорово! И визы есть, и брони готовы. Только в визовом центре нет свободных дат.
    могу помочь с регистрацией на шенген визу и на рабочую (национальную), в визовый центр и напрямую в консульство.
    Последний раз редактировалось job.pol; 07.10.2014 в 16:46.

15. Вверх #175
    Посетитель
    Спасибо. Уже Словакию сделала

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для Svetttta
    А как сейчас в польское консульство попасть? Как реально записаться? Спасибо)

17. Вверх #177
    Новичок
    Цитата Сообщение от Svetttta Посмотреть сообщение
    А как сейчас в польское консульство попасть? Как реально записаться? Спасибо)
    в консульство напрямую сложно, в визовый центр 0501179053 шансов больше.

18. Вверх #178
    Посетитель
    Буквально вчера были свободные даты - 21,22,23 октября. (с утра)

19. Вверх #179
    Посетитель
    в визовом центре на сегодняшний день "Найближча доступна дата для реєстрації є 20.Жов.2014"

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для Svetttta
    Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    Буквально вчера были свободные даты - 21,22,23 октября. (с утра)
    В консульстве?

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права