|
Последний раз редактировалось Кац; 19.06.2015 в 09:21.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Вчера на Зеленой Горке на Г-шке - пусто. Бычок не считается.
Выходил на лодке в Фонтанке бычка ловил После шторма слабовато 2 кг за 4 часа
как для этого времени, это неплохо, другие ноют, что еще хуже )))
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Неделю назад за это же время, 7 кг взял на этих же "грядках"
Сегодня Фонтанка 3 с берега вялый клев бычка.,В итоге взял гавайку маску ласты и поплыл проверить в чем дело )) Никогда я еще не видел такой огромной концентрации саргана от карандашей до 30 см овых примерно.Ловить нечем было поэтому настрелял бычка крупного и одну кефаль .Кефали тоже валом видел причем на метровой глубине.Сарганчика поймал рукой перебит был или перекушен
На Санжейской банке брал слабо (что в этом году неудивительно!) потом после очередного перехода попал на яму....в итоге 7-8 кг отборного кнута(за 1.5-2 часа), хорошо что была ферина...в ассортименте предлагался рачёк,курица,сердце,резаный бычёк, но предпочтение феринке....Да и клёв был очень необычный, хапнул и сидит молчит...
Последний раз редактировалось Baron 777; 30.08.2014 в 22:35.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Насколько старым должен быть рыбак? Ткните пожалуйста пальцем санжейскую банку на карте британского адмиралтейства
ну или в гарминовскую блючарт
.
Ну и для примера та самая "Днестровская банка" с глубинами 8-10 м.Подво́дная ба́нка (от нем. Bank или нидерл. bank) — отмель в океане, глубина над которой значительно меньше окружающих глубин.![]()
Nadazero ! Слушай мне один рыбак сказал "Санжейская банка" , я там ловлю и весьма успешно, бычёк не хуже днестровского, расход по топливу на переход меньше...
В чём проблема это не банка!!! скажи как называется этот район...и проблема решена...
Не серчайте.Никак не называется.Думал Вам будет интересно.Там берег хороший,грядка лежит далеко,2,5-3 км от среза.Глинисто-песчаное дно.Рыба интересней чем на "Днестровской". Катран,скат,калкан почти всегда в улове.Ну и кнут как обычно.Компанией большой делать нечего,а одному - самое оно.Удачи.
Подскажите, когда и где можно у нас в области ловить пиленгаса с берега? На Азовском знаю ловят.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста сейчас идет на море ставрида? И где можно взять лодку чтоб выйти в море,папа очень хотел поехать подурить ставридку)))
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara
Социальные закладки