Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 318 из 755 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 15086
  1. Вверх #6341
    Посетитель Аватар для Destiny
    А у нас наоборот потеплело, по сравнению с утренним холодом и ветром. На пляже теплее, чем на базе на территории.) Правда, мы не в Затоке, а в Курортном на Косе, но и у нас такая гроза ночью бушевала, что мама дорогая, и электричества с часу ночи до 10-11 утра не было.
    Младший уснул, старший с бандой по территории носится. Поставлю компотик вариться и пойду купаться...

2. Вверх #6342
    Частый гость Аватар для Элиана
    Сегодня совсем осень((((

3. Вверх #6343
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Элиана Посмотреть сообщение
    Сегодня совсем осень((((
    Я бы не сказала,что прямо осень))) мы сегодня два раза были на море- утром и после дождика в обед.

4. Вверх #6344
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Ну что , не смотря на ветерок , вода в море очень даже тёплая , около 22 градусов . )))
    Людей резко не стало . Многие лавки уже закрыты . Палаток на песке осталось 2 ...
    Целое море чаек На центральных пляжах море мусора ...
    Ждём фестиваль , но почему=то на Лиманской нет никаких объявлений и реклам ... нипАнятнА
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #6345
    В этом году мой малый облюбовал себе этот мостик в районе кемпинга ..

Фотка сегодняшняя

6. Вверх #6346
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    Очень хвалили комплексное питание на б-о Дельфин.Это совсем недалеко от Роси.Сами мы там ужинали,очень понравился шашлык.А питание хвалили отдыхающие там.
    Мы тоже посетили кафе Дельфин, заказали шашлыка две порции,одну картошку фри, одну запеченную картошку, бокал вина, бокал пива, ребенку сок и шоколадный Наполеон, вышло 320 гривен, но мы объелись, даже осталось, очень вкусно.А по поводу Роси писала неоднократно и своего мнения не изменю для семейного отдыха самэ то)Мы третий год подряд останавливаемся там породнились с ней уже.Так спокойно, уютно, комфортно,много деток,вообще как-то приличные люди вокруг, нет пьяных дебошев и прочих искателей приключений.Охрана тоже придает чувство уверенности, не будут шататься по базе все кому не лень)А по поводу питания нам и раньше было все съедобно,а в этом году мне даже больше понравилось, завтраки намного сытнее чем раньше.А негативный отзыв я насколько помню один, но сильно раздутый)))

7. Вверх #6347
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Ну что , не смотря на ветерок , вода в море очень даже тёплая , около 22 градусов . )))
    Людей резко не стало . Многие лавки уже закрыты . Палаток на песке осталось 2 ...
    Целое море чаек На центральных пляжах море мусора ...
    Ждём фестиваль , но почему=то на Лиманской нет никаких объявлений и реклам ... нипАнятнА
    вчера была по работе на пляже, в который упирается центральная аллея (около 17.00) - много людей...как по мне, то даже очень много...мы всегда в районе Дружбы отдыхаем - там никогда столько не бывает
    Водичка мне показалась теплой (только ноги, правда, намочила))
    Poli_SHOK 07.09.09

8. Вверх #6348
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    вчера была по работе на пляже, в который упирается центральная аллея (около 17.00) - много людей...как по мне, то даже очень много...мы всегда в районе Дружбы отдыхаем - там никогда столько не бывает
    Водичка мне показалась теплой (только ноги, правда, намочила))
    На центральных аллеях даже зимой люди есть ))) , но сто-двести метров в сторону и фсёёё... пустыня .Хотя сегодня народ повыползал на пляж. Погода супер . Тёплое солнышко , тёплая вода , людей не много и все местные практически .
    Парочка дельфинчиков плескалась у берега , видно совсем молоденьких .
    Люблю такую погодку )))

9. Вверх #6349
    Частый гость Аватар для chronoman
    База отдыха "Здоровье". Приехали поселяться 23 августа, было забронировано и предоплачено за 2 недели вперед номера люкс для 10ти человек на 3 дня (собрали семью из трех стран). Но наши номера оказались заняты (оказывается появились клиенты на 10 дней (мы бронировали на 3). Вообщем отдых весь просрали козлы. Больше мы никогда не будем даже думать об отдыхе в Затоке. Деньги конечно эти дельцы вернули нам, но бронировать номера в этом месте я никому больше не советую. Вероятность что кинут большая, если появится кто-то более выгодный... Вообще меня поражает однаразовость тур. бизнеса на юге Украины (и уже кое где не Украины с недалекого прошлого). Честно говоря мы для себя уже решили больше никогда не пытаться заплатить свои деньги за такой вот отдых. Расчет на то, что баз много, круговорот лохов на юге Украины стабильный, на всех хватит.

10. Вверх #6350
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chronoman Посмотреть сообщение
    Вероятность что кинут большая, если появится кто-то более выгодный...
    Ничего экстраординарного в Вашем случае не вижу. Частенько, случаи с проблемами заселения, отдыхающие сталкиваются в различных точках Мира.....Для примера - в Турции, это "нормальное явление".

11. Вверх #6351
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    Ничего экстраординарного в Вашем случае не вижу. Частенько, случаи с проблемами заселения, отдыхающие сталкиваются в различных точках Мира.....Для примера - в Турции, это "нормальное явление".
    Поездил по миру и кстати по Украине, и наблюдал подобное только на юге Украины. А так да, ничего экстраординарного для нашего региона нет. У турков я про такое первый раз от вас слышу. Что то слабо верится, что вот приехали в отель и вашего класса номера не было, бо кто-то там перебронировал. Через букинг ком и прочие ресурсы такого просто невозможно, потому что чревато для отеля.

12. Вверх #6352
    В Затоке более-менее приличные базы/отели/гостиницы себе такого не позволяют , особенно если была внесена предоплата .
    Мне часто приходится бронировать номера , то для моих многочисленных родственников , то для друзей и ни разу с таким не сталкивалась к счастью, но от многих такое слышала . Это притом , что я бронирую "устно" , т.е. без предоплаты ...

13. Вверх #6353
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    В Затоке более-менее приличные базы/отели/гостиницы себе такого не позволяют , особенно если была внесена предоплата .
    Мне часто приходится бронировать номера , то для моих многочисленных родственников , то для друзей и ни разу с таким не сталкивалась к счастью, но от многих такое слышала . Это притом , что я бронирую "устно" , т.е. без предоплаты ...
    Тоже много раз бронировал по телефону без предоплаты и ни разу проблем не было

14. Вверх #6354
    Я вообще удивляюсь такому положению вещей. Бронирование - это гарантия того, что номер будет за клиентом в такие-то дни. Всё! А так получается, что некоторые владельцы баз подразумевают под бронированием совсем иное - вы нам заплатите, если никого лучше не будет, так и быть, заселим вас, но никаких гарантий не даём. А если человек ехал издалека? А если свободных номеров в других отелях нет? Что тогда? Спать на улице? Хорошая бронь, ничего не скажешь...

15. Вверх #6355
    именно такой случай у нас имел место, мы приехали из Голландии посетить родственников и отдохнуть с ними, 3 человека было с Комрата (Молдавия) и еще 2 взрослых с двумя маленькими детками 1-3 лет из Белгород Днестровска. Теща за две недели приехала в затоку, обошла базы, ей понравились номера люкс в этой самой млин бо "Здоровье", внесла предоплату, забронировала за 3 дня. И вот мы приезжаем все вместе, с маленькими детьми, с кучей подарков друг другу, обнимаемся, заходим на базу, а там такое мля. Просто слов нет. Вместо тех номеров, которые нами были проплачены нам предлагают свинарник рядом но дешевле, да накой черт мне это нужно, когда мы договаривались и оплачивали совсем другое, человек лично приезжал, смотрел и платил. Вообщем нас выставили на улицу (раз мы отказались от их свинарника) типа ищити кого хотите, а если сами не уйдете - то мы щас по телефону быстро охрану вызовем. Вот такой вот бизнес на базе отдыха "Здоровье", чистое здоровье так сказать. Капец просто. Я не представляю себе такой ситуации где нибудь в другом месте где я отдыхал (ну за исключением Крыма).

16. Вверх #6356
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от chronoman Посмотреть сообщение
    именно такой случай у нас имел место, мы приехали из Голландии посетить родственников и отдохнуть с ними, 3 человека было с Комрата (Молдавия) и еще 2 взрослых с двумя маленькими детками 1-3 лет из Белгород Днестровска. Теща за две недели приехала в затоку, обошла базы, ей понравились номера люкс в этой самой млин бо "Здоровье", внесла предоплату, забронировала за 3 дня. И вот мы приезжаем все вместе, с маленькими детьми, с кучей подарков друг другу, обнимаемся, заходим на базу, а там такое мля. Просто слов нет. Вместо тех номеров, которые нами были проплачены нам предлагают свинарник рядом но дешевле, да накой черт мне это нужно, когда мы договаривались и оплачивали совсем другое, человек лично приезжал, смотрел и платил. Вообщем нас выставили на улицу (раз мы отказались от их свинарника) типа ищити кого хотите, а если сами не уйдете - то мы щас по телефону быстро охрану вызовем. Вот такой вот бизнес на базе отдыха "Здоровье", чистое здоровье так сказать. Капец просто. Я не представляю себе такой ситуации где нибудь в другом месте где я отдыхал (ну за исключением Крыма).
    вот эта https://www.youtube.com/watch?v=We8V-azwj4M база?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #6357
    Посетитель Аватар для Alina1
    Я не согласна что такое только у нас в стране, если ехать не через турагенство в другую страну, а в мини отели самому то такое тоже бывает, тут всё зависит от того как к людям относятся в определенном отеле, а к стране это отношения особо не имеет

18. Вверх #6358
    Вот такие ситуации , как на базе Здоровье , надо оставлять на всех сайтах в отзывах , что бы люди так не попадали , как Вы ... Это и вправду свинство .

Так как тут , на од.форуме , частенько спрашивают про летний отдых , надо хорошенько всем запомнить эту базу и как говорится внести её в чёрный список

19. Вверх #6359
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    http://info-center.od.ua/ukrnet/1648...-v-zatoku.html
    Koktebel Jazz Festival решено перенести из Белгород-Днестровского в Затоку
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #6360
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    подскажите плиз базу отдыха, первая линия у моря, номер люкс-полу-люкс, и чтоб можно было самой готовить. буду очень благодарна!!
    готовы заехать с 9 сентября на 3-4 дня

Ответить в теме
Страница 318 из 755 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права