|
Тогда, почему вы здесь не общаетесь на государственной мове?
Это называется лицемерие, не уваженик к окружающим. И как вы отнесетесь к тому, что вам скоро запретят думать так как вы хотите, только потому, что некоторым индивидуумы считают вас биомассой, котороу они могут втаптывать в грязь когда захотятиначе как расценивать эти фашистско-рассистские заявления
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/4/23/91889.htm
Последний раз редактировалось tatjana_v; 24.04.2009 в 08:50.
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Интер вчера в главных новостях демонстративно показывает прощальный концерт Пугачёвой в Киеве - и ни слова о выходе Юли Тимошенко, в отличие от всех других СМИ : )), , насыпала соли кое-кому кое-куда : )
А госчиновник должен общаться с пришедшим к нему гражданином на том языке, на котором удобно гражданину. На русском или украинском. А если он принципиально заявляет" нэ розумию" - то он быдло и должен быть уволен. Чиновник получает зарплату из денег, которые платит в виде налогов этот гражданин. Чиновник - это обслуга, которая нанята для того чтоб обслуживать. А если госаппарат "брезгует" общаться на русском, то пусть русскоязычных освободят от налогов. Пусть зарплата госаппарата складывается только из денег "истинных" украинцев![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Я тоже нахожусь на госслужбе и когда необходимо, конечно, нужно соблюдать правила игры. Но ни кому в этом мире не дано право быть Господом Богом и решать, кто люди первого сорта, а кто второго, уничтожать историю, переписывая ее как им выгодно.
Если тебе так нравится перед кем-то стоять на коленях и щебетать, то это твое решение, но все остальные люди свободные личности и вправе сами выбирать на каком языке им думать, а не по указке какихт-то там нацыков, жаждущих власти
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
http://www.newstube.ru/#/video/B03B2CBC-D0FD-4671-B4A9-026EEA9267A9/
Улыбнуло, особенно ошарашенный вид Черномырдина и ПугачёвойПосмотрите обязательно оно того стоит послушать как Юля поёт...
КОММЕНТАРИЙ. Юлия Тимошенко бросила все дела, чтобы попасть на концерт Аллы Пугачевой. Глава украинского правительства даже отменила запланированную пресс-конференцию и пропустила прямой эфир выступления президента Виктора Ющенко.
мЁртвому - всё не по чЁм !
Ну видишь- когда надо - щебечешь...как зайчик.
И правила игры соблюдаешь...
Только о каком втором сорте ты говоришь?
С чего ты сделала вывод, что говорить на гос. языке- это стоять на коленях?
Брось всё и не говори...
Вот я не на гос. службе- и говорю по-русски...- и ты уходи и говори по-русски и не слушай "никаких нациков"...![]()
Таковы правила игры...
Вон люди в другой ветке не согласны- и отказываются от гражданства.
И ты откажись...:![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 24.04.2009 в 12:39.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
в любом цивилизованном мультинациональном государстве, государство предоставляет возможность людям общаться на их родном языке
потому что в цивилизованных государствах понимают, что государство для людей а не люди для государства
в цивилизованных государствах, людям не указывают на каком языке общаться друг с другом
чиновник должен знать украинский, но НЕ ОБЯЗАН на нем общаться
Социальные закладки