|
Девочки, дорогие, спасибо вам за эти чудные месяцы вместе!!! Мы действительно как семья, где все внимательны, дружны, отзывчивы
Я тоже мечтала летом родить, а о дочке я мечтала еще больше. И даже представить не могла, как это здорово. Наблюдаю за своей крохотулькой и счастью нет предела))
Приятно было разделить эту бесконечную радость именно с вами!! Спасибо за встречи, хоть я и была всего на трех - зато есть памятные фото нас, счастливых беременюшек
Пусть у каждой из нас будет все-все хорошо в жизни, мы этого заслуживаем - у хороших людей все должно быть всегда хорошо! УРА!
Как вам 17 сентября?А то ни кто не предлагает дату,давайте не стесняйтесь!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Я пока пас на счет встречки,хотя оч хочу,потому что в живую Я вас не видела)))
Девчонки, приветик. Может у кого-то осталось штучек 3-5 дюфастона. Куплю у вас. А то не охота целую упаковку покупать. Нам сказали уже по полтаблетки через день пить - спрыгиваем с него.
я за 17 сентября!)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки а что там за меню? Нам вообще можно будет что-то есть? А то ж хоть первый месяц диетку надо выдержать
Спасибо за сына и за дочь..
ну так то-то и оно
мне кололи оба раза. после прокола схватки ставали активнее. но не больнее. скажем так, я не кричала.
хотя может сложится впечатление что они стают больнее из-за того, что при плоском пузыре (причина прокола) схватки приглушенные.
но если сравнивать с теми что при излитии вод - то при проколе будет скорее всего тоже самое.
но не стоит забывать что все индивидуально. и все равно это быстротечно. и с первым уа забываешь про всю ту боль
Egesihora родила 29 августа;-;-)
её вроде сегодня выписывают с 5 рд.
УРА,товариСЧи!
И доброе утро,кстати;-)
ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ МНЕ ГОТОВИТ...![]()
Социальные закладки