|
Бебих представляет официальную политику властей? Он рекомендован официально к изучению в школе?
В том же издании сказано, что жарить мясо надо без крышки.
это тоже официальная политика властей?
Все ли, что напечатано там, является официальной политикой?
Бебих обласкан властью? Ты вообще слышал о нем до Голоса Украины?
Может он 100 долларов редактору сунул за публикацию?
А насчет того, кто маргинал, а кто нет - пойди на Книжку и посмотри в каких шикарных изданиях печатается Фоменко, и заодно спроси про "обласканного" Бебиха, продается ли он.
ну, раз его опусы печатают в официальном информационном органе власти, значит - да.это уже про другое было сказано.Он рекомендован официально к изучению в школе?выключи, пожалуйста то, что ты только что включил.В том же издании сказано, что жарить мясо надо без крышки.
это тоже официальная политика властей?все, что касается политики - да.Все ли, что напечатано там, является официальной политикой?а что, публикации в "Голосе Украины" - не доказательство этого?
Бебих обласкан властью? Ты вообще слышал о нем до Голоса Украины?еще хуже. выходит, что в самом уважаемом, по идее, информационном ресурсе страны за 100 долларов можно опубликовать любой бред.Может он 100 долларов редактору сунул за публикацию?Фоменко в шикарных изданиях, надо полагать, печатается на государственные средства России?А насчет того, кто маргинал, а кто нет - пойди на Книжку и посмотри в каких шикарных изданиях печатается Фоменко, и заодно спроси про "обласканного" Бебиха, продается ли он.
если нет, ответь: к чему ты это написал?
Я просил ссылку на то, что детей учат, что 140 тыс. лет назад жили украинцы. Бебиха с пирамидами ты сам приплел.
Притом, что не все, что пишется в Голосе Украины, является официозом.
По себе судишь? Как, ФСБ з/п подняло, после того, как рубль грохнулся?![]()
классная фраза "неосторожно опубликовать Бебиха".
Че, меня начинает разбирать смех.
Тебя логике учили?
1. Либо, все что печатают в Голосе - является 100% отражением позиции властей, тогда признай, что жарка мяса без крышки и добавление лука в фарш - официально утвержденная позиция украинского государства, и отступление от нее - уголовное преступление.
2. Либо, все что печатают в Голосе - не является 100% отражением позиции властей, тогда приведи критерии, по которым определяется наличие, или отсутствие этой самой позиции.
Либо, либо, ведь это так просто![]()
Слава українським українцям української України!
а тебя не врать не учили? я написал, что все, что касается политики.
тебя же не смущает, что по ОРТ кроме передач Леонтьева существует еще масса передач на разные темы (в том числе и гастрономические), ты ведь не перестаешь из-за этого гневно обличать ОРТ в антиукраинской пропаганде? а тут у тебя вдруг совершенно другой подход.
выключи, наконец, дурака.
а ты считаешь, что никаких политических целей пропаганда подобных идей не имеет?
а где я писал, что ты это писал?
В газете Голос Украины проводится регулярная антироссийская пропаганда? Кстати, где я писал, что Леонтьев приводит официальную
точку зрения властей?
при твоих двойных стандартах.При чем тут ОРТ?
еще немного из "случайно неосторожно напечатанного Бебика".
Великий скиф Будда: пророк, который не знал Бога?
Философия ариев: Аристокл и Аристотель
Эллинизация или украинизация?
интервью со светилом:
Валерий БЕБИК: «Я только складываю пазлы из стародавних фактов украинской истории...»
не Бебик, но тоже бебикнутый:
Теукры — это мы. Свидетельство Геродота
это что я нашел буквально за 5 минут. и только по Бебику. на автора последней ссылки наткнулся случайно - значит, Бебик не один там такой печатается.
Как видно из первых же слов в его статьях, печатается он целыми циклами, поток чудес неиссякаем.
Печатается часто и регулярно, поэтому говорить о том, что приведенная мною ссылка - случайность по-меньшей мере глупо.
Официальное издание Верховной Рады Украины сознательно и планомерно популяризирует подобные идеи.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 24.04.2009 в 15:28.
Как писалось в великой украинской книге "И-цзин" - "Мощь великого!"
Чего стоит эта красота:Собаки, как говорят на востоке, лают, а украинский караван идет.Дальше читать невозможно. Клиника.— В Крыму, как вы заметили в одной из статей, есть старинный город Саки. Вы утверждаете, что саки — это скифы-арии?...
— Это не я утверждаю. Я только складываю пазлы из стародавних фактов украинской истории
Слава українським українцям української України!
Кстати, Хольгер заявлял, будто никакого отношения творения светилы к политике не имеют.
Валерій БЕБИК, доктор політичних наук, проректор Університету «Україна», голова правління Всеукраїнської асоціації політичних наук.
Социальные закладки