|
Я тоже в парке Победы постораюсь быть...осталось старшего определить куда то)))
Вот такое))
http://www.carters.com/carters-baby-...-and-outerwear
ПыСы я в парк победы настроена, но у нас сейчас на 12 массаж/плаванье, а после обеда я стала в офис выходить уже. Так что если вырвусь на часик, то обязательно подъедем!
🍼brand new luv
19.04.2014
я могу пофотографировать, люблю это дело и обрабатывать тоже люблю))))
еще вот минибук можно заказать потом-- кому интересно https://vk.com/minibook_com_ua))))[/QUOTE]
Я помню ьему с фото заводила Linxy в том числе
Я фотик буду брать тоже, но я не спец
Предлагаю тогда брать одежду подходящую и красивве подстилки для фото, у кого что есть, на месте посмотрим, определимся
Пиццу, так пиццу)))
Давайте время???что то жарко щас... как лучше таки вечером или утром, если в 10-11 мы потом не умрем??кто в парке гуляет в это время как там???
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Согласна!ну они быстрг закончатся!но больше брать их не буду
Наше чудо уже с нами!!!
Так, а ну ка не обижаться. Вот Бог любит троицу. Напиши Наде в личку свои данные и она тебя добавит.
Феички, давайте не обижаться друг на друга. Мы все устали, наши детки еще совсем крошки и у нас еще нет много времени.
Я очень прошу, не обижайтесь на Надю, она хотела как лучше, а получилось как всегда. Ну мы все ошибаемся, но ничего, всё можно исправить.
Я еще понимаю когда девочки пришли к нам уже в темку детки, но МЫ то, прошли весь путь вместе...
Уже по традиции - мир, дружба, жвачка)))))))
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки, добавьте и меня вк. Читаю вас регулярно, отвечать не всегда выходит. Заявка от Удаловой Юленьки.
Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...
Да!)
Девочки,пикник в парке Победы 4.09 на 11.00!Все согласны?
с собой подстилки,одежду для малышат и денежку.С едой разберемся на месте,Таврия рядом если что)
ой пока я с малым возилась тут уже и поотвечали))
одеваем в белые бодики и с собой ещё что-нибудь) будем переодевать,если что))
Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...
девочки,не надо так! "постоянно удаляют" явно не у нас! удаление было единоразовым и его больше не будет,т.к. каждому я отвечаю лично и сверяю все данные с оф! "третий раз" проситься тоже не прийдется,т.к. если вы самостоятельно не удалялись за все время,то добавитесь второй раз!
Спасибо всем девочкам,кто понял для чего мы перезаходили в группу,всем кто одобрил и поддержал (а таких большинство),кто нашел время нажать на кнопочку и написать (кто не написал,забыл либо не успел,тому писала я). Спасибо!
спасибо,добавлю!
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
Девочки, помню кто-то выставил видео с тем, что карапуз в 5 пополз... Моей 3 с гаком маленьким и вот она открыла для себя ползать, упирается на голову и попа вверх, подтягивает руки и ноги.. Вот так и перемещается... Рассматриваю как зарядка) крепче спать будет
)
Социальные закладки