| ||
Давай брать с предыдущего дна. Вот тогда и будет виден полный цикл, с началом и концом. Хотя... в США уже графики по некоторым параметрам рисуют от Великой депрессии. Та что еще неизвестно, а не окажется ли нынешнее дно ниже предыдущего. Шота я не помню такого резкого заныривания в ж... кризис в 98-99 годах.
Последний раз редактировалось 5had0w; 24.04.2009 в 13:54.
Сон разума рождает чудовищ
Почему с дна, объясни? В случае полного отсутствия кредитования я в 1996 году купил 2к квартиру в центре за 22К. В 99м она стоила от силы 12-14К. В 2002 она снова стоила за 20. К сожалению ни на одном сайте нет информации по средним ценам кв.м. с 90х годов, тогда можно было играть в математику.
По прошлому году вырисовывается цифра 50% - побъет этот кризис или нет этот показатель - будем смотреть.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
интересная стотейка, про нездаватся и искать, на примере киева http://smi.liga.net/articles/IT092446.html
Повторяю что все что выше 100 тыс, сейчас вообще не продается....... полный застой, хотя цены упали уже ниже всякой себестоимости на время, потом люди поняли что все равно брать не будут и подняли цены до хотя бы до сесбестоимости или сняли с продажи до лучших времен
то они все москичей ждут, которые якобы каждое лето скупают всю недвижку которую видят
До какой себестоимости?? Какая себестоимость хрущей, для примера?
Себестоимость
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
гг, по балансам жеков 5К гривен за однушку![]()
Индивидуально...........хрущей более чем за 100 тыс не видел, и это не жилье
А нормальный дом, это стоимость строительства 600-800, плюс земли , плюс ремонт, плюс расположение самой квартиры
При этом люди уже опускались до 1300-1500 с ремонтом и никто не покупает не потому что нет денег люди с деньгами на руках и видно что хотят купить, а потому что нагнетают слухи что будет дешеветь каждый день.......................
Поэтому реальные продавцы плюнули и подняли до 1700 сколько реально вложили
хорошая статья. Очень похожа на реальность. По поводу продавцов 100% почти все ценят свою квартиру и почему то ниже рынка не хотят, хотят выше. Бывают даже приколы когда дают те же деньги что изначально хотели продавцы, а они передумывают снимают с продажи. Поэтому зная психологию продавцов никогда не поверю в квартиры по рублю за пучок.
Кстати купили 54 м. с неузаконкой в не самом хорошем районе за 1570 метр. И где цена в Киеве ниже чем в Одессе?
Мне вот интересна одна вещь...вот тут многие говорят что кубышки закончатся, и недвижка обвалится...но вот если например, у меня кто то купил квартиру, то у него может кубышка и закончилась...но у меня то она появилась...и в оффшор я её переводить не буду...несостыковочка какая то получается.
Социальные закладки