|
Вы чего ?Чего нюни распустили??? Это же только начало, начало нашего общения!!! Я к сожалению не попала ни на одну встречку, о чем безумно жалею!
Но я всех очень очень люблю и не проходит не дня, что бы я не читалала вас! Будем расти, расти вместе, переживать газики, зубики, первые шаги...школы...и т.д.
♡счастлива безумно♡
Всех мамулек новоиспеченных Поздравляем с детками! Молочка вдоволь и сладких ночек)
Почитала прощальные посты и расплакалась...
Спасибо, девочки за огромную поддержку, хорошую компанию и теплые слова. Не знаю, как прошла бы моя беременность и роды, если бы не вы) мы действительно, как большая форумная семья- настолько родными мы стали за эти 9 счастливых месяцев) Эх... Вообщем не могу много писать, гормоны зашкаливают))))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Так торжественно объявляю:
Закрытие летнего сезона Беременюшки 2014
состоится 5 сентября в ресторане Глечик
явка с коляской обязательна!
Время давайте обсуждать и перекличку устраиваем.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Эх..как бы я хотела к вам на встречку приехать..но сидеть мне еще нельзя из-за шва,а стоять я столько не смогу,еще нет столько силенок((да и дочурку покормить стоя не смогу((ну ничего,на следующую встречку точно буду))
А вообще как-то неправильно..может закрытие когда уже все родят? А это так закрытие лета календарного?
Спасибо за сына и за дочь..
И я пас 5-го... У нам месячишко) бабушки/ дедушки приедут праздновать)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Та без проблем,давайте перенесем.Тока у меня 10 пластика,так что я смогу только с 13 числа.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки