| ||
упс...Жванецкий приехал ? в ту Одессу которой больше нет с его слов?
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Чешского президента поймали на искажении украинской истории
http://inforesist.org/cheshskogo-prezidenta-pojmali-na-iskazhenii-ukrainskoj-istorii/Президент Чехии Милош Земан публично называет украинскую власть «бандеровцами», не имея для этого никаких оснований. На искажении его поймали известные чешские ученые.
Вот потому сегодня и выла сирена на Черемушках .
В Одесской области идет подготовка на случай военных действий, существует план действий защиты и обороны. Как сообщает корреспондент Репортера, об этом сегодня, 2 сентября, на пресс-конференции в Одессе заявила пресс-секретарь ГУ МВД Украины в Одесской области Алла Марченко.
А. Марченко напомнила, что по плану теробороны руководить штабом будет председатель Одесской областной государственной администрации Игорь Палица, а в его состав войдут все силовики. «Выполняется план мобилизационных мероприятий, милиция занимается оснащением всем необходимым», - заметила она.
При этом А. Марченко добавила, что это не значит, что милиция изменила видение своих задач. Правоохранители, как и прежде, в первую очередь занимаются обеспечением общественного порядка и защитой граждан и имущества, а также безопасностью на дорогах.
Нужно как то это не совсем потерянным россиянам донести :
Знаете я никогда бы не подумала, что буду жить во время войны. Раньше во время застолья (не так уже и давно было, лет 5-10-15), когда говорили тост "Чтобы не было войны", это было как-то фантастически не реально, не со мной и не в будущем. Я всегда еще смеялась, зачем нам армия, кто на нас нападет, кому мы нужны, у нас же ничего уже нет. А по жизни как получилась то, вот она война, вот оказывается мы кому-то и нужны и у нас еще есть что отбирать...
а заметил во сколько раз сильнее стала армия Украины за три месяца?
раньше Путин обещал взЯть Киев за 24 часа - а сейчас за 14 дней!
в 14 раз! вау!![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Россияне сейчас с радостью муссируют вот эту новость:
http://dni.com.ua/ukrnews/19301-krus...-01092014.html
Кто что скажет по этому поводу? Фейк-не-фейк? Если это правда, то мы проиграли, теперь столько говна выльют на Украину.
А мне почему-то кажется, что путлера совсем скоро уберут. Он уже явно не контролирует себя и свои слова. Его апологетам все чаще приходится отдуваться за его высказывания, придумывая разные трактовки однозначных путлеровских выражений. На канале РБК заметно поуменьшился урапартриотизм. Больше констатации фактов без комментариев. Что-то будет, причем тихо. Народу объявят о болезни их царя-батюшки и да здравствует царь новый. Господи, сохрани наших ребят!
Это фейк, ребята, не найду щас ссыль, но уже было опровержение.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Социальные закладки