Всем доброе утро! С началом нового учебноогода и с Днем города!
|
Всем доброе утро! С началом нового учебноогода и с Днем города!
Принцесса родилась 09.06.12
Девочки,привет!
Времени совсем нет. Мужа встретила 31 июля. В общем, кручусь.
Забежала рассказать, что сейчас у меня состоялся замечательный диалог с банком Юникредит. Итог: они вообще не знают ничего. Мораль : с карточного счета деньги не выдают в долларах. Только гривня.
С текущего -им еще непонятно. Вопрос уточняется. Я ей тыкаю пунктом 9 постановы НБУ, она не соображает, что я вообще говорю. И это горячая линия банка......
С текущего Пивденный записал нас на пятницу еще вчера. Постанова от 29,08 .Если бы не выдавали с текущих, то вчера бы не записали. Ну, эт я так надеюсь.
Если была полезна- хорошо![]()
Здравствуйте, девочки. Только что звонила в укрсиб, сказали валюту выдают только владельцу счета, по доп карточкам выдают только гривну((((
Девульки,доброе утро!Сегодня с дочу привела прямо к классу,они же уже перешли в старш.школу,в другой корпус,пока они запомнят где какой кабинет,,,
Всех нас с днем рождения нашей мамы!!!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Привет, девочки.
В Пивденном карточные счета - получают в гривне, текущие - в валюте. Советовали просто перейти на текущие счета.
Еле успели остановить переводы для наших по карточкам.
Сейчас семьи открывают текущие счета и просто дозачислим.
Постанова введена на 3 месяца, до 2/12.
Доброе утро! Погода так нравится - и солнышко и немного прохлады. Красота!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Приват.
Выдает грн!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Да, сама звонила в приват. Сказали только гривны, наверное будем искать другой банк
Привет, девченки!
У кого Имекс и текущий счет, есть свежая инфа?
Еще вопросик..Муж вчера звонил (в рейсе), узнал от напарника что его жена ему звонит с МТС по какому-то супер выгодному тарифу, вроде, 100грн кладут на счет и болтают по нулям..
У кого какие тарифы и операторы для звонков за границу?
Скайп редко бывает, муж звонить с пароходской симки, получается дороговато.
В привате сообщили, что деньги которые зачислят после 2.09. можно получать в валюте..
Что за ерунда!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Всем добрый день! и с праздниками! Гость я редкий, руки не доходят. Отчитываюсь. Пришла сейчас с ОТП - с текущего счёта спокойно выдали валюту, установленный максимум. Не звонила не записывалась просто пришла и сняла.
Социальные закладки