| ||
Тема: Религиозная флудилка
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Точно ПОКА не знаю. Но фильм "Аватар" скорей всего совсем не так прост как кажется для многих.
Чел если не ошибаюсь Ваша ава - кадр из шикарного фильма "Планета Ка-Пэкс"
P.S.: общаясь на Вы, еще и с большой буквы, мы нарушаем правила этого форума, согласно которых мы все должны общаться на ты.![]()
Спраку в ордене дают, например справка выдана гражданину такому то, что он действительно совершил 2 полевых выхода с подключением. Справка выдана для предоставления в поликлинику.
Как бы один выход не считается, а два это уже уровень и том что произошло случайно никто не скажет.
Я вот сегодня пришёл в поликлинику и сказал что мне срочно нужно снять имплант с головы, хочу летунов без вкусняшки оставить. Не поверели...так я им цельную лекцию прочёл из нета, о летунах и роли человечества в их бытии. Выслушали внимательно...сказали что интересующий меня специалист принимает сегодня после 14.00....так если надумаете, можем вместе пойти, у Вас же тоже нестандартная ситуация, послушаем мнение специалиста на сей счёт.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Скорей всего они имели ввиду, что с 14.00 принимает окулист, который должен Вам объяснить то, что диапазон зрение человека слишком узок для того чтобы видеть что-то такое, что нам не положено видеть.
Если же они имели ввиду психиатра, то не расстраивайтесь - выход есть.
Покупаем простой ИК-фильтр, накручиваем его на видео или фотокамеру, берем вечером консилиум врачей в ближайший парк и снимаем подобное видео.
И пусть попробуют сказать, что это летает пыль.
К сожалению я не могу посмотреть видео..там наверняка репортаж из жизни приведений.
Так расскажите, как лично Вы чувствуете имплант...мне всегда была интересна тема, почему и как детки засыпают. Вот у родственников годовалый ребёнок, такое чудо...а кто-то из граждан девочку уже научил бояться темноты...я их спрашивал мол кто, а они говорят что страх это естественное и все с ним рождаются. Но я то помню что это не так.
---------- Сообщение добавлено 02.09.2014 в 12:11 ----------
Вы опять запутались?
На дом, нужно вызвать специалиста, который поможет решить проблему...ведь нас двое, а специалист нас интересующий один, да к тому же у него сегодня приёмный день и он не сможет сегодня нас выслушать, ведь если не одновременно слушать, то историю каждого по отдельности можно слушать очень долго. Короче проблема, без специалиста никак.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
вот уж точно флу-у-у-у-удилка..
хех
индивидуальная субстанция разумной природы
Социальные закладки