сегодня из СП
ХПШ - стало намного лучше, но не прежний. Осталась кислинка, при прочих равных выберу Оттингер
к Баварычу вопросов нет, некоторое кол-во литров ушло отлично.
| ||
сегодня из СП
ХПШ - стало намного лучше, но не прежний. Осталась кислинка, при прочих равных выберу Оттингер
к Баварычу вопросов нет, некоторое кол-во литров ушло отлично.
omnia mutantur, nihil interit
А хто уже пробовал пшеничный Старопрамень? Говорят, и такой зверь уже появился.
ага - и сегодня на столбе видела рекламу пшеничного зиберта ))
гыы
но пробовать ни то, ни то не буду ))
я вот представляю - люди попробуют какой-то отечественный пшеничный шедевр в бутылке - оно им не понравится, а потом будут всем рассказывать ,что пшеничное пиво не вкусное )))
Попробовал богемия пшеничное мои вкусовые рецепторы были рады . Советую попробовать .
дорогое??
интересно - а скоко ж тогда янтарь нынче стоит??
давно даже на цену ЧОСа не смотрела...
но проходя как-то мимо какой-то рыгаловки - увидела мимоход с ценой бокала разливного-чосовского-пива 7 гривен - я мягко говоря офигела....
ну почему нормальное пиво у нас столько не стоит (((
Да, маловат выбор в Одессе темной пшеницы, даже импортной. По моему только Францискайнер красный есть и все.
Социальные закладки