| ||
ИМХО
Если не уверенны за кого голосовать - голосуйте за ПравыйСектор
Тигипко, Юька , Ефремов , Перекрашенные Регионалы , коммунисты и прочие завсегдатаи будут в парламенте по любому
Но мы просто обязаны!! хотя б десяток действительно Фанатиков Украины в парламент провести
Что б те как минимум своим видом (и запахом резины) напоминали чем может закончится наплевательское отношение к народу ...
![]()
А что с теми первыми пленными десантниками - вернули их домой?? Не совсем понятно, как так, почему на Савченко не обменяли или не подали материалы куда-то в Гаагу, чтобы положить конец этой войне. У меня единственное оправдание для такого - что висит угроза ядерной войны, больше не могу ничего придумать. Либо слив (((
Наткнулась на видео на ютьюбе, в комментариях кто-то список опубликовал, тот пацан, мама которого не побоялась присутсвовать на пресс-конференции так и значится пропавшим...
![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Как праздновали 1 сентября в элитной школе , где учатся дети президента.
http://kievnews.glavcom.ua/video/564.html
ребятки,только я получила письмо счастья?:
"Greetings to you,
My name is Major General Kevin R. Wendel I am a UNITED STATES ARMY GENERAL, i was browsing profiles and i saw yours on (dcpg.ru) and i got a bit interested to know you because i am here searching for new friend, contact me i have some issue to shear with you and It is my desire to know you, kindly make sure you contact me back.
Dear i will be very happy to be your friend please write to me back so that we can discuss well and develop a good friendship..
Thank you and have a bless day
Kevin, your new friend."
я таки есть на том сайте, где он меня нашел,но этот сайт не знакомств ,а по декупажу)генералы мне еще не писали![]()
......
Тоже об этом мысли были, но, ты уверен, что на этом всё? Что завтра западная и центральная Украина не будут решать такой- же вопрос по Одессе? Второе, если ничего не поменялось, то игры в войнушку платные. Помимо восстановления пострадавшего региона, проигравшая(принявшая условия противника) сторона платит победителю контрибуцию. Правда, сейчас слова другие употребляются.
Взято с ВИКИ.Контрибуция — это :
В международном праве (до 19 века) денежные суммы, денежная или материальная компенсация, которые побежденное государство по условиям мирного договора уплачивает государству-победителю. Современным международным правом не предусматривается. В современном международном праве используются термины: репарация, реституция, субституция и другие формы материальной ответственности государств.
Принудительные денежные поборы, налог, взимаемый неприятельскими войсками с населения оккупированной местности.
И еще, понятно, что в РФ превосходство в вооружении(пока мы без поддержки/членства НАТО), кроме того, РФ поддерживает Китай, который тоже не смутившись на днях вперся в Индию...
Это я о том, что пока ЕС обеспокаиваются, с НАТО тоже не всё ОК...всё очень зыбко.
Последний раз редактировалось gafi; 02.09.2014 в 13:16.
писали здесь шо нетНо если будут я буду за них или за Свободу Но я не сильно надеюсь вообще Как показывает практика --люди , голосуют не за патриотов Наоборот вышло по результатам выборов --слишком слишком мало было дано голосов Тягнибоку и Ярошу при том, что все таааакие патриоты!( как и он себя представляет ) должны были найти дргуг друга по идее
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Запад мало что делает для Украины. Хватит играть в игры Путина, - британский журналист
в ответ на вторжение Путина лидеры западных демократий мало что сделали, помимо жестких заявлений, возмущается журналист.
По мнению Биррелла, их неудачу символизирует словесная акробатика, когда они избегают употреблять слово "вторжение", говоря вместо этого о "вмешательстве" и "агрессии".
"В конечном итоге, в основе этого кризиса лежит фундаментальный вопрос, особенно для Британии и Америки - двух государств, которые всего двадцать лет назад гарантировали суверенитет Украины: поддержим ли мы ищущих демократических свобод в Европе или отвернемся, пока их мечты сокрушают силы деспотизма?" - заключает Биррелл.
http://censor.net.ua/news/300754/zap...kiyi_jurnalist
Судьбу не обманешь!!)
Социальные закладки