|
а мы тоже были из тех кто не дружит с тогршком а щас уже на унитаз перешли. 2 недельки на горшок, а ехали с дачи и забыли его там. пошли к прабабушке взяли накладку на унитаз, намтак понравилось что тепеь на горшок только если до унитаза не успеваем))))))
Девочки,кто привык на боку лежать,то все равно где в селе или городе...
Но то что в селе выжить намного больше возможностей,это факт!!!конечно,если с нуля начинать,то кажется,что столько всего...а кто вырос в таком ритме, то они по другому и не умеют!!!
По крайней мере для многих беженцев,это реальный вариант был бы...вон во многих селах есть заброшенные дома!!!
А тут же все хотят как на курорт приехать...чтоб ещё и гос-во всем обеспечило... Мы и раньше госву не нужны были,а сейчас и в помине
Знаешь сколько городских хотят свалить из города? Многи мои знакомые рассматривают вариант продажи квартиры и покупки загородного дома.
Это раньше считалось что в городе круто, и легко. А сейчас работы нету, экология жудкая, и живеш в бетонной коробочке где над тобой еще куча коробочек и под тобой куча. Да и досуга у молодежи тоже не так уж много, то же пиво тот-же компьютер. А читает ребенок или нет это не от места жительства зависит а от семьи, если в семье досуг это чтение, то и у ребенка.
Та же Европа и Америка куда мы теперь так яросно стремимся, там люди стараються зить за городом.
А по поводу Хозяйство вести да еще и Работать. Так в селах обычно другой темп жизни. Там встают в 5 утра, к 8 все должны быть покормлено и сделано. К 9-10 на работу. Работают в основном до обеда, до 4-5 вечера это ну очень тяжелая работа. А так обычно в 3 уже дома на хозяйстве. Ложаться рано. В городе много так наработаешь?
Херсон не деревняИ я имела ввиду не покупать продукты а выращивать. По ФИНАНСАМ дешевле. Я не спорю про физический труд.
Вот мне как-то так и сказала подруга. Типо 150 на питание + 50 фонд группы + 50 фонд сада + 50 танцы. Итого 300
А другая сказала только 100 на питание и все, и потом на утренники по 300-500, и еще два кулька канцтоваров отнесла к первому сентября... может оно так и выходит, конечно.
Во-во![]()
Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 02.09.2014 в 10:21.
Аля напомнила
По поводу подруги - герой. У меня такой пример одногрупница, Хозяйство, дом, огород огромный, работа, трое деток погодок, в город ездит на всякие консультации. И энергии куча.
Кстати их сад она очень хвалила, говорит ремонт, окна, мебель, лесницы мраморные, игрушки. Деток не много, в группе. Так что еще наверно и от села зависит, а село от головы и совета. Ну и плюс она в райцентре.
И еще раз я не говорю что в селе легче жить! Везде тяжело. Я говорю о том что денег на продовольствие уходит меньше, если есть хозяйство!!!
Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 02.09.2014 в 10:34.
Такая подруга - подарок судьбы.
У нас с подругами 25 и 15![]()
Я вот все про садики... Есть же платные полудневки (правда если будет возможность полудневки), там если поискать выходить 600-800 грн. (Не ну правда есть и крутые по 2000...) А в садике 500 за 22 ребенка на одну воспитательницу, с постояными болезнями... Короче я в раздумье...
Девочки, а 300-400 за садик, это разве дорого? Или там еще помимо этих денег каждый месяц на канцтовары и на утренники?
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Аля, с возвращением!
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Поздравляем Богданчика с двушечкой!!!пусть растет здоровенький, счастливенький!!!
настоящий мужичек!!!
![]()
Да все относительно. Просто если обычный 500 а полудневка в "необычном" 600, то как бы смысл.
Вот кто-то из девочек писал что не болеет. А у меня кругом только неудачные примеры...
Спасибо. Интересно. Надо тоже посмотреть. Но нам тоже не сейчас, позже, наверное...
Ох,а что делать аллергикам в садике? я конечно верю и надеюсь,что к 3 годам,мы уже хоть пшеницу будем кушать,без молочки как-то переживем. Если он там не будет кушать,то мне же не разрешат свое носить ему,да и вообще как это будет,все дети кушают одно,а он другое. Это сейчас я ему могу мозги задурить,а в 3 года будет сложнее.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Здравствуйте) простите за вторжение))) собираем беби+ собрано уже 70% присоединяйтесь https://vk.com/club69968317
Социальные закладки