Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить. II

Ответить в теме
Страница 872 из 3086 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 1872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,421 по 17,440 из 61706
  1. Вверх #17421
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    пушистое животное, а не тюнинг
    у меня есть хорошая чёрная краска, ну так чтоб совсем красиво было
    ps тут не знаешь какие лампочки поярче поставить на стопы, чтоб лучше было видно, а они мажут
    Лупят таких упоротых обычно в тюнинг. Фура на 50 тонн самое то.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

2. Вверх #17422
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Я был шокирован, когда узнал что в RX-7 после смерти двигла пихают приоровский...
    У него крепления универсальные, можно куда угодно запихнуть.

3. Вверх #17423
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Полностью поддержиаю. Тех кто красит заклеивает или еще как то издевается над стопами, надо грейдером собирать, чтобы задний бампер до задних сидеий складывался. Идиоты заклеивают, а потом удивляются что в зад догоняют.
    Я наоборот, доп стопы ставил, чтобы ярче было, а тут некоторые вообще обычной краской непрозрачной краст стопы.

P.s. дверные стекла только в тонировку, никакой перфорации, а боковые салона, в парфорации норм смотрятся, и видно изнутри, и не видно снаружи.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #17424
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Я был шокирован, когда узнал что в RX-7 после смерти двигла пихают приоровский...
    это нищебродство т.к. можно купить РПД ВАЗ415 аналогично для приоры... 305 лошадок
    http://www.apuruguay.com/products/dvigatel_sobrannie-motori_rpd_rotor-rpd-415i_4

5. Вверх #17425
    Посетитель Аватар для Electrovenik
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    это нищебродство т.к. можно купить РПД ВАЗ415 аналогично для приоры... 305 лошадок
    http://www.apuruguay.com/products/dvigatel_sobrannie-motori_rpd_rotor-rpd-415i_4
    Ну я бы не спешил с заявлениями так как двигатель от РХ7 новый или Б.У. стоить в сам автомобиль. А он обычно долго не живет а в наших условиях тем более, да он хорош нечего не скажешь, но то что летит быстро и нечего в нем заменить нельзя насколько я слышал.

6. Вверх #17426
    Цитата Сообщение от Electrovenik Посмотреть сообщение
    Ну я бы не спешил с заявлениями так как двигатель от РХ7 новый или Б.У. стоить в сам автомобиль. А он обычно долго не живет а в наших условиях тем более, да он хорош нечего не скажешь, но то что летит быстро и нечего в нем заменить нельзя насколько я слышал.
    Зачем покупать авто, не только с РПД, если нет возможности его содержать? Или зачем авто (RX-7), которое летело быстро, с двигателем от приоры?

7. Вверх #17427
    Посетитель Аватар для Electrovenik
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Зачем покупать авто, не только с РПД, если нет возможности его содержать? Или зачем авто (RX-7), которое летело быстро, с двигателем от приоры?
    Ну первоначально там стоит двигатель не от приоры а родной Мазды но он не живет долго из за просто своего строения особого не вдаваясь в подробности. А об этом нюансе узнают не все при покупке автомобиля, так как обычно на что обращает клиент при покупке это внешний вид а поверьте он удался смотрится автомобиль отлично как внутри так и снаружи и у его собрата Рыксы 8 то же самое . Этот автомобиль хорош для не женатых парней кто ищет драйва и хотят погонять на треке и позаниматься тюнингом но не для повседневной жизни на дороге масс.

8. Вверх #17428
    Электроник

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Полностью поддержиаю. Тех кто красит заклеивает или еще как то издевается над стопами, надо грейдером собирать, чтобы задний бампер до задних сидеий складывался. Идиоты заклеивают, а потом удивляются что в зад догоняют.
    Вспомнилось)

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #17429
    Частый гость Аватар для Matis_1976
    Подскажите, плз, хорошее СТО на поселке - нужна диагностика ходовой части... с руками/мозгами за адекватную стоимость. машина Suzuki Grand Vitara 2000г
    спасибо
    Последний раз редактировалось Matis_1976; 02.09.2014 в 10:16.

10. Вверх #17430
    User banned
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    ps тут не знаешь какие лампочки поярче поставить на стопы, чтоб лучше было видно, а они мажут
    а у меня наоборот стопы очень яркие, как и габариты)
    если едем колонной ночью, за мной никто ехать не хочет, приходится плестить в хвосте - шо габариты, шо стопы слепят
    вот думаю, чем бы залепить

11. Вверх #17431
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    рубероидом)))))

12. Вверх #17432
    Электроник

если едем колонной ночью, за мной никто ехать не хочет, приходится плестить в хвосте - шо габариты, шо стопы слепят
    Поставь лампочки менее мощные)

13. Вверх #17433
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    рубероидом)))))
    Мож лампочки выкрутить?))))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

14. Вверх #17434
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Поставь лампочки менее мощные)
    там светодиоды.. да еще и по две полоски с каждой стороны.. да еще и фары не разборные - монолит)))

15. Вверх #17435
    Электроник

там светодиоды.. да еще и по две полоски с каждой стороны.. да еще и фары не разборные - монолит)))
    Вот и отключи одну полоску!)))

16. Вверх #17436
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Вот и отключи одну полоску!)))
    Снимаешь фару-монолит,засовываешь в женский чулок и феном греешь,шоб прилип.
    Дёшево,сердито и по колхозному темно.Ну или как советовали-рубероидом...
    Не ошибается тот,кто ничего не делает...

17. Вверх #17437
    Не покидает форум Аватар для ashura
    так у тебя фонарей не на штуку, а на квадратный метр, и это очень гуд
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

18. Вверх #17438
    Новичок
    Цитата Сообщение от Electrovenik Посмотреть сообщение
    Ну первоначально там стоит двигатель не от приоры а родной Мазды но он не живет долго из за просто своего строения особого не вдаваясь в подробности. А об этом нюансе узнают не все при покупке автомобиля, так как обычно на что обращает клиент при покупке это внешний вид а поверьте он удался смотрится автомобиль отлично как внутри так и снаружи и у его собрата Рыксы 8 то же самое . Этот автомобиль хорош для не женатых парней кто ищет драйва и хотят погонять на треке и позаниматься тюнингом но не для повседневной жизни на дороге масс.
    живёт двигло на мазде роторной порядяка 100-150 тык ( есть пробеги и под 200тык) при грамотной эксплуатации под грамотной эксплуатацией подразумевается только оригинальное ( оно специфическое ) масло от мазды (Mazda Dexelia ULTRA 5W-30) цена его порядка 15-20$ за литр и менять его надо каждые 5-5,5 тык пробега..машинка маленькая,яркая, по сути зажигалка для выходного дня так что с такой целью если её эксплуатировать,то хватит этих 100-150 тык на очень долго.вопрос в том,что её в основном покупают чтоб мучать 1,3 мотор,думая,что можно тягаться с V12 AMG на трассе,отсюда и все проблемы у последующих владельцев.У каждой машины свои задачи и цели, не будете же вы использовать мазду RX-7 RX-8 вместо пикапа на стройке для перевозки мешков с цементом,так же и пикап не используете на треке

19. Вверх #17439
    Ви мине устали
    Добавочное сопротивление спасет друзей отца русской демократии)). И светодиоды прослужат с ним на 100 лет дольше)))

20. Вверх #17440
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от hopelezz Посмотреть сообщение
    живёт двигло на мазде роторной порядяка 100-150 тык ( есть пробеги и под 200тык) при грамотной эксплуатации под грамотной эксплуатацией подразумевается только оригинальное ( оно специфическое ) масло от мазды (Mazda Dexelia ULTRA 5W-30) цена его порядка 15-20$ за литр и менять его надо каждые 5-5,5 тык пробега..машинка маленькая,яркая, по сути зажигалка для выходного дня так что с такой целью если её эксплуатировать,то хватит этих 100-150 тык на очень долго.вопрос в том,что её в основном покупают чтоб мучать 1,3 мотор,думая,что можно тягаться с V12 AMG на трассе,отсюда и все проблемы у последующих владельцев.У каждой машины свои задачи и цели, не будете же вы использовать мазду RX-7 RX-8 вместо пикапа на стройке для перевозки мешков с цементом,так же и пикап не используете на треке
    ну это масло стоит дешевле раза в 2

и мне очень интересно увидеть рекомендацию заливать именно это масло в RX-7 от самой Mazda
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

Ответить в теме
Страница 872 из 3086 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 1872 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права