Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3321 из 5493 ПерваяПервая ... 2321 2821 3221 3271 3311 3319 3320 3321 3322 3323 3331 3371 3421 3821 4321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,401 по 66,420 из 109856
  1. Вверх #66401
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Напишу про ресторан Цирк
    много за него слышала, но вчера побывала.
    Был полный ресторан банкетов, и работой официанта я очень довольна
    Все было принесено быстро, дозаказы по мясу быстро и сразу приносила,
    Очень вкусно
    Для ребенка класс
    от меня им много +
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

2. Вверх #66402
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Подскажите, какие у нас есть места для романтического завтрака, что б с 9 работали, что б тихо, вид на море приветствуется
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #66403
    Посетитель Аватар для Dappo
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие у нас есть места для романтического завтрака, что б с 9 работали, что б тихо, вид на море приветствуется
    Ди маре?
    они с 10 вроде, но тихо точно будет

4. Вверх #66404
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Вчера занес нас ветер в Пипл кафе, что на 5ой станции.
    Вот не зря не хотела туда идти! Но сильно хотелось есть,а мужу надо было в 5й элемент по работе заехать.

Так вот, пришли,выбрали из, так сказать, уже приготовленных блюд, подходим к кассе. Я первая, муж пошел наливать морс. Приходит с двумя стаканами и говорит "что-то морс сильно специфический". Я его пробую, он скисший! Нет, не подкисший, не с кислинкой, а именно кислый. Я ессно заявляю об этом вслух и говорю мужу, чтоб он не брал его.
    Беру из корзинки ложки, там их было всего 2. Одна падает на пол. Я прошу девочку кассира принести еще ложек. Она огрызнулась, подзывает официанта и говорит "принеси, пожалуйста, ложки, а то тут кое-кто начинает нервничать". Потом комментарии, типа "Господи,что за день такой" "Что мне так везет на всяких недовольных"
    Ну тут уж мое терпение лопнуло, корректно напихала кассиру, попросила книгу жалоб. Еще интересно то, что я в данный момент беременна.
    Ну это не оправдание, но я итак не буду терпеть хамского отношения от обслуживающего персонала, а в таком положении и подавно.

Так вот, если будете в том районе и сильно захотите перекусить, то лучше уж в Макдональдс, наверное.. там хоть не хамят на кассе.

5. Вверх #66405
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Греческая 7- кафе Гречка
    (сеть Буфета на Пантелеймоновской)

очень мило и приятно обслуживание.
    написала бы - романтично, но испортил всю романтику Дункель 20 грн за 0,5. дункель вкусен))

3 дункеля, порция пирожков и половинка сырного супа - 128 грн

6. Вверх #66406
    Посетитель
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Этот "маркетинговый ход" видимо называется "ловля на живца" )))
    Как владельцы не понимают - если кухня и обслуживание г....., то он хоть всю Одессу столами заставит, там все-равно никто не будет сидеть! Как по мне, от этого зрелище еще более жалкое - на фоне пустых столов людей кажется еще меньше, и закрадываются смутные сомнения, что с этим ресто не то? )
    А,я выступлю в защиту "Сальери". Шли с мужем с работы.в 20.00-"после выставления на работе именин " решили "догулять"-очень хорошо обслужили,подарили на День варенья скидочную карточку.Десерты,Дайкири клубничный-все было романтично и вкусно,обслужили на 5+. Да и место,в самом сердце нашего города...особая энергетика! А вот Маман и рядом кафе-абсолютно пусто........ на вкус и цвет!!!

7. Вверх #66407
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KKSUSHA27 Посмотреть сообщение
    А,я выступлю в защиту "Сальери". Десерты,Дайкири клубничный-все было романтично и вкусно,обслужили на 5+. Да и место,в самом сердце нашего города...особая энергетика! А вот Маман и рядом кафе-абсолютно пусто........ на вкус и цвет!!!
    А про десерты никто и не говорит, еда (слаты, горячее) в Сальери отвратная. ИМХО.

8. Вверх #66408
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    А про десерты никто и не говорит, еда (слаты, горячее) в Сальери отвратная. ИМХО.
    Десерты тоже так себе... Сырники весьма посредственные, штрудель совсем не понравился

9. Вверх #66409
    Проказница Аватар для Lepra
    были вчера с кумой и детьми в Цуккини на Гайдара. Взяли детям суп с пастой, пьемонтские мешочки и меланзану (названия блюд пишу с меню в интернете, бо запомнить все этим матерные названия я не в состоянии ), медальоны из телятины и баранины на шпажке (подавались с печеным картофелем) и бифштекс из телятины (подавался с салатом из свежих овощей), чай с медом и компот детям. Мешочки с меланзаной меня покорили, очень вкусно!! с бифштексом я малость промахнулась, хотелось цельный кусок мяса, получилась котлета, но вполне ничего на вкус, но т.к. мешочкам он проигрывал - доедала мешочек а вот медальоны очень даже вкусненькие были. Очень понравилась идея с салфетками под тарелки - на них поле для игры в морской бой и разукрашки вчера сидели две взрослых балбески и два ребенка и с упоением разукрашивали домики приятный интерьер, приятное обслуживание. Был комплимент от ресторана - арбузик Чек тоже порадовал - уложились в 350 грн. (без чаевых), ушли сытые и довольные!
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

10. Вверх #66410
    Зажигалочка
    Мы сегодня дружным коллективом отметили начало учебного года в Че Геваре. Заказывали блюда по старой, проверенной схеме - приготовленные на мангале ( люля,шашлык, грибы, картофель, салат) и форшмак...Как всегда всё вкусно и недорого
    Последний раз редактировалось spiderman7777; 01.09.2014 в 23:09.
    Люблю быть любимой...

11. Вверх #66411
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Маристелла. Как то завтракали там в 8 утра, все супер: терраса практически пустая, тишина, вид на море отличный, кухня работает - быстро и вкусно.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

12. Вверх #66412
    Посетитель Аватар для Irina_v_m
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    А что не так с Графом?Просветите,что брать ,плиз.Собираюсь туда идти. С меня +++.
    Сегодня были в Графе, все так - грибной суп-пюре, печень в орехах с яблоками,овощи гриль, штрудель,латте, атмосфера, обслуживание - все окей!
    П.с.были заняты почти все столы-кухня немного медленно выдавала заказы, -отнеслись с терпением, но официанты старались во всю.

13. Вверх #66413
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    Оставлю я таки отзыв о «Базилик» что на Дерибасовской, 1 .Заказала сырный суп-пюре с беконом 45грн , пирог брынза+шпинат 45грн и чай 35 грн но большой чайник . Отвратительно это нечего не сказать,просто несъедобно вообще. После 5 ложек супа ,меня тошнило ешё с пол часа,отвратительный суп,пирог совсем пресный ,невкусный ужасно ,а размер его это смех просто ,примерно в размер пироженого корзиночка. Да и всё какое-то не опрятное ,под фраже положили какой то грязный коврик ,надо было уже тогда уйти ,и обслуживание такое же как и еда ,фу фу фу . А вот чай хороший,понравился ,но ради только одного чая я туда не зайду больше.
    Последний раз редактировалось Кайфовая; 01.09.2014 в 23:50.

14. Вверх #66414
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Кайфовая Посмотреть сообщение
    Оставлю я таки отзыв о «Базилик»
    А вот чай хороший,понравился ,но ради только одного чая я туда не зайду больше.
    К ним только на чай и ходить, чаи реально вкусные + есть из чего выбрать.
    Когда то и десерты вкусные были, но увы испоганились десерты.
    Глупость даже смерть не лечит

15. Вверх #66415
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    форумчане...наши милые. редко еду выставляю и обсуждаю тк не могу описать блюдо как 90% тут присутствующих.
    Но сил моих не было сегодня увидев это

это..."лазанья" от Помодоро на Глушко.
    Обожаю их желтый суп и панакоту и лимонад.
    На наше удивление официант быстро произнесла "ведь она свежеприготовленная". Каша что на вид, что по вкусу. Внутри блины и фарш.
    ЕЕ не интересовало что я пыталась сказать что это не вкусно и заберите и тд. "морда кирпичем". Имя Оксана.
    и Вы за это заплатили?!

16. Вверх #66416
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Alina11 Посмотреть сообщение
    и Вы за это заплатили?!
    Да, а что делать... Скандал, в этот день не первый, не входил в мой план.

17. Вверх #66417
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Вчера посетили Ателье(р?): атмосфера отличная, официанты приветливы и позитивны, вкусно очень и мороженное и чизкейк и кофе.
    Но долго не посидишь- кроме сладкого ничего нет, разукрашек детям нет, ценник высокий

18. Вверх #66418
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    в субботу друзья заказали столик в Рыбе за час до того, как планировали приехать. приезжаем, мест нет. администратор " ну вы ж поздно заказали, ну ладно попробуем вас посадить...".. подождали, посадили нас на втором этаже за столиком с пуфиками, еле втиснутом между остальными столами. людей - яблоку негде упасть. меню несли 20 минут. еще минут 40 мы ловили официанта. когда нам сказали, что латте будет готовиться минут 40, мы ,замерзшие, развернулись и уехали в Горячие Перцы на таирова. там спокойно вкусно покушали шашлыки и десерты, выпили виски, и довольные в 1.30 покинули это заведение. несмотря на 15% карту, которые щедро раздают официанты в Рыбе, мы туда больше не пойдем.
    Вот постоянно одна и та же история с ожиданием столика, но все равно все туда идут)))
    а мы недавно, мало того, что долго ждали стол, так еще и с официанткой не повезло, перепутала все, некоторое забывала и счет несла вечность. В итоге мы посидели за счет заведения))) еще и карточку на 25 выпросила, так как на 15 уже была. Толку правда с нее, со счета не больше 10 процентов получается. Безумно хитрая у них скидка!

19. Вверх #66419
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    А что не так с Графом?Просветите,что брать ,плиз.Собираюсь туда идти. С меня +++. А я вот вчера попала в ресторанчик "У Солохи",что в Лузановке.Его здесь обсуждали,но очень давно. Была там в первый раз.После пляжа решили подкрепиться шашлыком.Наверное,из всех заведений пляжа Лузановка - это самое приличное место.С виду все -чинно,благородно,чистенько. Но что меня поразило ,так это цены.Многие позиции дороже,чем в той же Свече,мнения о которой в этой теме разделились.Я - в поклонниках.Вот для меня это не понятно.Все-таки эти два места даже нельзя рядом ставить.Одно-почти пляжная кафешка,второе - рассадник гламура. Брала шашлык из свиной шеи.Подача красивая - в лаваше с солениями и картошечкой( 3 кусочка - это во всех 3 порциях было ровно по 3 кусочка).Мяса было достаточно - кусочков 5-6.Довольно вкусно - но не АХ!Мои подружки,которые бывают там ,сказали,что порции раньше были больше и шашлык был вкуснее. А в субботу посетили Апшерон на 7ст.Фонтана.Вот это точно не мое.Сидели в беседке,но т.к. близко проезжая часть,было впечатление,что сидим на дороге.Хотя был вечер.Ни музыки,ничего,только фонтанчик журчит и дети кричат.А почему пошли туда,друзья говорили,что там -вкусная баранина. Я ела шашлык из баранины и печеные овощи.По объему,вроде порции нормальные. Мясо мягкое,но - или оно было подано не сразу,или было разогретое.Это мне так показалось.Какое-то холодноватое.В общем - не восторг!Цены довольно большие.Вряд ли пойдем туда еще раз.
    Ох Вы загнули с самым приличным местом))) бадега-бадегой)))

20. Вверх #66420
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Обычно сама все пеку, но тут не успевала и вспомнила, что форумчане столько нахваливали Апельсин, вот я и решила впервые рискнуть и заказать торт Наполеон у них) Вкус просто божественный, сьели сразу, даже я, которая несильно ест сладкое))))) и для меня огромный плюс, я вечером заказала и буквально на следующее утро у меня он в руках))))
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

Ответить в теме
Страница 3321 из 5493 ПерваяПервая ... 2321 2821 3221 3271 3311 3319 3320 3321 3322 3323 3331 3371 3421 3821 4321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права