Сообщение от
Т.С.
А что не так с Графом?Просветите,что брать ,плиз.Собираюсь туда идти. С меня +++. А я вот вчера попала в ресторанчик "У Солохи",что в Лузановке.Его здесь обсуждали,но очень давно. Была там в первый раз.После пляжа решили подкрепиться шашлыком.Наверное,из всех заведений пляжа Лузановка - это самое приличное место.С виду все -чинно,благородно,чистенько. Но что меня поразило ,так это цены.Многие позиции дороже,чем в той же Свече,мнения о которой в этой теме разделились.Я - в поклонниках.Вот для меня это не понятно.Все-таки эти два места даже нельзя рядом ставить.Одно-почти пляжная кафешка,второе - рассадник гламура. Брала шашлык из свиной шеи.Подача красивая - в лаваше с солениями и картошечкой( 3 кусочка - это во всех 3 порциях было ровно по 3 кусочка).Мяса было достаточно - кусочков 5-6.Довольно вкусно - но не АХ!Мои подружки,которые бывают там ,сказали,что порции раньше были больше и шашлык был вкуснее. А в субботу посетили Апшерон на 7ст.Фонтана.Вот это точно не мое.Сидели в беседке,но т.к. близко проезжая часть,было впечатление,что сидим на дороге.Хотя был вечер.Ни музыки,ничего,только фонтанчик журчит и дети кричат.А почему пошли туда,друзья говорили,что там -вкусная баранина. Я ела шашлык из баранины и печеные овощи.По объему,вроде порции нормальные. Мясо мягкое,но - или оно было подано не сразу,или было разогретое.Это мне так показалось.Какое-то холодноватое.В общем - не восторг!Цены довольно большие.Вряд ли пойдем туда еще раз.
Социальные закладки