|
Заходите в гости - недорогие украшения для волос: повязочки для маленьких принцесс, ободки с цветами для мамочек и многое другоеhttp://forumodua.com/showthread.php?t=2346954[/url]
Эхехе,пол пятого а я ещё и не сложилась спать(((малый никак прокакаться не может,прям напасть это какая то,ножки к животу тягнет крехчет..Блин,вот что делать,долго я так не протяну((((
Всем доброе утро и хорошего дня)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Доброе утро!![]()
Мы тоже уже не спим. У Илюши новая фишка - проснуться в 5.30-6, до 7-ми гулять... Потом он засыпает, а я больше не могу, так как мне всех собирать. Самого старшенького,то есть мужа, на работу,а средненького, то есть сына - в сад))
💙👼Mom2boys👼💙
А мы ровно час поиграли а теперь дрыхнем...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Доброе утро!
С днем рождения Одессы мамочек и наших новых одесситов)!!!
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Доброе утро!!!!! нет, мы из-за танцев перешли в 25 школу,но начальную учились в 69
Розик, приятно было познакомится уже лицом в лицо и спасибо что помогла с малой, пока мама бегала к старшей, я смотрю, что на парад колясок ты не попала))))
я спасаюсь обрезанной спринцовкой,смазываю маслом и держу пока малая по какает и по пукает,мне это не очень нравится, но что делать если наша попа пока не работает как надо))))
У нас такая же ситуация,старшая сегодня выступает в парке Шевченко и не утром, а в 2 дня и так как она приболела, решила в школу не отправлять, мечтала выспаться,аха размечталась,в 6-30 подъём и гулям с Катей)))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Всем приветики))))))
а мы собираемся в поликлинику,нам 2 месяца,ура!)))))
кулачок сосем и еще как и не одной руки а с двух рук,что нам 1)))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки, всех с днем рождения Одессы!
[MOD]
Доброе утро,я тоже в сборах на массаж..конечно утро -это нечто... Пока всех соберешь-у того ремень не застугивается, второй воду не набрал с собой, муж палец порезал вчера. Сильно-его перебинтуй
Ушли в школу.. Фух..
У нас секции начались, спросила про скидку многодетным, так мне предоставили скидку 75% на дзюдо, баскетбол тоже обещал и плаванье. Очень приятно человеческое отношение.. Я и 10% была бы рада, так как это отношение и уважение показывает многодетным семьям
А зуб вообще не болел.. Ей Богу, я больше боялась.. Пока он был-десна болела гараздо больше
Социальные закладки