спасибо , а на бесплатной уроки делали? и сколько стоит платная
|
спасибо , а на бесплатной уроки делали? и сколько стоит платная
Девочки кто поступил всех поздравляю!
---------- Сообщение добавлено 13.06.2014 в 15:05 ----------
Кто что-то может сказать о Ляхович Галине Борисовне.Буду признательна)))))))
Присоединяюсь к поздравлениям поступившим! мы попали к Анжелике Николаевне.![]()
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
На Базарной 1 класс принимает Тельпис Людмила Николаевна, или Светлана Павловна?
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Мы тоже , оказывается попали к ней, очень неприятно было услышать на собрании что списки изменились ( интересно по какому принципу? Ну и так понятно)и попросили удалиться, в прошлом году не пошли в школу, специально чтобы попасть к Анжелике в этом, а тут такое
Галина Борисовна произвела очень хорошее впечатление, несмотря на юный возраст, мне показалась очень г раммотным и ответственным преподавателем и думаю дети ее полюбят
А вот кабинет конечно жесть! Столовка с туалетом по соседству((((( помещение маленькое, старший ребенок был на продленке, там дышать просто нечем, особенно осенью и зимой...
мы тоже попали к Ляхович ...собрание 2 часа с пустого в порожне 2 часа ....переживаю за дисциплину...за класс вообще молчу .....тоже хоту спросить кто учился в прежднем наборе напишите в личку ...как вам учитель ...спасибо
все не навсегда......
Вы имеете ввиду раздвинуть стены или пристройку сделать??
Сколько взнос и сколько в месяц?
2000+200грн/мес
а это за что?
Подготовки при школе нет, но знаю лично, что есть точно кто может на хорошем уровне подготовить ребёнка. За два месяца дала всю необходимую базу для нашего первоклашки и по новой программе и по необходимым тетрадям. Малый довольный-молодая учительница, современный подход, с чувством юмора.работает кстате в школе на базарной. Кому нужно обращайтесь, вроде на июль август готова взять деток. 0938066410 Ирина Анатольевна
![]()
Расскажите, о учителях нынешних 4 классов. Сыну в школу в 2015 году. Когда надо записываться в школу? Бывает ли такое, что ребенок не сдает тесты? И поделитесь информацией в личку о оплате, в среднем.
Девочки, поддерживаю вопрос школа на Базарной, дочке тоже в 2015 в школу, откликнитесь, заранее спасибо)))
Последний раз редактировалось mriya7; 19.08.2014 в 22:50.
Мы будем в этом году в 4 классе на Арнаутской. Мы у Гутис Инессы Леонидовны, очень довольны
Спасибо, но интересует Базарная))
Поздравляю всех с 1м сентября!
Желаю мира и спокойствия нашим детям!
К сожалению в этом году в школу просочилась группа параноидальных родителей с претензий на статус великих репортеров. Не знаю в какой школе они учились, в каком цирке они научились прыгать в центре арены. Весь праздник они фотографировали своих детей, мешая другим детям выступать. Таких хамских выходок в этой школе не видели никогда. Мне искренне жаль учителя 1-Б класса, которой "повезло" с такими родителями.
![]()
Всех школьников, учителей и родителей С Днём знаний!!!!!
![]()
Carpe diem
Спасибо))))) Очень рады снова быть в школе. Красавица-школа за лето очень преобразилась! Спасибо администрации, приятно смотреть! Всем легкого и интересного учебного года!
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Присоединяюсь к поздравлениям.
Действительно, кто пустил этих клоунов на плац? Это же надо какие наглые. Повылазили пред детьми, им даже в голову не шло, что они кому то мешать могут. Следующий раз специально стану перед объектом их фотографирования, типа я тоже с фото.... ХеХе.
Интересно, буду я им мешать или нет? Или все равно не поймут?
Надо будет нажаловаться в администрацию на этих чудо-репортеров.
Социальные закладки