Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19713 из 22853 ПерваяПервая ... 18713 19213 19613 19663 19703 19711 19712 19713 19714 19715 19723 19763 19813 20213 20713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 394,241 по 394,260 из 457048
  1. Вверх #394241
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от tatyana2 Посмотреть сообщение
    Это ваше личное дело одевать вышиванку или нет,я считаю что в школу надо идти в форме.Это если концерт дети дают ,тогда да.А в других странах тоже опознавательные знаки нужны?И какие опознавательные знаки у США кроме флага?
    вот в том-то и беда, что мы стали воспринимать вышиванку - как сценический костюм, а не предмет национальной идентичности....
    и да, это мое личное дело)))))))))))) поэтому так и реагирую)))))))))) потому, что это - МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО)))))))))))))

2. Вверх #394242
    Постоялец форума
    Сафари в зону АТО

Пятеро харьковчан совершили небольшое сафари в зону АТО.

Ездили 5 человек, все с неплохой военной подготовкой. В свое время служили в: 75 орСпН; 808 орСпН; 25 орбСпН; 781 орб; 806 орСпН. У всех опыт боевых действий (Африка, Ю–В Азия, Афган). Младшему 57 лет, старшему 64.

Транспорт — внедорожник и мотоцикл. Вооружение — 2 СКС ОП с оптикой, 1 Сайга с оптикой, 1 Вепрь с оптикой, 2 газово–дробовых Вальтер 9 мм (все это с разрешениями),4 боевых ножа, 1 электрошокер, 1 арбалет Horton с дугой 96 кг.

Выехали из Харькова вечером 28 августа. Целей поездки было несколько. Хотели проверить информацию о состоянии дел в зоне АТО, посмотреть возможность работы там малыми мобильными группами и мотоциклетными группами, добыть стрелковое оружие для новых членов группы и еще что–нибудь противотанковое. Последняя задача, увы, так и не решена....

3. Вверх #394243
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, извини, конечно, но благодаря тому, что в Украине есть много тех, кого ты называешь "наивными", у тебя под окном еще не стоят российские танки.
    На твою наивность обществу расчитывать не приходится, полезные советы форумного война. С обычной для этого позицией для реальной жизни "моя хата с краю". Куча у меня таких одесситов в вышиванках за которыми военкоматы гоняются, все понять немогу этих двухличных людишек, которые только лайкать в фейсбуке могут. А танки не стоят под окнами только потому что в сценарии не написано.
    Я очень скорблю за погибшими людьми Украины! А печалит безсмысленность всего происходящего.

4. Вверх #394244
    User banned

мне нравится как он матерится

5. Вверх #394245
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    вот наше 1 сентября и мой казак) со своей классной) Фото только 3 класса А и Б
    любо-дорого посмотреть!!!!!
    теперь-то Вы понимаете, как мне АБЫДНА, ДА??????
    ведь в нашей школе тоже такая красотень могла бы быть????!!!!!

6. Вверх #394246
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от AG 777 Посмотреть сообщение
    На твою наивность обществу расчитывать не приходится, полезные советы форумного война. С обычной для этого позицией для реальной жизни "моя хата с краю". Куча у меня таких одесситов в вышиванках за которыми военкоматы гоняются, все понять немогу этих двухличных людишек, которые только лайкать в фейсбуке могут. А танки не стоят под окнами только потому что в сценарии не написано.
    Я очень скорблю за погибшими людьми Украины! А печалит безсмысленность всего происходящего.
    Советов я никому не даю, одесситом не являюсь, вышиванку не ношу, и военкомат за мной не гоняется.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #394247
    Не покидает форум
    https://vk.com/al_feed.php?w=away-70102078_941185

Ксения Собчак: Открытое письмо Никите Михалкову

8. Вверх #394248
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    любо-дорого посмотреть!!!!!
    теперь-то Вы понимаете, как мне АБЫДНА, ДА??????
    ведь в нашей школе тоже такая красотень могла бы быть????!!!!!
    нам никто тоже не говорил, ни директор, ни классная..просто спонтанно так получилось, что 40% учеников пришли в вышиванках...причем те кто был без, обиделись, что их не предупредили, обещали завтра придти в вышиванках.Завтра посмотрим)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

9. Вверх #394249
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от AG 777 Посмотреть сообщение
    У каждого своя миссия.кто то воюет,кто то работает и перечисляет деньги для воюющих,кто то стал волонтером,кто на форуме пишет и поддерживает людей. Знаете, можно смысл всего существования рассматривать в свете бессмысленности.все равно все умрем...

10. Вверх #394250
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Удали- это фейк. я запостил, не перепроверив, потом прогнал картинку- это фотки годичной давности их киевской СШ 78
    а я то подумала..... что его русский пуйло заставил учить
    Україна понад усе!

11. Вверх #394251
    User banned
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Сафари в зону АТО
    Младшему 57 лет, старшему 64

12. Вверх #394252
    Патриот форума
    спасибо всем за +
    Спокойной ночи! Пусть с завтрашнего дня будут только хорошие новости для Украины.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

13. Вверх #394253
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    а я то понадеялась..... что его русский пуйло заставил учить
    Да я сам офигел маленько и не пробил фото.
    Стараюсь всегда проверять источники, а тут поспешил))

14. Вверх #394254
    Частый гость Аватар для tatyana2
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    вот в том-то и беда, что мы стали воспринимать вышиванку - как сценический костюм, а не предмет национальной идентичности....
    и да, это мое личное дело)))))))))))) поэтому так и реагирую)))))))))) потому, что это - МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО)))))))))))))
    Не все могут позволить вышиванки,они дорогие,и не все мамы умеют вышивать.Так что делить теперь детей кто пришел в ней,а кто нет????
    Если мы будем говорить то, что думаем, станет очень тихо.

15. Вверх #394255
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

Ага... И ни одного фото трофея.
    Вывод по Станиславскому

16. Вверх #394256
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Не все могут позволить вышиванки,они дорогие,и не все мамы умеют вышивать.Так что делить теперь детей кто пришел в ней,а кто нет????
    дорогие - это авторские ручные работы.

машинные вышивки это порядка от 120 грн. рубашка обычная - от 8о (это начальная школа возраст)
    Україна понад усе!

17. Вверх #394257
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Детсткие вышиванки стоят от 200 гривень.
    Делить, конечно, не стоит.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #394258
    User banned

19. Вверх #394259
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

В еще первом составе Донбасса были добровольцы этого возраста,отставники. Один из них в бою в окружении подорвал гранатой себя и парочку джигитов,его ник в батальоне был то ли Дед,то ли Батя...

20. Вверх #394260
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Вот такая фигня ((( ни у кого инфы по тому поводу не имеет?
    Гражданская Оборона
    Наемников в бункере аэропорта Донецка залили бетоном

Донецкий аэропорт освобожден от карателей киевской хунты.

Часть гарнизона укронацистов, укрепившихся на территории аэропорта, сложила оружие и, согласно договоренности с защитниками Донбасса, с белым флагом покинула аэропорт.
    Подразделения ВСН после артподготовки провели зачистку аэропорта. Десятки наемников, предположительно, из Польши, стран Прибалтики и Скандинавии, отказались сдаться и укрылись в бункере старого здания аэропорта – бывшего путиловского автовокзала.

Именно подразделения отличались особенной жестокостью в ходе боевых действий. На их совести вылазки на окраинах Донецка и неизбирательный огонь по жилым кварталам столицы Донбасса.
    Попытки вести переговоры с наемниками ни к чему не привели. Из бункеров периодически открывался огонь.

Защитники Донбасса подвели к бункеру канализационный сток и залили подземелье с укрывшимися карателями. В аэропорт были вызваны инженеры, знакомые с инфраструктурой подземных коммуникаций и предоставившие военным схемы подземелий. В итоге все входы были замурованы бетоном.

https://vk.com/civil_defence

Закрытая тема
Страница 19713 из 22853 ПерваяПервая ... 18713 19213 19613 19663 19703 19711 19712 19713 19714 19715 19723 19763 19813 20213 20713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права