Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19712 из 22853 ПерваяПервая ... 18712 19212 19612 19662 19702 19710 19711 19712 19713 19714 19722 19762 19812 20212 20712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 394,221 по 394,240 из 457048
  1. Вверх #394221
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    а у нас, в 84 школе - никому из учеников не было сказано прийти в украинской символике, и гимн не пели.....
    ПОЗОР. Специально смотрела - весь город повел своих детей на "линейку" в украинской символике, а у нас - "толерантно" , без опознавательных знаков....
    Причем знаю точно, что провести "линейку" в вышиванках - было распоряжение ОНО.... но, видимо, у директора хватило сил сказать только учителям - учителя пришли с ленточками, а детям - никто ничего не сказал, и не сказали петь гимн.... вот такие у нас директора школ есть в городе....
    тююю...нам тоже никто не говорил, более того, я немного опасалась косых взглядов в сторону сына не из за вышиванки, а именно из прически(оселедець). Но как только мы вошли в вестибюль школы сразу же столкнулись с директором...директор расплылся в улыбке и сказал моему сыны: Саня, дай пять! Ты настоящий казак))) Вот так. Я вообще в первые слышу, чтобы кому то в школе говорили прийти в вышиванках или с ленточками. Причем я на ОФ в темках с мамочкаи общалась, очень многие покупали вышиванки именно к 1 сентября не спрашивая разрешение, а тем более запрета, в школе.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #394222
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    не выдали 6 класс, и то в Одессе, но это новая программа - не сегодня придумано, еще табачником... по новой программе учатся 1,2,3,5,6 классы - с 2012 года 1 класс (сейчас он 3) и с прошлого года 5 (в этом году 6)

учебники напечатаны - многие уже получили в Украине уже, Одесса чего отстает - не знаю, но это точно не связано с "ненапечатыны"
    нам выдали(3 класс), а вот мамочки с другой школы жаловались, что им не выдали((( будут качать с инета в электронные книги, чтоб тяжести ребенок не носил.

3. Вверх #394223
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Сергей Соловьёв

По крупицам собирал информацию о котле под Иловайском.
    Картинка вырисовывается следующая.

Ко Дню Независимости и анонсированному параду в Киеве решили в Генеральном Штабе прогнуться перед главнокомандующим и положили ему на подпись план взятия Донецка с юга.
    Тщеславие ПоКо взяло верх и подписав сей документ, в предвкушении триумфа и возможности использовать его в праздничной речи на Майдане - операция началась.

С 20 по 23 число, августа месяца, под Иловайском оказались 5 батальонов добровольцев, несколько подразделений ВС и Национальной Гвардии - общая численность более 2000 человек. Быстрота переброски, "как говориться на налегке", с минимальными боекомплектами и без существенного участия бронетехники - было объяснено нашими штабистами, мол "снабженцы отстают и на днях всё будет" "Терпите, держите, не паникуйте и т.д"

В воскресенье, 24 августа, ранним утром в пятнадцати километровой зоне, вокруг Иловайска, как грибы после дождя "выросли" русские танки. Ураганы и Грады начали утюжить окрестности... спрятавшись, как в теремках, по 100-200 человек в уцелевших зданиях - наши воины приняли бой.
    Боем это трудно назвать - автомат против танка, или даже с десяток РПГ против бронированного чудовища, к которому и подойти на расстояние выстрела невозможно, не то что бы попасть...

Вообщем осада началась.
    Патроны заканчивались. Количество убитых и раненых увеличивалось. Жрать нечего - "ночью копали картошку в огородах и тырили помидоры"(с).

С Киева, не переставая, твердили: "Держаться, идёт подмога - всё будет хорошо и т.д"
    Колона действительно шла, но о её существовании и маршруте знали все и за 70 км. от Иловайска, она была остановлена Градами.

...

Потом ПоКо, переговорив с кремлёвским карликом, принёс радостную весть - мол коридор из окружения будет, все будут спасены "леденец мне в печень если это не так"

Назначили дату и направление отхода...
    Погибло полсотни человек - колону прямой наводкой расстреливали танки. Трупы увозили Камазом.

Вернувшись в Иловайск было принято решение выбираться малыми группами, ночью, на свой страх и риск, самостоятельно.
    О нём не сообщили в Штаб! - что важно.

Многие сдались - больше 200 человек.
    Многие пошли на прорыв.
    Многие дошли.
    Многие не дошли.

Вот и весь сказ. Слава Героям!
    ну вот, как говорится, картина маслом

4. Вверх #394224
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Если все вокруг получают около 3000, а один 600 грн........Повод посомневаться в том,который ГОВОРИТ,что получает 600 грн..
    ну ...не все вокруг))) брат мужа получает 1200-Чабанка.

5. Вверх #394225
    User banned
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    не выдали 6 класс, и то в Одессе, но это новая программа - не сегодня придумано, еще табачником... по новой программе учатся 1,2,3,5,6 классы - с 2012 года 1 класс (сейчас он 3) и с прошлого года 5 (в этом году 6)

учебники напечатаны - многие уже получили в Украине уже, Одесса чего отстает - не знаю, но это точно не связано с "ненапечатыны"
    вот мы в 6 класс в этом году пошли)

6. Вверх #394226
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вот мы в 6 класс в этом году пошли)
    так вам же тогда не в новость - в прошлом году тоже выдали к 1 сентябрю, в этом так же будет... но может к 3
    Україна понад усе!

7. Вверх #394227
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Сколько подобных писем написали украинцы,что путлера это остановило?

8. Вверх #394228
    Живёт на форуме
    та чего вы спорите за те зарплаты...это же смотря где служить

9. Вверх #394229
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    ну ...не все вокруг))) брат мужа получает 1200-Чабанка.
    У него выговор видимо т поэтому такая сумма...Минималка 1800. если нету выговора по службе..
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #394230
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Ситуация с учебниками может быть связана с тем,
    что нынешнее минобразования выступает против каких-то учебников, изданных при каденции Табачника.
    А что касается зарплат... Служить на границе с ПМР или в Чабанке не одно и то же, что быть в зоне непосредственных боевых действий, нет?
    In me omnis spes mihi est.

11. Вверх #394231
    Частый гость Аватар для tatyana2

а фигли их переписывать? новейшая история еще не написана
    она еще пишется..
    Майдан дописать.Один уже есть.
    Если мы будем говорить то, что думаем, станет очень тихо.

12. Вверх #394232
    User banned
    "Будут вводиться графики аварийных отключений. Электрическая энергия отключения в часы пик утром с 9:00 до 11:00 и с 20:00 до 22:00", - сообщили в минэнерго

http://www.bbc.co.uk/ukrainian/rolling_news_russian/2014/09/140901_ru_n_energy_crisis.shtml

никаких понтов имея в в наличии планшеты с 3ж и ноуты)
    то ли в 90-х.. спасибо правительству за счастливую молодость и высокую рождаемость!))

13. Вверх #394233
    Частый гость Аватар для tatyana2
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    а у нас, в 84 школе - никому из учеников не было сказано прийти в украинской символике, и гимн не пели.....
    ПОЗОР. Специально смотрела - весь город повел своих детей на "линейку" в украинской символике, а у нас - "толерантно" , без опознавательных знаков....
    Причем знаю точно, что провести "линейку" в вышиванках - было распоряжение ОНО.... но, видимо, у директора хватило сил сказать только учителям - учителя пришли с ленточками, а детям - никто ничего не сказал, и не сказали петь гимн.... вот такие у нас директора школ есть в городе....
    Это ваше личное дело одевать вышиванку или нет,я считаю что в школу надо идти в форме.Это если концерт дети дают ,тогда да.А в других странах тоже опознавательные знаки нужны?И какие опознавательные знаки у США кроме флага?
    Если мы будем говорить то, что думаем, станет очень тихо.

14. Вверх #394234
    Постоялец форума Аватар для swine
    спасибо правительству за счастливую молодость и высокую рождаемость!))
    Спасибо жителям Донбасса
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

15. Вверх #394235
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от tatyana2 Посмотреть сообщение
    Это ваше личное дело одевать вышиванку или нет,я считаю что в школу надо идти в форме.Это если концерт дети дают ,тогда да.А в других странах тоже опознавательные знаки нужны.И какие опознавательные знаки у США кроме флага?
    первый урок в этом году был - "Україна - єдина країна" рекомендован МО, как и в каждом году... Потому и вішиванка біла кстати.
    Україна понад усе!

16. Вверх #394236
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    А какая функция этого совбеза нам помогла? Кроме бла-бла? Хоть американцы, хоть кто
    и это при том, что

Бундестаг большинством голосов поддержал решение правительства ФРГ оказать военную помощь иракским курдам. Ранее в Берлине был обнародован список немецкого оружия для их ополчения.
    http://www.dw.de/%D0%BD%D0%B5%D0%BC%...%B5/a-17893386

как тебе эти двойные стандарты?
    "Ни один конфликт в мире невозможно решить только военным путем,- подчеркнула Ангела Меркель (Angela Merkel), - но бывают ситуации, в которых только военные средства могут помочь снова открыть возможность для политического урегулирования"

Украина оружия из ФРГ не получит

17. Вверх #394237
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    тююю...нам тоже никто не говорил, более того, я немного опасалась косых взглядов в сторону сына не из за вышиванки, а именно из прически(оселедець). Но как только мы вошли в вестибюль школы сразу же столкнулись с директором...директор расплылся в улыбке и сказал моему сыны: Саня, дай пять! Ты настоящий казак))) Вот так. Я вообще в первые слышу, чтобы кому то в школе говорили прийти в вышиванках или с ленточками. Причем я на ОФ в темках с мамочкаи общалась, очень многие покупали вышиванки именно к 1 сентября не спрашивая разрешение, а тем более запрета, в школе.
    запрета не было, но никто и не акцентировал на этом внимание.... я считаю, что в нашей обстановке, классные руководители должны были организовать, подсказать, обратить внимание детей на то, что когда заиграет гимн - надо положить руку на сердце, и петь.... само собой ничего не организовывается.... но, видимо, от директора школы не было никаких распоряжений, она у нас явно пророссийская, поэтому классные дамы - промолчали, в итоге - в оккупированных и только что освобожденных территориях "линейка" прошла намного патриотичнее, чем в нашей тихой одесской 84 школе...
    понятно, что родители должны были сами проявить инициативу, я с родителей ответственности не снимаю, но школа должна тоже работать над патриотичным воспитанием!

18. Вверх #394238
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Сезон в Крыму у Россиян закончился безславно ?, наступает мёртвый сезон , Янукович начнёт руководить стройкой своего Крымского дворца , Крымские местные жители будут неизвестно что делать, потом будет прохладно и начнётся тоска по прежним временам и у местных и у новых пришельцев . Керченская переправа уже разгружена , страсти успокоились , фестиваль полудурков почти закрылся .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

19. Вверх #394239
    Патриот форума
    вот наше 1 сентября и мой казак) со своей классной) Фото только 3 класса А и Б
    Изображения
    • Тип файла: jpg 6.jpg (137.2 Кб, Просмотров: 48)
    • Тип файла: jpg 5.jpg (172.8 Кб, Просмотров: 44)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (126.2 Кб, Просмотров: 43)
    • Тип файла: jpg 9.jpg (131.0 Кб, Просмотров: 49)
    • Тип файла: jpg 8.jpg (189.5 Кб, Просмотров: 37)
    • Тип файла: jpg 7.jpg (224.2 Кб, Просмотров: 40)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (126.8 Кб, Просмотров: 43)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (126.3 Кб, Просмотров: 43)

20. Вверх #394240
    СуперПабло
    Alfa-самец
    и это при том, что

http://www.dw.de/%D0%BD%D0%B5%D0%BC%...%B5/a-17893386

как тебе эти двойные стандарты?
    Ну... Их тоже можно понять. Со спецификой снабжения и руководства нашей армии далеко не факт, что немецкое оружие, поставленное в Украину, ВНЕЗАПНО не окажется в руках каких-нить повстанцев-тутси в какой-нить далекой Африке, или, чего лучше, в руках тех же т.н. "ополченцев".
    Нам нужно сначала вычистить авгиевы конюшни, которые непрерывно засирались в течение 23 лет. Хотя нет, не сначала, на это времени уже нет. Одновременно с противостоянием агрессору. И потом, когда нам будут доверять, можно рассчитывать на военную помощь.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Закрытая тема
Страница 19712 из 22853 ПерваяПервая ... 18712 19212 19612 19662 19702 19710 19711 19712 19713 19714 19722 19762 19812 20212 20712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права