Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 336 из 970 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #6701
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Vichunya Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!! Скажу вам, что география расселения наших бойцов увеличилась. Двоих ребят перевели в Больницу УМВД. Созвонилась. Завтра еду и везу "комплект молодого бойца". Забрала все у Нюшки
    Вложение 8632464

Плюс еще печеньки, сахар, кофе, чай.
    И еще взяла у Нюшки 200 грн на мелкие расходы-завтра разузнаю, что хочется.

Точно нет телевизора и ДВД. Но как с их установкой обстоит дело в конкретной больнице- не знаю. Завтра все подробности!!!
    Берите меня с собой , я когда на месте осмотрюсь - это намного эффективнее чем просто посылать туда человека с телевизором который там может и не нужен .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

3. Вверх #6702
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Свежий список потребностей по торакальному отделению:
    Кроссовки 43,41,40
    Рюкзаки
    футболка 48

пару костюмов обещала Инна кинуть на склад, завтра заберу
    И спасибо девушке не с форума, которая привезла мне сегодня ГРОМАДНЫЙ рюкзак! туда влез броник+каска+форма и ещё много чего
    Футболки есть! Новые! Много! Салатовые, где упоминается Филипп Котлер - я приносила на общую встречу! Скажи куда - я в среду пацану занесу.

Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    вот этот аппарат
    Насчет аппарата - такие аппараты вакуумные для выкачки гноя уже покупались, но видимо то ли в недостаточном количестве, то ли госпиталь просто хочет еще. Этот вопрос ведет Виктория Кротова, она есть на фейсбуке. Если кому интересно - я могу дать ссылку. Ведь кроме самого аппарата, там есть еще и расходники - тоже недешевое удовольствие.

Цитата Сообщение от I_RISHA Посмотреть сообщение
    Вечер добрый!
    Отчёт за сегодня
    -от моих знакомых позвонила Татьяна, "Допомога Одеси Захисникам Украiни" хотят и будут нам помогать,разговор был конкретным, чем помочь,на когда надо, в каком кол-ве...Надеюсь будем сотрудничать!
    -от моих друзей Елены и Романа получила 500грн на нужды раненных солдат.Спасибо,друзья!!!!
    -колопроктология получила 2 пары костылей(о которых я вчера вечером написала) сегодня волонтёры с форума Viki74 i Shusha2008 все привезли для ребят,им разрешили вставать, ура!!! Девушки, ОГРОМНОЕ Вам спасибо!!
    -сегодня первые 2 бойца получили бесплатный восстанавливающий массаж от Спа-салона "Ориент",благодарим ВАС!!!!
    ребята в восторге!
    -Анна передала для ребят зарядку для самсунга и наушники. всё отдаю "client" он знает кому отдать!
    - в гн.хирургию отдала футболку ооочень большого 60р-ра,но было неудобно с 1 футболкой. ...взяла ребятам молочных продуктов и рулетов с маком и творогом, +3 л воды.
    хороший день....Дай Бог всем здоровья и сил нам помогать!
    Еще раз - футболки есть. Говори, кому и сколько передать, - сделаю в среду.

Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Кто готов оплатить ремонт ноутбука бойцу в ЧЛХ - 100 грн ?
    Ответ нужен срочно и прямо сейчас - он завтра выписывается .
    Извините, client, сегодня все не собралась к Вам созвониться по поводу телевизоров и ДВД. Давайте завтра с утра созвонимся - договоримся, может, все-таки Вашего человека на авто будем просить.

Девочки, сегодня многие поручения ваши выполнила: костыль доставили, пеленки и корсеты отнесла (мальчик был после операции, отходил от наркоза, жалко как собственного ребенка). Карсил заказала, завтра заберу в аптеке, привезу, отдам. Мазь для рубцов - тоже заказала, завтра привезем, передадим бойцам. С тонометрами - решать будем завтра, в крайнем случае, купим один, а там посмотрим.

Спасибо вам, что вы есть! Еще раз повторюсь - все, что касается лекарств, лечебных приспособлений, корсетов, костылей, инвалидных колясок, тонометров, прочих разностей медицинских, - обращайтесь! Будем рады помочь, тем более что есть выходы на аптечные склады, фирмы, которые делают скидки. Завтра буду еще с одной компанией созваниваться - аналог нашей медтехники. Будем искать, чтобы было дешевле, - потому как платить за штатив больше 300 грн. рука не поднимается. Кстати, кто сегодня завозил, - киньте в личку цену на штатив, если не сложно.
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

4. Вверх #6703
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Девочки, мне нужны кроссовки 46 размера! есть у нас?
    ещё нужен костюм XXL размера. у меня только маленькие остались пара штук.
    отдельно нужен свитер или спортивная кофта тёплая большого размера.
    Есть у нас это или мне искать по френедам?
    Свитер можно посмотреть на складе - может быть, что-то большое и есть. Не помню. Давай завтра по этому вопросу. Уже себе пометку поставила.

5. Вверх #6704
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    сообщение для client
    есть телефон стандарта СДМА Nokia в отличном состоянии.( в телефоне нет аккумулятора и зарядки). если нужно, то отберу у подруги и передам.
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

6. Вверх #6705
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Спасибо вам, что вы есть! Еще раз повторюсь - все, что касается лекарств, лечебных приспособлений, корсетов, костылей, инвалидных колясок, тонометров, прочих разностей медицинских, - обращайтесь! Будем рады помочь, тем более что есть выходы на аптечные склады, фирмы, которые делают скидки. Завтра буду еще с одной компанией созваниваться - аналог нашей медтехники. Будем искать, чтобы было дешевле, - потому как платить за штатив больше 300 грн. рука не поднимается. Кстати, кто сегодня завозил, - киньте в личку цену на штатив, если не сложно.
    Девочки и мальчики уже сестра несколько раз кидала сюда телефон директора магазина, который готов для госпиталя отпускать все по закупочной цене. У него сестра купила протипролежневый матрас за 750 грн, а не за 1200 (как продают со скидкой).

Пишу еще раз Тихонов Евгений Дмитриевич. 067 4113003, 093 0707666.
    Последний раз редактировалось SuNNNy; 01.09.2014 в 23:31.
    Умею признавать чужие ошибки))).

7. Вверх #6706
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников на 5 фонтана.

Главное: у нас новенькие - моряки-пограничники с расстрелянного и затонувшего в районе Новоазовска катера береговой обороны.

Всего поступило 7 человек, двоих сразу переправили в ожоговый центр (ожоги 40 и 60 %), имена и куда именно сообщу только проверенным форумчанам в личку, не обижайтесь. Но навестить обязательно нужно !

Из новеньких, по палатам (сразу даю размеры одежды/обуви, ребята потеряли абсолютно все, включая док-ты, выжили исключительно благодаря личному мужеству и выручке боевых товарищей):
    3 эт:
    6 пал - 2 чел, Сергей (од:48-3, об:40) и Павел (од:50, об:43), с контузиями, разорваны барабанные, Паша очень плохо слышит,
    4 эт:
    2 пал - 1 чел, Евгений (од:примерно 54), оч серьезная (от взрыва) травма локтевого сустава + сильная контузия + разное, тяжелый, не слышит,
    3 пал - 1 чел, Сергей (од:46, об:43), ожоги лица, многочисленные осколочные ранения груди, рук, ног, тяжелый, но держится героически !
    5 эт:
    5 пал - 1 чел, Алексей (уже одет/обут), контузия, бегает, заботится об остальных.

Что нужно:
    Ребята пока еще в состоянии, когда сложно что-либо четко осознавать, формулировать просьбы. Однозначно видно что первоочередо необходимо следующее:
    Вода (тяжелым, однозначно "спорт", с поилкой),
    электрочайник (отдать в 5-ю на 5 этаже).
    всем: трусы, футболки, спорт куртки, носки,
    сигареты !
    3 кружки и ложки (спросить по месту кому именно, я пока так и не понял, это объяснимо...),
    салфетки влажные,
    салфетки сухие,
    Пицца большая (в 5-ю на 5-м, Алексей поделится)
    Фрукты, овощи.

Пополнение счетов:
    life - 3 пал 4 эт (Сергей),
    мтс - 5 пал 5 эт (Алексей).

Ребята сегодня отдохнут немного, успокоятся (насколько возможно), завтра уточнимся по актуальному...
    ++

"Ветераны":
    Виталий: ниче, нормальком держится. Гуляет, уже пользует костыли, устает, все болит, но держится !
    Приехал брат его, 10 дней отпуска, поговорили малость...
    Большое спасибо pavshyk !!! Штаны Виталию не смогли примерять, но мама сказала, что будет ок. А брату все подошло ! И костюм и кроссовки ! Очень доволен, и он, и мама просили Вас целовать !
    Пожелания:
    электробритва с тремя плавающими лезвиями,
    тапки такие со змейкой с внутренней стороны..
    боржоми бутылок 5,
    овощи - чуть-чуть,
    виноград, яблоки, сливы,
    селедочка (очищенная, без шкуры и костей).

Очень нужен грамотный массажист !

И от таке: 5 живых пчел, чтоб жалили !
    ++

3 этаж 5 пал: выписали одного Андрея,осталось 2 чел: Андрей и Сергей: ряженка, фрукты, овощи.
    4 этаж 2 и 6 пал: всего 3 чел: Алексей, Сергей и Роман. + 1 дневной, Владимир (тоже с Должанского), как обычно: унасвсеестьнамничегоненадо. Овощи ! фрукты.
    от домашностей тоже никто не откажется !
    Сигарет пока не надо !

Еще раз прошу всех согласовывать и координировать кто-что-кому несет !

Вроде усе..

8. Вверх #6707
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Сегодня на Сегедскую завезла свитера очень большого размера, 54 точно, а то и больше.
    п.с. есть сдма телефон и с зарядкой и с аккумулятором.

9. Вверх #6708
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики уже сестра несколько раз кидала сюда телефон директора магазина, который готов для госпиталя отпускать все по закупочной цене. У него сестра купила протипролежневый матрас за 750 грн, а не за 1200 (как продают со скидкой).

Пишу еще раз Тихонов Евгений Дмитриевич. 067 4113003, 093 07076666.

за 700, а не 750!!!!!!!!!!!!!!
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

10. Вверх #6709
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    за 700, а не 750!!!!!!!!!!!!!!
    Прости ошиблась. Так еще лучше))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

11. Вверх #6710

Спасибо! Завтра буду звонить.

12. Вверх #6711
    Частый гость
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Берите меня с собой , я когда на месте осмотрюсь - это намного эффективнее чем просто посылать туда человека с телевизором который там может и не нужен .
    Завтра оценю своим женским взглядом, что и как-и сразу отзвонюсь. Без твоих указаний по технике-ничего не делаю!!! Буду у ребят в 9 утра

13. Вверх #6712
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    сообщение для client
    есть телефон стандарта СДМА Nokia в отличном состоянии.( в телефоне нет аккумулятора и зарядки). если нужно, то отберу у подруги и передам.
    Городские номера бойцам вряд ли нужны чтобы разговаривать с родственниками . Но где-то я слышал что СDMA собирает вроде как Приват для АТО .
    Нет времени узнать подробнее .

14. Вверх #6713
    Постоялец форума Аватар для IV99
    костюмы у Нюши! у меня есть в машине несколько+есть свитера, но не знаю какой размер. буду завтра после 17
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

15. Вверх #6714
    Цитата Сообщение от Vichunya Посмотреть сообщение
    Завтра оценю своим женским взглядом, что и как-и сразу отзвонюсь. Без твоих указаний по технике-ничего не делаю!!! Буду у ребят в 9 утра
    Надо знать сколько человек в палате , какое состояние (лежачие , бегающие) , сколько до выписки , какими телефонами пользуются (и есть ли телефоны вообще) .

16. Вверх #6715
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Завтра буду звонить.

только он просил предупреждать что это в госпиталь для раненных солдат, он готов даже сам все привезти.

17. Вверх #6716
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    только он просил предупреждать что это в госпиталь для раненных солдат, он готов даже сам все привезти.
    А если это для АТО?

18. Вверх #6717
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Отправила 200 грв. в 23.17
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

19. Вверх #6718
    Адвокат Дьявола

одна шестерка в конце лишняя, то есть: 093-07-07-666

Таки да, тут помогут, ток нужно сказать что с форума и что для АТО )), ну как бы по секрету что ли)
    Telegram:@Mazaalay

20. Вверх #6719
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    3 пал - 1 чел, Сергей (од:46, об:43), ожоги лица, многочисленные осколочные ранения груди, рук, ног, тяжелый, но держится героически !

..
    Телек нужен ?

21. Вверх #6720
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    одна шестерка в конце лишняя, то есть: 093-07-07-666

Таки да, тут помогут, ток нужно сказать что с форума и что для АТО )), ну как бы по секрету что ли)

Да, Вы правы, шестерка лишняя!

Ответить в теме
Страница 336 из 970 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права