Именинниц с датами!Здоровья крепкого!)
Юля с праздником мать!!!)С Днём Рождения твоих прекрасных девулечек,ты большая умничка,сил тебе,терпения и обворожительных улыбок манюнь)
| ||
Именинниц с датами!Здоровья крепкого!)
Юля с праздником мать!!!)С Днём Рождения твоих прекрасных девулечек,ты большая умничка,сил тебе,терпения и обворожительных улыбок манюнь)
Т.е. Вы к ней подошли и сказали "Привет", а она ответила "мы не знакомы" и демонстративно от вас отвернулась?
Была я пару раз в таких ситуациях, только по другую сторону, и никогда не понимала таких вот "претензий". Ну подойди ты скажи "Ау, чего не здороваешься?!", я отвечу, что я сейчас без линз и плохо вижу, либо же, что просто задумалась, либо, что не узнала... И всё.. ситуация будет пройдена. Нет же! Надо молча пройти мимо меня, навыдумывать обо мне всякой ерунды, якобы я специально не поздоровалась, ещё и кому-то рассказать, какая я нехорошая... Да ё-маё.. Вот же заняться нечем)) Cocaine, это я уже не лично в твой адрес, просто вспомнилось реально пару неприятных ситуаций, раздутых на ровном месте. Так что я бы не делала скорых выводов о неуважении и т.д.
Ха. А один раз на меня вообще муж (тогда ещё будущий) жутко обиделся, что я на улице прошла мимо него (мы на тот момент уже были в ссоре, и он решил, что я его специально проигнорила). А я просто шла, думала о своём и его в упор не видела. Но, естественно, доказать ему это было просто нереально!
Лид, терпит) Стараюсь Ясю "отцепить" от кота, но у нее мертвая хватка для него)))))
)) Супчик из корма это святое))
У Ромэо когти на месте, но их не выпускает. Мы ему с мужем каждый раз говорим "Беги, Рома, беги!" А он дурень отойдет на метр и лежит, думает Яся его не достанет))) Карамелька к нему уже под диван пыталась залезть))
Воспитаный кот))
Поздравляю! Это действительно "словами не описать" Такой взрыв эмоций!
Девули, ну вы действительно хороши!
-
А на - делает вид что не закомы - забейте) Мож не узнала)
)))у меня сАседка такая.
===
Только сегодня за унитаз писала - Яся утопила мышку в нем)))))))
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Мицуки ну ты раздула конечно историю)))))
Да шли шли и подошли.....именно бегать буду за всеми....
Мы здесь сидим и пишем что происходит у нас за день и я решила отписать....и не надо тоже принимать все так близко....жизнь прекрасна!!! Мне от слова "привет" легче не станет, а уважать человека надо, который фоткал и уделял внимание твоему ребенку!!!!
Всем спасибо за коменты....
МегаМаму Юлю с праздником - дочам здоровья! Счастье в семье!
![]()
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
А еще девчонок
тоже поздравляю! Пусть растут здоровыми и радуют мам и пап!озорная девуля Полинка - дочурка Анюты (Дуйка)
и Валерия - доченька Лены (Mak_l )
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРИНЦЕСС С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Социальные закладки