Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19710 из 22853 ПерваяПервая ... 18710 19210 19610 19660 19700 19708 19709 19710 19711 19712 19720 19760 19810 20210 20710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 394,181 по 394,200 из 457048
  1. Вверх #394181
    User banned

2. Вверх #394182
    User banned
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    Нужно подходить к каждому захватчику и разговаривать с ним. Спрашивать - зачем он пришел на чужую землю с оружием, почему, ведь его Родине, ее целостности ничего не угрожало. Немцы то по-русски не понимали, а здесь "братья".
    Чухня полнейшая,на майдане беркуту пели песни и дуры обещали жениться,закончилось растрелом патриотов.Такие твари воспринимают это как слабость и смеются в лицо.А солдаты раши начнут что- то понимать только когда им будут стрелять в спину,еще и друзьям в роиси расскажут.

3. Вверх #394183
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    мне вот интересно, вы были бы рады зарплате в ПЯТЬ РАЗ больше от обычной мужа, зная что он может...не вернуться и ваши дети (а у некоторых их и трое, и четверо) останутся без папы, без кормильца семьи, а вы...вдовой?

Меня ваш пост немного удивил, сорри
    я говорила не о том... я отвечала на пост, где пишут - жена говорит что муж в АТО получает тысячу + - гривен. Это информация была на информацию, а не о том, что может быть... кстати муж у меня военный, так что реплика мягко сказать......................

и родной брат мужа ушел добровольцем в АТО (бывший пограничник), взяв с собой машину, и оставив бизнес на жену

да.. и еще кузен из Новограда только по ротации домой приехал, был мобилизован в апреле - зарплата была сначала 1700мгрн а вот в июле (май-июнь не знаю, просто присутствовала при разговоре) 5-6 тыс была. Я просто не понимаю, откуда инфа по 600 грн. либо мужья женам врут, либо не везде не одинакаво?????
    Последний раз редактировалось Valentuna; 01.09.2014 в 22:09.
    Україна понад усе!

4. Вверх #394184
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Озвучено главное условие обмена наших пленных

Озвучено главное условие обмена наших пленных — террористы требуют гарантий невозвращения освобожденных украинских воинов на поле боя. Об этом рассказал спикер СНБО Андрей Лысенко, со ссылкой на информацию нашего успешного переговорщика В. Рубана. Есть и другие условия, часто невыполнимые. Все подобные переговоры ведутся очень тяжело.

5. Вверх #394185
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    В Совбезе ООН председательство переходит к США

http://censor.net.ua/news/300660/v_sovbeze_oon_predsedatelstvo_perehodit_k_ssha
    Как думаете нам это поможет?

6. Вверх #394186
    Сын Порошенко служит в зоне АТО, — СМИ

http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...ontent=3035270

7. Вверх #394187
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    я говорила не о том... я отвечала на пост, где пишут - жена говорит что муж в АТО получает тысячу + - гривен. Это информация была на информацию, а не о том, что может быть... кстати муж у меня военный, так что реплика мягко сказать......................

и родной брат мужа ушел добровольцем в АТО (бывший пограничник), взяв с собой машину, и оставив бизнес на жену
    я писала что парень(муж сотрудницы) на мобилизации на границе с Приднестровьем и за 5 месяцев ему заплатили 1200+600=1800 гривен. Он доброволец, жена его поддерживает...но..ребенок кушать хочет и платить за квартиру надо...сразу оговорюсь, жена работает лаборантом, зарплата 2000 гр, "левых" нету. Вопрос: на время мобилизации государство должно что то платить и сколько?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

8. Вверх #394188
    Не покидает форум
    Ув.Ляриса:найдутся ТЕ,кто "скажут",что это плохо-что Порох послал сына на войну.Всем не угодишь.

9. Вверх #394189
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    При просмотре данного видео у ватников останавливается сердце.

Boykott Russian Vodka by Stepan Pasicznyk British edition

Автор и исполнитель Степан Пащук, украинец, живет в Англии.

10. Вверх #394190
    Русским террористам на заметку: так хоронят погибших служебных собак в США. ФОТО

http://uainfo.org/blognews/385865-ru...ssha-foto.html

11. Вверх #394191
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение

да.. и еще кузен из Новограда только по ротации домой приехал, был мобилизован в апреле - зарплата была сначала 1700мгрн а вот в июле (май-июнь не знаю, просто присутствовала при разговоре) 5-6 тыс была. Я просто не понимаю, откуда инфа по 600 грн. либо мужья женам врут, либо не везде не одинакаво?????
    карточка у жены...там не те отношения чтобы муж врал. В пятницу отправляется в Луганск уже.

12. Вверх #394192
    Порошенко собрал на совещание всех силовиков

http://censor.net.ua/news/300672/poroshenko_sobral_na_soveschanie_vseh_silovikov

13. Вверх #394193
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А если эти "заблудившиеся туристы" до зубов вооружены и убивают наших военнослужащих и мирных жителей, разрушают инфраструктуру?
    По сводкам последних дней - в сутки наши ВС ликвидируют до 100 таких "туристов".
    И рашка как-то не поднимает хипиша по этому поводу.

Вступление в НАТО - поддерживаю.
    Ну давайте еще раз. Военного положения нет, действуют законы "мирного времени", если мы имеем в виду десантников, которых вернули, то они были задержаны когда где-нибудь шли, сидели, отдыхали, спали. Не во время уничтожения населения, или инфраструктуры. Что они говорят с Пу в один голос? Что заблудились. Т.е, мы должны с определенным предписанием, или пожеланием вернуть их обратно. Иначе мы будем террористы, убийцы и фашисты. Приходится соблюдать морду лица, раз у нас нет военного положения.
    По поводу сотен уничтоженных туристов...а их целенаправленно не уничтожают. Уничтожают колонны не нашей воентехники, не наши огневые точки. А если в это время где-то рядом проходили туристы, то кто им доктор. Пока так.

14. Вверх #394194
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Сын Порошенко служит в зоне АТО, — СМИ

http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...ontent=3035270
    не верю ...может потому что отец бы мир с ног на голову перевернул, чтоб помочь сыну...а Порох очень спокойно игнорирует нваа предательство в АТО. Скорей всего фейк.Кроме таких статей доказательств больше нету.

15. Вверх #394195
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    Нужно подходить к каждому захватчику и разговаривать с ним. Спрашивать - зачем он пришел на чужую землю с оружием, почему, ведь его Родине, ее целостности ничего не угрожало. Немцы то по-русски не понимали, а здесь "братья".
    гыыыыы.....
    представляю картину: вы подходите к оккупанту, и начинаете с ним высокодуховную беседу о том, как ему не айяйяй...., и в это время подходит колорад, и начинает вас отталкивать от оккупанта с криками "наш мер - труханов, наш президент -путин".... между вами завязывается горячий спор и потасовка, ....
    ............а оккупант стоит себе тихо, жует жвачку, и смеется над вами..... потому, что готов убить что вас, что колорада - ему пофиг кого.... когда надоест ему на этот цирк смотреть - он так и сделает.....

Нет уж...... если подходить к оккупанту - только для того, чтоб ему перо в горло (пока туда не придумали броников).....

16. Вверх #394196
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Богомолец - внештатный советник Порошенко....
    http://ru.redtram.com/redirect/news/1282127547/2182/?position=0
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

17. Вверх #394197
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Мой сосед по лестничной площадке находится на учениях в Одессе уже 5 месяцев. Зпл. 3000 грн. (не в АТО)
    так другой парень(муж другой сотрудницы) который десантник, получает нормально..изначально 2000, сейчас выше гораздо. Сегодня сосед (54 года вроде ему) уехал на мобилизацию тоже на границу Приднестровья, надо будет у его жены спросить.

18. Вверх #394198
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Мой сосед по лестничной площадке находится на учениях в Одессе уже 5 месяцев. Зпл. 3000 грн. (не в АТО)
    граница Приднестровья-тоже не АТО))) Медослуживание в госпитали на них не распространяется, отсрочка кредитов кстати тоже.

19. Вверх #394199
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Полковник Гундяев нЭгодуе!!!
    Сын одного из одесских священников, причём, любимчика владыки, написал о Патриархе Кирилле - Патриарх Швейцарии и всех часов.

Если кто знает о эпопее с часами.

Там такой прикол был.

Кто не знает - расскажу.

Попала в прессу фотография, кажется даже на сайте Патриархии, где Патриарх сидит за столом, с кем-то беседует, и на его руке видны часы за штук двадцать вечно-универсальных.

Посыпались неодобрительные комментарии.

И, о чудо, часы на фотографии исчезли.

Ретушь была мастерская!
    Но!
    Спецы не додумались заретушировать отражение часов на полировке стола.

На руке часов нет, а в отражении они есть!!!

20. Вверх #394200
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да это раньше проверится...
    А сейчас воспринимаю это как просто ВБРОС говнеца на Пороха.
    так ты за него голосовал, теперь мы знаем с кого спросить, если что

Закрытая тема
Страница 19710 из 22853 ПерваяПервая ... 18710 19210 19610 19660 19700 19708 19709 19710 19711 19712 19720 19760 19810 20210 20710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права