Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 738 из 1051 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 21017
  1. Вверх #14741
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    В связи с ростом цены на топливо,думаю цену надо немного поднимать,но мы пока стараемся держать прежнюю!!!!
    Топливо это понятный всем фактор, давайте поясним людям что ЗАПЧАСТИ СЧИТАЮТ ОТ КУРСА!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вот вам простая математика.
    Речь пойдет о "простых" занятиях, а не о спортивной подготовке.
    Мои занятия стоили 50 у.е. = 400 грн. (до беды), спрос был достаточный и понижать никто не думал в течении 3-х лет.
    теперь 50 у.е. = 650-700 грн. и люди падают от этих цен... приходится работать по 500 грн.
    Деталь, к примеру сцепление, ввозится за у.е. и продается по курсу на сегодняшний день (по разному... к примеру комплект на Ланос 60-70 у.е, а это народное авто, а не BMW... + работа, очень недешевая, съем КПП стоит от 80 у.е.)
    Резина, которую съедают занятия на автодроме, тоже привозят из-за бугра за у.е. и считают по курсу на сегодняшний день... это не большая проблема для тех кто щадит авто и покрышки, а у меня шиномонтаж - дом родной....
    Т.е. торговцы запчастями и СТО работают по прежним ценам в у.е. и по курсу на сегодняшний день, а мы?
    Вышла ВНУШИТЕЛЬНАЯ скидка для конечного потребителя, но люди слышат только названную цену и не думают о наших регулярных затратах на поддержание авто в исправном состоянии... печалька!!
    можно учить экономя авто и бензин, а нужно давать каждому попробовать как ведет себя авто под серьезной перегрузкой (иначе, попав в экстренную ситуацию, Вы просто впадете в ступор от новых ощущений... элементарный пример - любой водитель, попав впервые на лед, теряется на первые пару секунд от ощущения скольжения и отсутствия привычных реакций авто на стандартные действия!!! секунды на скорости 60 км/ч = дополнительные метры тормозного пути)

УВАЖАЕМЫЕ преподаватели (Вы поняли к кому я обратился)
    давайте спишемся в личку и обсудим общее повышение цен.
    Иначе скоро мы будем учить людей из своего кармана или на "ведрах с болтами"

2. Вверх #14742
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    В связи с ростом цены на топливо,думаю цену надо немного поднимать,но мы пока стараемся держать прежнюю!!!!
    Пардон....
    "мы" это кто?
    Создан какой то "профсоюз" инструкторов который определяет ценовую политику? )

У каждого есть свое видение и свой финансовый подход к собственному труду, который определяется не только ценой на топливо, затратами на запчасти, содержанием автомобилей, арендой учебных площадок, но и как минимум каждый инструктор оценивает индивидуально свой профессионализм и мастерство. И цена на обучение была есть и будет исключительно индивидуальная.
    Остается только оправдать цену за обучение, качеством труда.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 30.08.2014 в 16:10.

3. Вверх #14743
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    Пардон....
    "мы" это кто?

У каждого есть свое видение и свой финансовый подход к собственному труду, который определяется не только ценой на топливо, затратами на запчасти, содержанием автомобилей, арендой учебных площадок, но и как минимум каждый инструктор оценивает индивидуально свой профессионализм и мастерство. И цена на обучение была есть и будет исключительно индивидуальная.
    Олег,ты цепляешься к словам,ты же в курсе что я работаю не одна( словом мы ,я тебя зацепить не хотела), и если ты заметил ,то там стоит начальная стоимость ......от 150 - 200 грн час ,до.........я не писала верхний предел.
    Индивидуализм и качество труда,каждый инструктор,должен держать на высшем уровне,у каждого индивидуальные программы,способы работы,кто то делает акцент на одно ,кто то на другое,но цель одна!!!!!

4. Вверх #14744
    Пардон....
    "мы" это кто?

вот пора, может, создать профсоюз такой!!!???
    Пусть цены у нас разнятся, но зазор в % примерно равный во все времена, соответственно поднимать и держать зазор от личной самооценки очень просто. А работа на авто клиента, у всех достойных, уже давно по 300 грн, дороже не встречал. (и тут поднимать, вроде, нет смысла, бо все расходники клиента, но вся жизнь подорожала, значит и наше время вместе с ней)

Я согласен не менять сейчас цену на занятия, но пусть она станет прежней в у.е.
    Олег, если ты нашел способ покупать запчасти по старым ценам в грн. расскажи нам, иначе я твой скепсис недопонял...

Качество становится ясно тому кто попал хоть на 20 минут в наши авто, а от услышанной цены они трубку кладут...
    Последний раз редактировалось odesskiy; 30.08.2014 в 16:32.

5. Вверх #14745
    Олег,ты цепляешься к словам,ты же в курсе что я работаю не одна( словом мы ,я тебя зацепить не хотела), и если ты заметил ,то там стоит начальная стоимость ......от 150 - 200 грн час ,до.........я не писала верхний предел.
    Индивидуализм и качество труда,каждый инструктор,должен держать на высшем уровне,у каждого индивидуальные программы,способы работы,кто то делает акцент на одно ,кто то на другое,но цель одна!!!!!
    Я абсолютно не в курсе кто с кем работает, и никогда не преследовал цель это знать, ну а потенциальные ученики тем более это знать не могут (кто с кем и как работает и за какие деньги).
    Поэтому и возник вопрос что, кто , сколько и как, и в том числе у меня.

---------- Сообщение добавлено 30.08.2014 в 17:48 ----------

Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение

Олег, если ты нашел способ покупать запчасти по старым ценам в грн. расскажи нам, иначе я твой скепсис недопонял...
    Дима мне не приходится иметь дело с запчастями, так как я обучаю на новых автомобилях, и как правило после пару лет эксплуатации, я продаю учебный авто и покупаю абсолютно новую машину, плюс я не преподаю вождение в экстримальных условиях и по этой причине мои учебные авто всегда в отличном состоянии. Ну а что касается мелких каких то работ, то это не значительные затраты. Самые большие затраты, это приобретение новых автомобилей для обучения.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 30.08.2014 в 16:42.

6. Вверх #14746
    мдаааа...
    тут договоришься об общем благе....

7. Вверх #14747
    Посетитель Аватар для 4toss
    монопольный сговор не удался))))

8. Вверх #14748
    мдаааа...
    тут договоришься об общем благе....
    Ну так.......надо стремится

9. Вверх #14749
    Посоветуйте хорошую школу в центре пожалуйста, только с дневными уроками ...

10. Вверх #14750
    Ну так.......надо стремится
    как видно стремлюсь и буду продолжать.
    вопрос в здравомыслящих единомышленниках
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: yiBGYunudw8.jpg
Просмотров: 12
Размер:	60.0 Кб
ID:	8633373
    но в Одессе по прежнему белые ночи...
    Последний раз редактировалось odesskiy; 02.09.2014 в 07:42.

11. Вверх #14751
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от !!!Спичка !!! Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошую школу в центре пожалуйста, только с дневными уроками ...
    Я ходила в Атекс, Новосельского 50. Занятия с 10.00

12. Вверх #14752
    Постоялец форума
    Подскажите, права выдают сразу международного образца? Или надо заранее решать этот вопрос?

13. Вверх #14753
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    где на таирово (9люст. нахожусь) норм автошкола с акпп авто?

14. Вверх #14754
    Посетитель Аватар для Chamomilla
    Топливо это понятный всем фактор, давайте поясним людям что ЗАПЧАСТИ СЧИТАЮТ ОТ КУРСА!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вот вам простая математика.
    Речь пойдет о "простых" занятиях, а не о спортивной подготовке.
    Мои занятия стоили 50 у.е. = 400 грн. (до беды), спрос был достаточный и понижать никто не думал в течении 3-х лет.
    теперь 50 у.е. = 650-700 грн. и люди падают от этих цен... приходится работать по 500 грн.
    Деталь, к примеру сцепление, ввозится за у.е. и продается по курсу на сегодняшний день (по разному... к примеру комплект на Ланос 60-70 у.е, а это народное авто, а не BMW... + работа, очень недешевая, съем КПП стоит от 80 у.е.)
    Резина, которую съедают занятия на автодроме, тоже привозят из-за бугра за у.е. и считают по курсу на сегодняшний день... это не большая проблема для тех кто щадит авто и покрышки, а у меня шиномонтаж - дом родной....
    Т.е. торговцы запчастями и СТО работают по прежним ценам в у.е. и по курсу на сегодняшний день, а мы?
    Вышла ВНУШИТЕЛЬНАЯ скидка для конечного потребителя, но люди слышат только названную цену и не думают о наших регулярных затратах на поддержание авто в исправном состоянии... печалька!!
    можно учить экономя авто и бензин, а нужно давать каждому попробовать как ведет себя авто под серьезной перегрузкой (иначе, попав в экстренную ситуацию, Вы просто впадете в ступор от новых ощущений... элементарный пример - любой водитель, попав впервые на лед, теряется на первые пару секунд от ощущения скольжения и отсутствия привычных реакций авто на стандартные действия!!! секунды на скорости 60 км/ч = дополнительные метры тормозного пути)

УВАЖАЕМЫЕ преподаватели (Вы поняли к кому я обратился)
    давайте спишемся в личку и обсудим общее повышение цен.
    Иначе скоро мы будем учить людей из своего кармана или на "ведрах с болтами"

Уважаемый преподаватель, это конечно хорошо, что вы хотите зарабатывать в долларах как раньше, но, к сожалению, не всем Украинцам зарплату по курсу доллара пересчитали, да и бизнес не расцвёл от последних событий. Относительно запчастей с ценами в у.е., так с такой ценой как у вас можно и машину новую каждый год покупать, а насчёт цены на бензин - так, по -моему все уже себе переделали на газ двигатели. Люди должны думать о ваших регулярных затратах, а вам конечно же о людях думать и не обязательно. Если же вы , конечно, суперпрофи, то зачем вам с кем-то списываться, к вам и так очередь выстроится по любой цене, которую вы себе в долларах насчитаете.

15. Вверх #14755
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    вот пора, может, создать профсоюз такой!!!???
    Пусть цены у нас разнятся, но зазор в % примерно равный во все времена, соответственно поднимать и держать зазор от личной самооценки очень просто. А работа на авто клиента, у всех достойных, уже давно по 300 грн, дороже не встречал. (и тут поднимать, вроде, нет смысла, бо все расходники клиента, но вся жизнь подорожала, значит и наше время вместе с ней)

Я согласен не менять сейчас цену на занятия, но пусть она станет прежней в у.е.

Качество становится ясно тому кто попал хоть на 20 минут в наши авто, а от услышанной цены они трубку кладут...

Все в одном котле, и не стоит быть особенным. 95% граждан получают ЗП в гривне, а Вы привязываете к уе. Очень хорошо.
    Не надо хаять на бензин. Сколько занятие стоило? Допустим 100 грн. За занятие проезжаем пару литров бензина (что стоило раньше 20 грн, а сейчас аж 34 грн). Ну прижмитесь на 14 грн. Совесть же надо иметь.
    Насчет запчастей. Что, так часто ломаетесь? У меня 2 авто в семье. За 5 лет (тфу-тфу) мелкие ремонты и расходники. Цены, особенно не подорожали. Покупайте запчасти на сландо, или еще где (я недавно взял там новые тормоза и колодки даже ДЕШЕВЛЕ в гривне чем был курс 8 грн).

А то блин, все хотят выплыть на кармане других. Надо входить в ситуацию и затягивать пояса, иначе потеряете вообще клиентуру.

16. Вверх #14756
    Chamomilla & w3250

вы пробовали прочитать что-то кроме своих мыслей?

---------- Сообщение добавлено 02.09.2014 в 08:54 ----------

Цитата Сообщение от Chamomilla Посмотреть сообщение
    Люди должны думать о ваших регулярных затратах, а вам конечно же о людях думать и не обязательно. Если же вы , конечно, суперпрофи, то зачем вам с кем-то списываться, к вам и так очередь выстроится по любой цене, которую вы себе в долларах насчитаете.
    Я не просто думаю о людях, я переживаю за них, оберегаю и стремлюсь МАКСИМАЛЬНО оказать посильную помощь, выдавая продукт высшего качества.
    Клиентов у меня достаточно, вопрос в нездоровом демпинге, появившемся ввиду отсутствия знаний о маркетинге, идиотизме и общей ситуации в "стране"....

---------- Сообщение добавлено 02.09.2014 в 08:56 ----------

Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    У меня 2 авто в семье. За 5 лет (тфу-тфу) мелкие ремонты и расходники.
    эти 2 авто за 5 лет пробегают меньше чем одна моя за год + разница в нагрузках (ползать в пробке объезжая ямки или работать педали в пол, машина боком....)

---------- Сообщение добавлено 02.09.2014 в 09:00 ----------

Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    За занятие проезжаем пару литров бензина (что стоило раньше 20 грн, а сейчас аж 34 грн). Ну прижмитесь на 14 грн.
    убил!!!!
    прилепи по нолику еще к своим цыфрам, чтоб получить мои расходы....

17. Вверх #14757
    Посетитель Аватар для Chamomilla
    Если у вас достаточно клиентов, так вам вообще не о чем беспокоиться. Бодро ставьте свою цену и вперёд с песней по жизни.
    Думаю, это лишнее выставлять на всеобщее обозрение свои переживания как ваш доход сильно снизился в отношении у.е., так как, повторюсь, доходы почти у всех украинцев снизились в 1,5 -2 раза относительно у.е.
    А насчёт идиотизма других и отсутствия у них каких-то только вам известных знаний, так это только ваше собственное мнение, никто вам не мешает его иметь.

18. Вверх #14758
    Цитата Сообщение от Chamomilla Посмотреть сообщение
    Если у вас достаточно клиентов, так вам вообще не о чем беспокоиться. Бодро ставьте свою цену и вперёд с песней по жизни.
    Думаю, это лишнее выставлять на всеобщее обозрение свои переживания как ваш доход сильно снизился в отношении у.е., так как, повторюсь, доходы почти у всех украинцев снизились в 1,5 -2 раза относительно у.е.
    А насчёт идиотизма других и отсутствия у них каких-то только вам известных знаний, так это только ваше собственное мнение, никто вам не мешает его иметь.
    я могу поиметь много мнений, что щас и случится с вашим... )))
    Основываясь на аксиоме - "каждый человек идет от себя", большинству станет заметен ваш эгоизм. Ведь определяя, что мне беспокоится не о чем, рас у меня все хорошо, вы не догадались что силы моего призыва, с грамотным, аргументированным отчетом, были направлены на создание "профсоюза", где, как известно, решает не один человек в итоге...
    Пояснять про суть данных организаций и их многовековую всемирную историю надо?
    Соответственно человечность, трезвость, здравомыслие, адекватность..., поднятой темы, признаются таковыми!!!

О ценности.
    Кто решил что наши знания, отношение и профессионализм, должны цениться уровнями, которые определяют неосведомленные обыватели и эгоистичные, жадные до денег и безразличные к вашим знаниям, "нечистые на руку" автошколы???????????????????????????
    Есть более трезвый взгляд на этот вопрос, мериться в аргументах с которым вы устанете!
    Вождение это другая жизнь, путь в которую даем вам МЫ!!! Почему слепцы, тупицы, эгоисты и дебилы должны задавать ритм в оценочной стоимости вашей жизни и жизней окружающих вас людей?
    Думай...
    Последний раз редактировалось odesskiy; 02.09.2014 в 23:06.

19. Вверх #14759
    Посетитель Аватар для анна_па
    Живу на 2 станции большого фонтана возле 2 автошколы, что можете сказать про нее? По цене как и качеству. Спасибо.
    если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть

20. Вверх #14760
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от анна_па Посмотреть сообщение
    Живу на 2 станции большого фонтана возле 2 автошколы, что можете сказать про нее? По цене как и качеству. Спасибо.
    Идите рядом со своим домом,теорию везде читают отлично,а с практикой ,как повезёт!!!!
    Уверена, что при любой школе есть ответственные и хорошие инструктора,как и наоборот!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 738 из 1051 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права