А я заметил, что в последние годы девушки не любят знакомится на улице.
Если подходишь, то сразу считают за пикапера.
У меня на прошлой работе единственная интересная мне особь женского пола сожительствовала с моим начальникомТак что на работе стараюсь не знакомится - слишком много проблем может быть.
Поэтому приходилось знакомится на улице. А причитания про то, что все, кто знакомится на улице - на один раз из той же оперы, что и - всем женщинам нужны только деньги.
Я лично девушку, которая мне сильно нравится, не брошу, независимо от места знакомства. Да и любой адекватный мужчина, думаю, тоже.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а что, вы считаете что в 24- 26 лет все должны быть уже плотно заняты? люди встречаются, смотрят- выбирают. ваш круг общения это люди скольки лет? если вашего и младше то никакой тенденции одиночества нет. если вашего и старше то... не знаю, я честно говоря такой тенденции не заметила. уже несколько разведенных знакомых с детьми по второму разу замуж повыходили возрастом до 30.
Девушки не за коктейль это делают, а раде сексуального удовлетворения! Я так думаю. Которое проявляется после коктейля. А некоторые всегда хотят этого, или не верно?
Эл
в тему разговора будет уместен прелестный анекдот
Познакомились парень с девушкой в интернете.
Пришли на первое свидание в кафе, сидят смотрят друг на друга обалдевшими глазами.
Парень и говорит:
- Так, берем водки и будем пить пока не понравимся друг другу!
Собаки лают - караван идёт!
Социальные закладки