Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 335 из 970 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #6681
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Важная инфа, девочки, вдруг со мной кто-то хочет
    Центр социальных инициатив и развития совместно с Главным управлением Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области и Одесской областной организацией Красный Крест Украины проводит семинар для психологов, психиатров, представителей волонтерских групп и общественных организаций, а также других специалистов в области реабилитации пострадавших, переживших травмирующие события. Целью данного семинара является обсуждение и адаптация международного опыта работы с людьми, пережившими кризисные ситуации. Также, в рамках семинара, пройдет обсуждение курса подготовки для волонтеров по оказанию экстренной и общей психологической поддержки и разработка совместных рекомендаций (протокола работы) с гражданским населением Украины, в частности, с жителями Луганской и Донецкой области, вынужденными временно переехать в другие области Украины, а также военнослужащими, побывавшими в зоне АТО. Приглашаются для участия заинтересованные лица и организации. Заинтересованных в участии, просим направить подтверждение по электронному адресу [email protected] Справки по телефону 048 736 51 98
    к сожалению они уже набрали 35 человек и больше взять не могут(((
    обещают в октябре провести что то подобное.
    23.08.2012 - Жора.

3. Вверх #6682
    Чудо-расчудесное
    Вот такую красоту привез мне на склад наш постоянный Андрюша.
    Андрюши нет на ОФ, дай тебе Боже, дорогой наш и постоянный ДАРИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(у меня еще 2 машины-разгрузка сегодня, так что-на телефоне, если успею отпишусь, если нет -инфу дам сори, завтра).
    Последний раз редактировалось Nushka; 01.09.2014 в 18:21.

4. Вверх #6683
    Посетитель
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Кто готов оплатить ремонт ноутбука бойцу в ЧЛХ - 100 грн ?
    Ответ нужен срочно и прямо сейчас - он завтра выписывается .
    Я могу. Сообщите в личку, как удобнее это сделать.

5. Вверх #6684
    Волонтер форума
    на сегодня одели в кроссовки 2х бойцов, спасибо дарителю! купил, принес, ребята довольны. Андрюши дарителя нет на ОД. Так же нашли квартиру и поселили родственников ребят из 5 палаты ( нейрохирургия). на сегодня план выполнен!

6. Вверх #6685
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Отправила 300 грн на карточку Привата

7. Вверх #6686
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от KvartiraOdessa Посмотреть сообщение
    на сегодня одели в кроссовки 2х бойцов, спасибо дарителю! купил, принес, ребята довольны. Андрюши дарителя нет на ОД. Так же нашли квартиру и поселили родственников ребят из 5 палаты ( нейрохирургия). на сегодня план выполнен!

Девочки, KvartiraOdessa, Танюша, это моя самая большая помошница по нейрохирургии и кардиотерапии. Прошу любить и жаловать
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

8. Вверх #6687
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Бойцы показали какие то тряпочки вафельные, что типа дали.
    Читаю сообщения волонтеров, как-то на душе просветляется от благодарности: этих бойцов раненых бережно передают из рук товарищей в руки медикам, потом они - из ваших ручек - в любящие объятия родных. Дай, Бог - здоровья ВСЕМ.
    Вот репост с ФБ
    "...Сьогодні взагалі важкий день- з 3 ночі в 61 польовий госпіталь почали привозити наших з- під Ілловайську. До 9 вечора - 118 поранених. Тих, хто пішов через так званий гуманітарний коридор, а іх почали обстрілювати російські окупанти. Потім хлопців забирали - витягували звідти наші героічні військові лікарі , і тут , в польових умовах, в наметі, на якому написано" реанімація" робили перші операціі. А військові вертолітники намотували по 8 рейсів на день, щоб переправити всіх вояків в Дніпропетровськ. Ми летіли за пораненими, а пілоти говорили про те, як важко дивитися на цих зовсім молодих хлопців , яких калічать окупанти через ідіотизм одного кремлівського психа. І про те, що як би не було важко, Украіну ми не віддамо. Вони зазвали нас в свою кабіну, і звідти, з невеликоі висоти , ці вже зібрані поля, ці городи з яскравими гарбузами, ці річки і ліси і вправду виглядали нереально красивими. Польовий Госпіталь - теж серед такого лісу, але в 20 км - війна... Олена Лавринець - начальник госпіталя - з Одеси, я не знаю, на чім вона тримається. Мабуть, тільки на одному: врятувати всіх, кого привезли до неі . Вона нещодавно отримала звання полковника, але це- жінка генерал, бо на передовій. Як ііі сестрички - медсестри, чиі руки роблять дива більше, аніж будь яке обладнання. І хірурги, що за ці три місяці роботи госпіталю зробили вже 1000 операцій. Ці люди, які щодня ризикують життям, повинні отримати статус учасників АТО. І ми подамо цей законопроект вже днями. Пані Олена дуже зморена не лише через надлюдське навантаження: в ці осианні дні 6 іі лікарів захопили в полони бойовики так званоі ДНР. Попри всі міжнародні норми і женевські конвенціі, що захищають медиків, які виносили поранених з коридору.
    ...госпіталі чекають ще 70 тих, кого везуть з передовоі. Ми будемо думати про них цієі важкоі ночі. І молитися, щоб всі хлопці наші були живі- здорові."
    Последний раз редактировалось ТатьянаАндр; 01.09.2014 в 20:10.
    YaTanya

9. Вверх #6688
    Чудо-расчудесное
    Аааааааааааааааа

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
    Ник- забыла ( это хорошая и постоян примета)

СУПЕР!!!!!!!!

200 грн, шоколад, шоколад в пакетах, диски, носочки, много-много- классссных -браслетов на руку
    ( можно я себе оставлю и 5 волонтерам на руку одену?)
    ушные палочки -точно-мы про них забыли....

Короче с любовью-очень с любовь собрали нас.
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Nushka; 01.09.2014 в 20:08.

10. Вверх #6689
    Любимый автор
    ссылочка выводит на чужую сраницу, там очень много всего, отчеты о большой работе, фото.
    Нет времени и даже, в принципе, смысла все читать. Каждый делает по мере сил то, что может, чтобы не было стыдно прежде всего перед собой.
    Имхо - это даже не для бойцов, это лично для своей совести.
    И каждый передает те просьбы, которые слышит в день своей работы.
    Я передаю от персонала - полотенец будет не хватать, вафельные не надо.
    Каждый делает свое дело, врачи, медсестры, руководство.
    Думать об этом нет времени, не всегда есть даже толком поговорить.
    Сейчас идут мерки, примерки. Ножки в гипсе, ручки в гипсе. все болит - одна примерка костюма - целый ритуал.
    Так что - ухом что услышал, пришел - рассказал.
    Лучше не читать кто что уже делает, а найти больше людей, которые хотят делать, но не знают что.
    Это я так для себя поняла. Потому что я и так только благодаря работе в госпитале хоть успокоилась.
    Хоть мало можешь - но делаешь что-то, а не бегаешь из угла в угол под новости и не свистишь на кухне - наши, Ваши...
    холоймес говорить и убеждать людей по дороге,кто прав. кто не прав, пошел - делаешь и спокойно спишь
    Последний раз редактировалось ann888; 01.09.2014 в 21:33.

11. Вверх #6690
    Посетитель
    Client - почистите личку

12. Вверх #6691
    Чудо-расчудесное
    Ивка, Викуся- ваши фото дам завтра,сори.
    и отчет.

СПАСИБО!

13. Вверх #6692
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    девочки в гнойную очень нужен аппарат о котором говорила Иввка.я только что оттуда. у Максима он стоит уже 3 дня и НЕ работает. парень нервничает. 3 недели и все никаких улучшений. цена довольно высокая - около 24 тыс грн.
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 01.09.2014 в 23:50.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

14. Вверх #6693
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    с дорогостоящего нужен аппарат антивакуумный для откачки гноя!если интересно можно обратиться в личку, все расскажу
    вот этот аппарат

15. Вверх #6694
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    По штативам. Сегодня забрали 5 штук( большое спасибо Натик за наводку где купить и за оплаченные штативы ) завезли их в здание хирургии на 2 этаж в неотложку и абдоминальное отделение( согласовывали куда вести с вами волонтеры).в отделениях обрадовались. Накладную занесли в аптеку( куда направили туда и занесли) , но не оставили кс-ерокс паспорта. ( а там и не спросили) . Со Снежок созванивалась по этому вопросу
    девушки писала об этом в группе. КТО может этим заняться? нужно поставить на баланс штаивы. отзовитесь
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 01.09.2014 в 21:08.

16. Вверх #6695
    Посетитель
    Вечер добрый!
    Отчёт за сегодня
    -от моих знакомых позвонила Татьяна, "Допомога Одеси Захисникам Украiни" хотят и будут нам помогать,разговор был конкретным, чем помочь,на когда надо, в каком кол-ве...Надеюсь будем сотрудничать!
    -от моих друзей Елены и Романа получила 500грн на нужды раненных солдат.Спасибо,друзья!!!!
    -колопроктология получила 2 пары костылей(о которых я вчера вечером написала) сегодня волонтёры с форума Viki74 i Shusha2008 все привезли для ребят,им разрешили вставать, ура!!! Девушки, ОГРОМНОЕ Вам спасибо!!
    -сегодня первые 2 бойца получили бесплатный восстанавливающий массаж от Спа-салона "Ориент",благодарим ВАС!!!!
    ребята в восторге!
    -Анна передала для ребят зарядку для самсунга и наушники. всё отдаю "client" он знает кому отдать!
    - в гн.хирургию отдала футболку ооочень большого 60р-ра,но было неудобно с 1 футболкой. ...взяла ребятам молочных продуктов и рулетов с маком и творогом, +3 л воды.
    хороший день....Дай Бог всем здоровья и сил нам помогать!

17. Вверх #6696
    была сегодня в госпитале. почти везде просили сахар и чай зеленый. прошу внести в нужды

18. Вверх #6697
    Частый гость
    Всем добрый вечер!! Скажу вам, что география расселения наших бойцов увеличилась. Двоих ребят перевели в Больницу УМВД. Созвонилась. Завтра еду и везу "комплект молодого бойца". Забрала все у Нюшки
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140901_222812.jpg
Просмотров: 46
Размер:	133.4 Кб
ID:	8632464

Плюс еще печеньки, сахар, кофе, чай.
    И еще взяла у Нюшки 200 грн на мелкие расходы-завтра разузнаю, что хочется.

Точно нет телевизора и ДВД. Но как с их установкой обстоит дело в конкретной больнице- не знаю. Завтра все подробности!!!

19. Вверх #6698
    Адвокат Дьявола
    Итого. Картина следующая. Я целыми днями гоняю со своей медтехникой по всем больницам. Если моя Ямаха станет кому-то в помощь - пишите в личку. Что я могу?

Могу:

- заехать в любую точку Одессы, взять что нужно и отвезти в любую больницу города
    - безкоштовно
    - в классной украинской футболке
    - поддержу солдат юмором, чаем, шоколадом, прочим

Я езжу на мотыке, поэтому я мобилен и быстр. Но есть основная работа. То есть - мои больные. Если у кого-то из Вас есть что-то срочное - плиз, пишите в личку , я в любом случае быстрее любого авто в рамках городских улиц.
    Telegram:@Mazaalay

20. Вверх #6699
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от !Doctor! Посмотреть сообщение
    Client - почистите личку
    Я каждый день ее чищу - пусть мой номер в "шапку" в первый пост запишут - потому что задолбался я уже личку чистить .
    Половина сообщений - это когда я просто сообщаю свой номер .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

21. Вверх #6700
    Герой РЕАЛьных встреч
    Девочки, мне нужны кроссовки 46 размера! есть у нас?
    ещё нужен костюм XXL размера. у меня только маленькие остались пара штук.
    отдельно нужен свитер или спортивная кофта тёплая большого размера.
    Есть у нас это или мне искать по френедам?
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

Ответить в теме
Страница 335 из 970 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права