| ||
Тема: Религиозная флудилка
Это тогда, в то утро..когда он с будуна, бормотал что бог умер, глядя на себя в зеркало? Не слушайте никого, особенно покойников...Вы ведь про Ницше сказали что он говорил. Подключайтесь к полю и услышите...что говорит Ницше сейчас. Вид конечно после сказанного у него глупый, но что ни слово, то истинное Дао. Так и бормочет....даодаодаодаодао..да....оооо. Вот никто теперь и поспорить не может...истина, абсолютная...кроме дао ничего!
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Вообше, да... На самом деле, я уже не могу сказать, почему я на самом деле не звонил на передачу "собери слово". Это было достаточно давно, что бы я уже забыл причину незвонения. А если начну вспоминать, то нет гарантии, что я действительно вспомнил, а не заполнил брешь в памяти сегодняшней выдумкой.
Короче, забыл я, почему не позвонил.
Последний раз редактировалось Гимли; 01.09.2014 в 19:03.
Историю нужно знать, тогда осиновый кол...серебряные пули, чесночный соус или на худой конец святая вода. Где же это видано, чтоб зомби по телевизору выступали. Враги не перепугаются, некогда им...они будут петь гимн и кричать с любовью смерть ворогам.
А жители из соседнего села будут кумекать, кто из них кто. А потом грянет, свершилось..спадёт занавес, аплодисменты и обнимашки актёров. В зале будет разноситься...браво, сквозь слёзы, играли то по настоящему.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Действительно, исказилось, теперь всё сходится!
Лады, Гимли, надеюсь, еще пообщаемся. У меня, к сожалению, времени больше нет сейчас.
---------- Сообщение добавлено 01.09.2014 в 19:43 ----------
Я из вежливости написал, что надеюсь. Вам нравится, когда с Вами разговаривают из вежливости?
Социальные закладки