Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 509 из 1306 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #10161
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    средняя цена за ЕР договорные роды была около 3000 тыс грн.(врачу)

а что значит обязательно в у.е.?
    нет конечно, как вам удобно так и рассчитываетесь
    Нет, если вы з/ п получаете в у.е то конечно вам выгодно в у.е рассчитаться. Ну если в грн, то умножайте на супер бешенный курс 15 и платите в у.е.)
    я просто ПРИНЦИПИАЛЬНО не одного доллара не покажу и не дам в больнице!
    только в государственной валюте!
    это гос.учреждение как ни как!
    Вот и я о том же....Просто все пишут 600у.е, 500у.е.......А зарплата в гривне и покупать у.е по нынешнему курсу ой как не весело......

3. Вверх #10162
    Цитата Сообщение от katusha8 Посмотреть сообщение
    рожала 06,06,2014 у Гонты кому интересно напишу ЕР
    Напишите мне в личку, пожалуйста, во сколько обошлись роды. И делится ли он со своей командой? или берет только себе, а акушеру и другим надо отдельно платить? спасибо!

Кстати, девочки, кому несложно, дайте мобильный номер Гонты, Мазура или Агеевой . Планирую в октябре рожать, надо договариваться с врачом, выбрать у кого рожать. Хочется лично побеседовать с каждым и выбрать. А по телефонам, что дали в роддоме в столе справок, дозвониться нереально. Говорит, что номер недействительный. Заранее всем большое спасибо)

4. Вверх #10163
    Посетитель
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто рожал у Бойченко и Байло. Интересуют вопросы 1. Прокалывали ли Вам околоплодный пузырь? 2. Пережимали или перерезали ли Вам пуповину преждевременно (в первые секунды, до прекращения пульсации). 3. Стимулировали и обезболивали ли Вас (особенно по предложению врача). 4. Была ли возможность рожать в других позах, кроме как лежа? 5. Как приложили к груди ребенка? 6. Называли ли конкретные суммы? 7. Не было ли отказов в совместных родах?
    И очень хочется иметь более сконцентрированную информацию по каждому врачу-очень поможет в выборе. Нашла этот рейтинг http://aqspace.com/retings/reting/93/, но тут очень мало голосов и отзывов. Очень прошу всех, кто рожал уже, особенно недавно, оставьте, пожалуйста, в этом рейтинге свои отзыве о враче. Это поможет многим. Спасибо!
    Последний раз редактировалось Anna111; 31.08.2014 в 19:40.

5. Вверх #10164
    Посетитель Аватар для lisenok_ave
    Цитата Сообщение от Anna111 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто рожал у Бойченко и Байло. Интересуют вопросы 1. Прокалывали ли Вам околоплодный пузырь? 2. Пережимали или перерезали ли Вам пуповину преждевременно (в первые секунды, до прекращения пульсации). 3. Стимулировали и обезболивали ли Вас (особенно по предложению врача). 4. Была ли возможность рожать в других позах, кроме как лежа? 5. Как приложили к груди ребенка? 6. Называли ли конкретные суммы? 7. Не было ли отказов в совместных родах?
    И очень хочется иметь более сконцентрированную информацию по каждому врачу-очень поможет в выборе. Нашла этот рейтинг http://aqspace.com/retings/reting/93/, но тут очень мало голосов и отзывов. Очень прошу всех, кто рожал уже, особенно недавно, оставьте, пожалуйста, в этом рейтинге свои отзыве о враче. Это поможет многим. Спасибо!
    Бойченко сейчас на больничном и когда будет неизвестно, мне так сказали, когда я звонила в роддом.

6. Вверх #10165
    Посетитель
    Спасибо. Мне, если все будет хорошо, на декабрь нужно. Т.ч. надеюсь, что он поправится к тому времени. Но как раз на такие случаи хочу иметь полную информацию по всем врачам, а не только по одному-двум.

7. Вверх #10166
    Девочки, у кого недавно было плановое кесарево, подскажите пожалуйста, что с собой нужно брать в родзал? А то я этот момент совсем упустила из виду (

8. Вверх #10167
    И еще, девочка знакомая на форуме не зарегистрирована, очень просит номер Агеевой и Гонты, подскажите пожалуйста, а то в справочной роддома дали номера, которые уже давно не работают (

9. Вверх #10168
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от lisenok_ave Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого недавно было плановое кесарево, подскажите пожалуйста, что с собой нужно брать в родзал? А то я этот момент совсем упустила из виду (
    только пакетик с вещами для ребенка)памперсы, салфетки, одежда.
    а вы полностью раздеваетесь в родзале в чем мать родила)
    да и потом так лежите после операции)
    все вещи (пакеты) у родственников или у санитарки! потом вам их принесут
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

10. Вверх #10169
    только пакетик с вещами для ребенка)памперсы, салфетки, одежда.
    а вы полностью раздеваетесь в родзале в чем мать родила)
    да и потом так лежите после операции)
    все вещи (пакеты) у родственников или у санитарки! потом вам их принесут
    А одноразовые пеленки не нужны под себя, чтоб в крови не лежать? Водичка, вдруг пить захочется? Ничего такого с собой брать не нужно ?

11. Вверх #10170
    А одноразовые пеленки не нужны под себя, чтоб в крови не лежать? Водичка, вдруг пить захочется? Ничего такого с собой брать не нужно ?
    Пить нельзя.увы. и никто вам не даст. мне максимум смочили губы ваткой мокрой! и все а пить сильно хотелось

про пеленки не знаю, вроде нет. там они стелят свои расходные материалы вроде! и кровь за вами убирает санитарка, вам вытирают и моют животик потом! с операционного стола перекладывают на каталку, и везут в послеоперационную палату, под наблюдение и капельницы! все время вы нагишом лежите просто под простынкой.

12. Вверх #10171
    Пить нельзя.увы. и никто вам не даст. мне максимум смочили губы ваткой мокрой! и все а пить сильно хотелось

про пеленки не знаю, вроде нет. там они стелят свои расходные материалы вроде! и кровь за вами убирает санитарка, вам вытирают и моют животик потом! с операционного стола перекладывают на каталку, и везут в послеоперационную палату, под наблюдение и капельницы! все время вы нагишом лежите просто под простынкой.
    Спасибо большое, а то я б набрала с собой ))))

13. Вверх #10172
    Посетитель
    у меня просили одноразовые пеленки в операционной, так что возьмите на всякий случай шт 3,а вода вам понадобиться в реанимации,там надо пить воду и побольше,я брала себе 2л.мне хватило.и ещё пеленки + влажные салфетки(это тоже для реанимации) что б Вас потом помыли санитарочки.Удачных родов Вам)

14. Вверх #10173
    Цитата Сообщение от Люсик81 Посмотреть сообщение
    у меня просили одноразовые пеленки в операционной, так что возьмите на всякий случай шт 3,а вода вам понадобиться в реанимации,там надо пить воду и побольше,я брала себе 2л.мне хватило.и ещё пеленки + влажные салфетки(это тоже для реанимации) что б Вас потом помыли санитарочки.Удачных родов Вам)
    Спасибо огромное, беру все, а что не понадобится заберу ))))

15. Вверх #10174
    Постоялец форума
    а почему нельзя? меня два раза кесарили и оба раза сразу после операции приносили бутылку воды на тумбочку рядом, сразу пить разрешали

16. Вверх #10175
    Постоялец форума Аватар для Svest
    пеленки нужны уже после, именно в операционную только вещи для ребенка можно взять, но мне они не пригодились, все равно замотали в свои пеленки и отнесли в детское отделение. Потом после операции перевели в Пит и муж просто зашел с кульком, и там уже было: пеленки одноразовые, детская одежда и памперсы (пришли и сразу взяли),вода, салфетки влажные и сухие, халат или рубашка (одевала уже утром, когда переводили в палату)

17. Вверх #10176
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    а почему нельзя? меня два раза кесарили и оба раза сразу после операции приносили бутылку воды на тумбочку рядом, сразу пить разрешали
    так после операции можно,и даже нужно пить,а во время операции УВЫ НЕТ.

18. Вверх #10177
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    Вообще то тут речь шла про "во время операции".

После можно и нужно. Но во время.увы.нет

19. Вверх #10178
    Новичок
    девочки,а не могли бы вы мне скинуть телефончик Агеевой. Хотела у Барановой,но очень мне много отрицательных отзывов в личку прислали, так что уже передумала у нее...

20. Вверх #10179
    Новичок
    Девочки, напишите, пожалуйста, в личку сумму благодарности Васильевой за ЕР и КС. Заранее большое спасибо.

21. Вверх #10180
    Посетитель
    И мне, плиз, сумму благодарности Васильевой, очень надо!!!!!!!! И она сумму сама называет или на усмотрение и возможность? Спасибо.

Ответить в теме
Страница 509 из 1306 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права