Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 325 из 765 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #6481
    Частый гость Аватар для Мать
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    трамадол-накопительное лекарство,дайте ему время.
    Трамадол принимается по схеме:7ч утра*15.00ч*23.00ч....разница между приёмом 8часов.Не факт что Трамадол снимет боль,некоторым он помогает...некоторым вообще никак,иногда анальгин+димедрол обезболивает лучше чем Трамадол.Опять-таки немаловажно какая у вас дозировка Трамадола-50мг или 100мг?
    Жжение в пищеводе,основной симптом при раке желудка,избавиться от него тяжело....но попробуйте попринимать те препараты,которые вам порекомендовали выше.
    Что могу добавить,Омез принимать обязательно...он не сильно уберёт жжение,но он будет смягчать убойное действие таблеток на слизистую желудка.Все таблетки принимать строго после еды,возможно это немного уменьшит жжение.
    Церукал можно колоть,можно и в таблетках принимать.Советовали Осетрон,попробуйте осетрон.
    Спасибо,боюсь уже многое не успеем....сейчас звонила мама,говорит что открылось внутреннее кровотечение и давление падает,врач по звонку сказал что то уколоть,не помню..но пока мама не разрешила чтоб я ехала к ней.....бережет меня...но я готова..я так думаю
    Мама в квадрате!

3. Вверх #6482
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Мать Посмотреть сообщение
    Спасибо,боюсь уже многое не успеем....сейчас звонила мама,говорит что открылось внутреннее кровотечение и давление падает,врач по звонку сказал что то уколоть,не помню..но пока мама не разрешила чтоб я ехала к ней.....бережет меня...но я готова..я так думаю
    вызывайте скорую,и приложите до приезда скорой холод на желудок срочно!!!

4. Вверх #6483
    Частый гость
    К этому не возможно быть готовой...

5. Вверх #6484
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    У них есть определённый день для выезда на дом.

6. Вверх #6485
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Он не все может есть. От мяса полный отказ. Жует по 5 порций мороженого .яйца перепелинные. Диеты не придерживаемся т.к. мало что подходит. Врач сказал самому назначать себе питание. Пьет витамины.лицитин.мед с маслом и алоэ. Орехи разные. В общем фарширую как утку.
    Подскажите, пожалуйста, какое масло с медом пьет Ваш муж? Я хочу попробовать масло черного тмина и амаранта.

7. Вверх #6486
    Постоялец форума Аватар для lench567
    Сегодня поставили маме диагноз рак прямой кишки. ( большая опухоль) , метастазы в печень. Цитология(мазок новообразования) высокодифференцированая аденокарцинома. ( гистологию завтра забираем)Диагноз не радостный. Предлагают удалить опухоль и попытаться удалить метастазы в печени. Не могу найти схему лечения., потом надо облучать или делать химию?врач сказал что сначала облучают , а потом удаляют опухоль. Но т. К. Есть метастазы, то облучение отпадает и надо делать сразу операцию. Может кто с этим сталкивался? Как правильно сделать? Я настаиваю на консультации в Киеве, а мама не хочет. Здесь были у Биленко . Есть еще Згура( но как то я не доверяю нашей слободке, к сожалению уже был плохой опыт) что скажете об этих врачах? ( знаю отзывы были, но нет времени сил их искать, поэтому рада любой информации) посоветовали еще к Завалоке на Тенистую( иможет у кого есть его телефон?) завтра хотим к нему подойти.
    П.с. Нашла в теме отзывы о Завалоке Светлане Алекс. Но она я так понимаю по груди. Нам нужен хирург ( таракальный вроде). К кому у нас в городе можно обратиться с раком прямой кишки?
    Последний раз редактировалось lench567; 26.08.2014 в 19:46.

8. Вверх #6487
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Co'Shechka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какое масло с медом пьет Ваш муж? Я хочу попробовать масло черного тмина и амаранта.
    Не помню точного рецепта можно найти в интернете. Я брала алоэ 5 лет.облепиховое или оливковое масло и мед. Все перемешивала и он пьет утром и вечером по ст.ложке.говорит что легче ему.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

9. Вверх #6488
    Частый гость Аватар для Olya-lyaa
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    Сегодня поставили маме диагноз рак прямой кишки. ( большая опухоль) , метастазы в печень. Цитология(мазок новообразования) высокодифференцированая аденокарцинома. ( гистологию завтра забираем)Диагноз не радостный. Предлагают удалить опухоль и попытаться удалить метастазы в печени. Не могу найти схему лечения., потом надо облучать или делать химию?врач сказал что сначала облучают , а потом удаляют опухоль. Но т. К. Есть метастазы, то облучение отпадает и надо делать сразу операцию. Может кто с этим сталкивался? Как правильно сделать? Я настаиваю на консультации в Киеве, а мама не хочет. Здесь были у Биленко . Есть еще Згура( но как то я не доверяю нашей слободке, к сожалению уже был плохой опыт) что скажете об этих врачах? ( знаю отзывы были, но нет времени сил их искать, поэтому рада любой информации) посоветовали еще к Завалоке на Тенистую( иможет у кого есть его телефон?) завтра хотим к нему подойти.
    П.с. Нашла в теме отзывы о Завалоке Светлане Алекс. Но она я так понимаю по груди. Нам нужен хирург ( таракальный вроде). К кому у нас в городе можно обратиться с раком прямой кишки?
    Уговорите маму ехать в Киев! У папы тоже был рак прямой кишки, оперировались в Институте рака. Если надо могу дать телефоны нашего лечащего врача и заведующего отделения.
    Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!

10. Вверх #6489
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Olya-lyaa Посмотреть сообщение
    Уговорите маму ехать в Киев! У папы тоже был рак прямой кишки, оперировались в Институте рака. Если надо могу дать телефоны нашего лечащего врача и заведующего отделения.
    по своему опыту, поддерживаю 100%
    Πες μου, σε παρακαλω,...

11. Вверх #6490
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    по своему опыту, поддерживаю 100%
    тоже считаю, что ООД далеко не последняя инстанция
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

12. Вверх #6491
    Постоялец форума Аватар для lench567
    Сегодня познали все прелести нашего ООД ((((((. Отношение конечно без комментариев ( дай Бог сюда не попадать) . Если все получится , то поедим в Киев. Спасибо всем за советы, надеюсь у нас все получится

13. Вверх #6492
    Посетитель Аватар для Noelli
    А к какому врачу в Киеве советуете ехать? Они что там все хорошие?

14. Вверх #6493
    Посетитель Аватар для Neizvestnaya
    У мамы 2 ст. рака груди. Назначили химию в таблетках Аксастрол . У кого-то был опыт приема этих таблеток, в интернете не могу найти никаких отзывов об этом препарате?

15. Вверх #6494
    Посетитель Аватар для Neizvestnaya
    И еще подскажите чем поддержать организм во время приема химии, читала что нужна добавлять в пищу льняное масло и семена льна, что еще можете посоветоват?

16. Вверх #6495
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Neizvestnaya Посмотреть сообщение
    И еще подскажите чем поддержать организм во время приема химии, читала что нужна добавлять в пищу льняное масло и семена льна, что еще можете посоветоват?
    мне мой врач назначал после каждого курса в течение двух дней выпивать по литру апельсинового фреша (равномерно в течение дня по стакану)
    перешел полностью на хорошее оливковое масло
    Πες μου, σε παρακαλω,...

17. Вверх #6496
    Пришла и говорю...
    папа уже без сознания,дыхание частое и пульс 120.....мама хочет скорую вызвать,но я решила ,что не надо...зачем его мучить...
    Очень тяжело вас читать....Держитесь!

18. Вверх #6497
    Частый гость Аватар для Vika_S
    Девочки, подскажите срочно тел. Лукьянчука. Мой ребёнок пол книги телефонной удалил.

19. Вверх #6498
    Частый гость
    Папа умер....всем терпения,выздоровления...
    Примите мои соболезнования. Царствие небесного Вашему папе и вечная память.

20. Вверх #6499
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Сделали операцию по удалению опухоли головного мозга в Киеве, институт нейрохирургии. После операции поставили диагноз - лимфома. Есть ли в Одессе специалисты по лечению лимфомы?

21. Вверх #6500
    Новичок
    Цитата Сообщение от Selenna Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Сделали операцию по удалению опухоли головного мозга в Киеве, институт нейрохирургии. После операции поставили диагноз - лимфома. Есть ли в Одессе специалисты по лечению лимфомы?
    Лимфомами занимаются гематологи . Отделение в обласной больнице , 7 эт .

Ответить в теме
Страница 325 из 765 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права