не дают новый договор. Я думаю, это сделано так потому что тарифы через 3 мес. вернутся на прежние, соотв. прежний договор останется в силе.
|
не дают новый договор. Я думаю, это сделано так потому что тарифы через 3 мес. вернутся на прежние, соотв. прежний договор останется в силе.
Венера
При при переходе со старого тарифа "stream-plus" на "stream x2" тоже никакого договора не давали.
Так что наличие/остутствие заполненного бланка ни о чём не говорит.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
ну вот и мне протянули оптику.. при этом монтеры утверждали, что 4-й порт медиаконвертора предназначен для IP-телефонии, а на телефон даже дается городской номер (!!)
на сайте, традиционно, об этом ничего нет..(( может, кто-то уже юзает эту услугу и прольет свет..)) (меня интересуют звонки за рубеж и стоимость услуги)
Второй порт предназначен, а не четвертый. По этим вопросам звоните 729-5-729.
Тоже сегодня перешел на акционные, спросил, может потом зафиксируете как постоянные?! Сказали по окончанию бесплатнопереведут на предыдущие. Ну будем надеятся что зафиксируют. Всеже действительно у других провов подешевле. Но честно сказать качество для меня намного важнее скорости!
Это только у меня сегодня внешка шалит?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Внешка умерла
внешка?
у меня даже пппое после принудительного разрыва не поднимается.
Угу, только Одесса работает, похоже.
Угумс, а я думаю чего это у Инфомира сразу часть направлений после минутного дауна на ЕТТ переключилисьХорошо, когда каналов много
Чет как для магистральщика у Комстара сильно много мелких сбоев. Интересно планируется ли с этим что то делать? Вопрос к Разору. Думаю на этот раз именно из Киева будет виднее.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
а я счас с матрицы.... стрим не конектится - пароль не проходит...
тв работает ... счет открыт...
Уже вроде бы пошло, но днс-ы не ресолвятся)
и когда будет внешка?
Что-то со Стримом в последнее время проблемы....
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Уже работает все.
14 минут не работало судя по логу vpn-линка на работу![]()
що опять дядя Вася экскаватором оптику обрезал? Любят они это дело...
Хотелось бы узнать хотя бы приблизительные сроки устранения неполадок.
никогда не успеваю на пропажу внешки попасть. пока до дома добираюсь, всё уже работает.![]()
Венера
Социальные закладки