Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 907 из 1171 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,121 по 18,140 из 23410
  1. Вверх #18121
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от natapy Посмотреть сообщение
    Тоже не рвусь и до двух лет минимум дома буду))редко берусь за что хочется, ну и почитываю иногда профессиональное. Но когда мужья не пускают работать не понимаю.
    аналогично... и дома быт достал... но на работу не хочу... работа мне моя нравилась - но раньше я была бездетна и ходила на работу для удовольствия. вот бы сейчас только заниматься ребенком а весь быт перекинуть на кого-то! было бы суперово! от ребенка было бы сплошное удовольствие и небыло бы места раздражению.
    мне муж никогда ничего не запрещает. вот только пару лет назад одну в ибицу на концерт не отпустил. компанию я не нашла а он не захотел...

мы тоже сегодня были на море - просто супер! завтра с Тишей пойдем. сопли наши вроде прошли

2. Вверх #18122
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    А насчет работы муж был не против хотя по началу на все смотрел с улыбой, а сейчас порой и ревнует к работе

Может и нам сходить на море пока солнышко такое еще тепленькое
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

3. Вверх #18123
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    аналогично... и дома быт достал... но на работу не хочу... работа мне моя нравилась - но раньше я была бездетна и ходила на работу для удовольствия. вот бы сейчас только заниматься ребенком а весь быт перекинуть на кого-то! было бы суперово! от ребенка было бы сплошное удовольствие и небыло бы места раздражению.
    мне муж никогда ничего не запрещает. вот только пару лет назад одну в ибицу на концерт не отпустил. компанию я не нашла а он не захотел...

мы тоже сегодня были на море - просто супер! завтра с Тишей пойдем. сопли наши вроде прошли
    мЯчта моя))) бытовуха чтоб ее побрал)) дети так быстро растут, что не успеваешь наслаждаться( вот и приходится рожать каждые 7 лет))) шучу)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

4. Вверх #18124
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Блин мне бы подшить малому брюки, а я тут болтаю)) как обычно все нужно делать в самый последний момент))) и рубашки только вот погладила))) мамаша епть))
    Я еще даже не собиралась))) Но у нас линейка в 13.30. Думаю, успеем

5. Вверх #18125
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Я еще даже не собиралась))) Но у нас линейка в 13.30. Думаю, успеем
    Ну вот я не одна такая) радует))

конечно успеешь))

6. Вверх #18126
    а на море реально классно) надо бы продлить себе лето, пока дни еще жаркие) утром уже не походишь, хооолоднооо, а вот к 12 можно выруливать)) Обед беру с собой, кормлю ее там, ложу спать на обеденный сон, а я загораю и наслаждаюсь)))

7. Вверх #18127
    Посетитель Аватар для tl!
    Привет! Да.......... Я думала,что только у меня дома пи*дец,но почитав вас поняла,что почти у всех сейчас не сладко(((
    Мечты должны быть либо безумными,либо нереальными.Иначе-это планы на завтра

8. Вверх #18128
    мЯчта моя))) бытовуха чтоб ее побрал)) дети так быстро растут, что не успеваешь наслаждаться( вот и приходится рожать каждые 7 лет))) шучу)))
    как-то так и получается... хоть у меня и один ребенок - но год пролетел а наслаждалась я мало... вечно запара... вечно спешишь и опаздываешь... никак не могу научиться и приучить себя жить сегодня. вечно бегу впереди паровоза

9. Вверх #18129
    а на море реально классно) надо бы продлить себе лето, пока дни еще жаркие) утром уже не походишь, хооолоднооо, а вот к 12 можно выруливать)) Обед беру с собой, кормлю ее там, ложу спать на обеденный сон, а я загораю и наслаждаюсь)))
    Ну все завтра на морько таки попадем
    ♥Специалист по красоте★

10. Вверх #18130
    на какой пляж вы ходите? я так понимаю что это Аркадия но где конкретно?

я тоже теперь планирую к обеду. вот бы еще со сном какая-то определенность вырисовалась

11. Вверх #18131
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    на какой пляж вы ходите? я так понимаю что это Аркадия но где конкретно?

я тоже теперь планирую к обеду. вот бы еще со сном какая-то определенность вырисовалась
    Да в Аркадию) Там есть закрытый пляж) Лечебно-оздоровительный какой то там прикордонной службы)) не помню точно) Там чисто для мамочек и бабушек с дедушками) Песок чистый, никто не курит и не пьет (ЗАПРЕЩЕНО), имеются бесплатные шезлонги под навесом, переодевалки, и магазинчик))) Короче не пляж, а сказка)))

Идешь по аллее, свернуть налево и до....проходишь все дискотеки и детскую площадку, там где тренажеры еще) с левой стороны будет забор, проходишь его и доходишь до общественного зелененького туалета. а напротив него спуск к этому самому пляжу)) там ворота)

12. Вверх #18132
    Всех с первым днем осени и первым днем знаний))) УУРРРАААААА)))))))

Капец блин.....школа началась.....(((

13. Вверх #18133
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Да, девочки. Все это ерунда, по сравнению с траблами со здоровьем наших деток. Я снова на Слободке в хирургии, жду такси, на этот раз у малой проблемы с кистью правой руки, что-то со связками, снова нам хирург вправил. Малая тупо как всегда "засыпала" со своими кувырками туда-сюда и вот снова повредила ручку. Хирург меня отчитал, сто я ее за кисти дергаю или подымаю, а я ж даже не прикосалась, так и не поверил, что она сама неправильно ручку поставила. Еще месяц не прошел и снова фигня с этими связками-суставами.

14. Вверх #18134
    Всех с первым днем осени и первым днем знаний))) УУРРРАААААА)))))))

Капец блин.....школа началась.....(((

И всех мамочек с первым учебным днем уже начавшимся терпенья Вам и улыбчивых и интересных дней вашим первокласникам
    и первым Днем Осени, блин как то аж грустно стало лето так молниенстно пролетело

А насчет Аркадии , как переехала в центр жить, туда почти и не езжу, ну как то мимо ходом заехала даже почувстваваоа себя не в аркадии, а где то в Эвропе(Здоровски не спорю, но прежней Аркадии не хвватает как то).... да и по старой Одессе, без всего этого помпезного и ультра модного...
    ♥Специалист по красоте★

15. Вверх #18135

С Праздником)

16. Вверх #18136
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Да, девочки. Все это ерунда, по сравнению с траблами со здоровьем наших деток. Я снова на Слободке в хирургии, жду такси, на этот раз у малой проблемы с кистью правой руки, что-то со связками, снова нам хирург вправил. Малая тупо как всегда "засыпала" со своими кувырками туда-сюда и вот снова повредила ручку. Хирург меня отчитал, сто я ее за кисти дергаю или подымаю, а я ж даже не прикосалась, так и не поверил, что она сама неправильно ручку поставила. Еще месяц не прошел и снова фигня с этими связками-суставами.
    О господи! Поправляйтесь! Что ж на напасть такая!!!!

17. Вверх #18137

18. Вверх #18138
    Новичок Аватар для <Солнышко>
    Добренькое утречко )) С первым днем знаний и осени! Деткам легкого учебного года, а родителям - терпения!

Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой )

19. Вверх #18139
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Лиза, ты у дедушки спроси не занимался ди он с мвлой динамикой?И ты смотри вам походу динамику гне стоит вообще делать (

20. Вверх #18140
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Лиза, ты у дедушки спроси не занимался ди он с мвлой динамикой?И ты смотри вам походу динамику гне стоит вообще делать (
    Он ее постоянно таскал за руки, вот как месяц я запретила, якобы не трогает, но ты ж сама понимаешь, они же все знают как лучше.
    Хирург сказал, что это норма до 5 лет, и с этим ничего не поделаешь. Месяц ее оберегала, вообще за ручки не трогала и все равно такая фигня

Закрытая тема
Страница 907 из 1171 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права