|
вот так мы гуляли)
Наше чудо уже с нами!!!
Девочки, спасибо большое за поздравления, очень приятно!
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Девочки, С Днем знаний!! С началом осени!!!
Всех, у кого детки пошли в школу поздравляю!!
Love is all we need
И еще слышала в новостях, что возможно будут отключать по Украине электроэнергию, чтобы экономить....
Love is all we need
Девочки,привет!
Посмотрела по поиску и ничего толком не нашла.Кто может посоветовать хорошего дерматолога?Наша на пол года уехала и спросить не у кого...
У малого какое-то шелушащееся немного пятнышко,не знаю что с ним делать и чем мазать..Смотрю у многих малышат с кожей сейчас проблемы..(
Вот сфоткала как могла
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Надеюсь фотографии не сильно огромные,скидывала с телефона...шнур не могу найти чтоб на комп фотографии забросить(
Девочки,что это и что делать как думаете?дерматит?
Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...
Да, на диатез похоже. Бепантеном можно мазать, если чешет. Или фенистилом.
А если не беспокоит, можно и не мазать, они сами сходят, но не быстро.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне педя сказала,что на нашу аллергию так же повлеял мой полиноз сейчас на цветение трав...усугубил ее состояние((
Девочки, а кто-то делал лазерную эпиляцию, если да, то где и каким лазером?
Love is all we need
я делала эпиляцию элос...есть хорошая косметолог..работает на дому(там ее кабинет просто)у нее вся аппаратура современная.не скупится на это дело.и сертификаты,дипломы..все есть.делает ооочень хорошо.и не дорого(не так как в оксфорд цену лупят).но я не успела доделать толком..забеременела как раз на стадии половины))как перестану кормить..опять буду делать
Очень хороший дерматолог в областном кожвен. Ниточко Олег ( по моему Николаевич), он главный детский дерматолог области. Я сама у него консультируюсь. У нашей Катюни тоже такие пятнышки были, как я уже писала помог Псило бальзам.
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Спасибо всем, за поздравления.....очень приятномы тоже с Ринатом поздровляем всех с началом осени, днем знаний и чтоб не перечислять : Всех с личными праздничками!!!
![]()
Мой сладкий зайка 07.05.14
Похоже на атопический дерматит, у Мишки с такого пятна все начиналось. Мажь пуреланом или олаутумом. Если на смеси, нужно, наверное, менять, по согласованию с врачем, на гв твоя диета. Прикорм придется вводить по особой схеме.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки