Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 63 из 433 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 8658
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #1241
    Новичок Аватар для Magic Help
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Так давайте теперь не учиться, зачем дипломы, практика, репутация? Во -вторых вы защищаете позицию из серии: "Дайте мне провести операцию на сердце, ведь я в детстве достаточно успешно препарировал лягушек из сельского пруда"))))
    Почему не учиться? те, кто имеют способности, тоже учатся этому, отрабатывают их на практике, зарабатывают репутацию. И не важно - способности открытые от рождения или открытые на другом этапе жизни. Иметь способности, талант, желание - недостаточно, чтобы профессионально помогать людям. Этим всем нужно уметь управлять, чтобы не нанести вред себе и тем, кому помагаешь. Для этого нужно учиться, практиковаться.
    Работа с "тонким" - не менее ответственна и трудоемка, чем хирургическая операция. Именно поэтому мы за то, чтобы официально признали школы, которые могут выпускать специалистов, которые будут официально признаны и востребованы. Но это пока лишь фантазия, т.к. необходимо создать целую систему.
    Школы есть и сейчас, но их выпускники все равно сталкиваются с сомнениями и недоверием людей, даже при наличии диплома.
    И это можно понять - много подделанных дипломов, шарлатанства и покалеченных людей.
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь... (Конфуций)

3. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Magic Help Посмотреть сообщение
    Почему не учиться? те, кто имеют способности, тоже учатся этому, отрабатывают их на практике, зарабатывают репутацию. И не важно - способности открытые от рождения или открытые на другом этапе жизни. Иметь способности, талант, желание - недостаточно, чтобы профессионально помогать людям. Этим всем нужно уметь управлять, чтобы не нанести вред себе и тем, кому помагаешь. Для этого нужно учиться, практиковаться.
    Работа с "тонким" - не менее ответственна и трудоемка, чем хирургическая операция. Именно поэтому мы за то, чтобы официально признали школы, которые могут выпускать специалистов, которые будут официально признаны и востребованы. Но это пока лишь фантазия, т.к. необходимо создать целую систему.
    Школы есть и сейчас, но их выпускники все равно сталкиваются с сомнениями и недоверием людей, даже при наличии диплома.
    И это можно понять - много подделанных дипломов, шарлатанства и покалеченных людей.
    вы мне напомнили ситуацию произошедшую во времена моего отрочества) Когда я в течение полугода писала диктанты на слух на уроках украинского языка, вследствие чего меня отрядили на районную олимпиаду как умничку и прилежного ученика. Долго после этого я пряталась от грозного ока директрисы, когда выяснилось что правила я не знаю, а на одном интуитивном прослушивание далеко не выедешь. В школах о которых вы говорите преподают нижеследующие дисциплины?.
    Философия
    История философии
    Логика
    Этика
    История и теория религии
    Культурная антропология
    Социология
    Экономика
    Политология
    Основы украинского права
    Иностранный язык (английский, немецкий, французский)
    Педагогика
    Анатомия и морфология центральной нервной системы
    Физиология центральной нервной системы
    Физиология сенсорных систем
    Физиология высшей нервной деятельности
    Антропология
    Экология
    Высшая математика
    Математические методы в психологии
    Информатика и ЭВМ в психологии
    Физическое воспитание
    Действия населения в чрезвычайных ситуациях?

Нет? А они все нужны

А эти вообще обязательны........

Общая психология
    Психология личности
    Психология сознания
    История психологии
    Экспериментальная психология
    Дифференциальная психология
    Основы психодиагностики
    Методологические проблемы психологии
    Психологический практикум
    Социальная психология
    Клиническая психология
    Специальная психология
    Основы нейропсихологии
    Психофизиология
    Психогенетика
    Возрастная психология
    Педагогическая психология
    Психология труда и инженерная психология
    Зоопсихология и сравнительная психология
    Методика преподавания психологии
    Последний раз редактировалось Мулан; 02.09.2014 в 08:29.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

4. Вверх #1243
    вы мне напомнили ситуацию произошедшую во времена моего отрочества) Когда я в течение полугода писала диктанты на слух на уроках украинского языка, вследствие чего меня отрядили на районную олимпиаду как умничку и прилежного ученика. Долго после этого я пряталась от грозного ока директрисы, когда выяснилось что правила я не знаю, а на одном интуитивном прослушивание далеко не выедешь. В школах о которых вы говорите преподают нижеследующие дисциплины?.

Нет? А они все нужны

А эти вообще обязательны........
    Это вы перечислили дисциплины, обязательные для какой специализации?

Если для работы специалистов, работающих с "тонким", то да, особенно для мага важна дисциплина - иностранный язык и физкультура или физическое воспитание(уметь метать ядро, прыжки через козла).
    Но многое из перечисленного действительно полезно и нужно. неплохо бы их включить в программу эзотерических школ.

Однако не только это необходимо для работы с человеком.
    Изучают ли будущие психологи влияние лунных циклов на человека? Или основы биолокации?
    А ведь нахождение человека в аномальных зонах может оказывать на психику прямое воздействие.

Можно лечить человека от психоза, но при этом он будет жить в таком месте, что такое лечение может быть бесполезным.
    Иногда смена места жительства является лучшим лекарством некоторых явлений. Но для этого нужно уметь выявлять такие места.
    Изучая только перечисленные дисциплины, это вряд ли получится.

Так же и с лунныи циклами, и знаниями об энергетических полях человека и со всеми остальными явлениями, которые имеют место быть, только не изучаются на факультете психологии.

Идеально - всесторонний подход, но таких школ или институтов пока нет, которые бы изучали человека настолько глубоко.
    Последний раз редактировалось Magic Help; 01.09.2014 в 11:10.

5. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    а на одном интуитивном прослушивание далеко не выедешь
    Смешно. А я как раз живу тем что Вы называете интуицией, и оказалось что это гораздо более эффективно чем логикой.
    А в сочетании, даёт просто потрясающий результат)))
    И заметь те. Психологу что бы определить причину ситуации или состояния, иногда необходимы десятки сеансов а то и годы.
    А иной это интуитивно находит сразу и надавив получает или подтверждение или что ошибся.
    Как на меня, интуиция гораздо эффективнее.
    И Ваш пример. Правила учат для того что бы правильно писать. Тоесть конечный результат, правописание.
    Вы добились этого другим путём. Как на меня,это отлично.
    А тем кому важен не результат а процесс, пусть идут верным путём, ))))

6. Вверх #1245
    Это вы перечислили дисциплины, обязательные для какой специализации?

Если для работы специалистов, работающих с "тонким", то да, особенно для мага важна дисциплина - иностранный язык и физкультура или физическое воспитание(уметь метать ядро, прыжки через козла).
    Но многое из перечисленного действительно полезно и нужно. неплохо бы их включить в программу эзотерических школ.

Однако не только это необходимо для работы с человеком.
    Изучают ли будущие психологи влияние лунных циклов на человека? Или основы биолокации?
    А ведь нахождение человека в аномальных зонах может оказывать на психику прямое воздействие.

Можно лечить человека от психоза, но при этом он будет жить в таком месте, что такое лечение может быть бесполезным.
    Иногда смена места жительства является лучшим лекарством некоторых явлений. Но для этого нужно уметь выявлять такие места.
    Изучая только перечисленные дисциплины, это вряд ли получится.

Так же и с лунныи циклами, и знаниями об энергетических полях человека и со всеми остальными явлениями, которые имеют место быть, только не изучаются на факультете психологии.

Идеально - всесторонний подход, но таких школ или институтов пока нет, которые бы изучали человека настолько глубоко.
    Перечислила дисциплины обязательные к изучению на факультете психологии. Вы знаете, мне лично кажется, что не только для мага, но и для обыкновенного человека неплохо быть всесторонне развитым, как физически, так и в смысле образования. И иностранные языки магу не помешают, для более правильной трактовке практик описанных иностранцами, и физическое состояние должно быть в норме, весь организм должен быть в ладу с собой, а не прерываться во время сеанса на отдышку и глотание стабилизирующих давление таблеток.

---------- Сообщение добавлено 01.09.2014 в 12:23 ----------

Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Смешно. А я как раз живу тем что Вы называете интуицией, и оказалось что это гораздо более эффективно чем логикой.
    А в сочетании, даёт просто потрясающий результат)))
    И заметь те. Психологу что бы определить причину ситуации или состояния, иногда необходимы десятки сеансов а то и годы.
    А иной это интуитивно находит сразу и надавив получает или подтверждение или что ошибся.
    Как на меня, интуиция гораздо эффективнее.
    И Ваш пример. Правила учат для того что бы правильно писать. Тоесть конечный результат, правописание.
    Вы добились этого другим путём. Как на меня,это отлично.
    А тем кому важен не результат а процесс, пусть идут верным путём, ))))
    Вам смешно..., но как вы на интуиции обучите своего ребенка грамматике или расскажите о том что земля круглая?

7. Вверх #1246
    Перечислила дисциплины обязательные к изучению на факультете психологии. Вы знаете, мне лично кажется, что не только для мага, но и для обыкновенного человека неплохо быть всесторонне развитым, как физически, так и в смысле образования. И иностранные языки магу не помешают, для более правильной трактовке практик описанных иностранцами, и физическое состояние должно быть в норме, весь организм должен быть в ладу с собой, а не прерываться во время сеанса на отдышку и глотание стабилизирующих давление таблеток.
    У вас получается, что все должно и все должны. Сплошные рамки, ограничения, правила - сплошное напряжение, которое никак не даст быть в ладу с собой. Жизнь проходит в попытках вписаться в нормы, угнаться за правилами и быть хорошим и правильным по стандарту. Это уводит от самого себя очень далеко. Поэтому и востребованы и психологи и маги и "бабки". Люди просто не знают и не слышат себя, и в час отчаяния идут к этим людям. И хорошо, если им встречается профессионал, а не шарлатан. Даже просто гадание дает возможность человеку взглянуть на ситуацию со стороны и возможно осознать некоторые моменты.
    И, как сказал Александр 37, да, часто психологу требуется больше времени, чтобы выяснить причины или раскрыть ситуацию, но это может быть не менее эффективным.
    Все свободны выбирать к магу или психологу идти. Но нужно иметь ввиду, что и среди психологов также много шарлатанов и непрофессионалов, как и среди тех, кто называется себя магом.

8. Вверх #1247
    У вас получается, что все должно и все должны. Сплошные рамки, ограничения, правила - сплошное напряжение, которое никак не даст быть в ладу с собой. Жизнь проходит в попытках вписаться в нормы, угнаться за правилами и быть хорошим и правильным по стандарту. Это уводит от самого себя очень далеко. Поэтому и востребованы и психологи и маги и "бабки". Люди просто не знают и не слышат себя, и в час отчаяния идут к этим людям. И хорошо, если им встречается профессионал, а не шарлатан. Даже просто гадание дает возможность человеку взглянуть на ситуацию со стороны и возможно осознать некоторые моменты.
    И, как сказал Александр 37, да, часто психологу требуется больше времени, чтобы выяснить причины или раскрыть ситуацию, но это может быть не менее эффективным.
    Все свободны выбирать к магу или психологу идти. Но нужно иметь ввиду, что и среди психологов также много шарлатанов и непрофессионалов, как и среди тех, кто называется себя магом.
    "Неплохо быть и мне лично кажется", вот слова которые я употребила, не вижу аналогии с должны.) А вам не кажется что врач оперирующий вас, все таки должен быть профессионалом и иметь образование? Зачем скорую вызывать, если и соседка на свойствах травок неплохо поднаторела? Зачем школа если это по стандарту? А вы сантехника вызываете которого тоже никому и ничего не должен?

9. Вверх #1248
    "Неплохо быть и мне лично кажется", вот слова которые я употребила, не вижу аналогии с должны.) А вам не кажется что врач оперирующий вас, все таки должен быть профессионалом и иметь образование? Зачем скорую вызывать, если и соседка на свойствах травок неплохо поднаторела? Зачем школа если это по стандарту? А вы сантехника вызываете которого тоже никому и ничего не должен?
    "Должны" не из последнего поста, а в целом из ваших всех постов, в которых вы пишете, что только дипломированные специалисты имеют право...

Однако уже не раз было сказано, и многие в своей жизни сталкивались с дипломированными специалистами, после которых оставались инвалидами.
    Профессионализм - это не одно и то же с образованием. Профессионализм - это наработанные умения и практический опыт, а также положительные результаты лечения больных за годы практики. Это и может говорить о том, что человек - профессионал, а не слова на бумаге о том, что он учил анатомию человека.
    Так и в других сферах можно определить профессионала.

10. Вверх #1249
    "Должны" не из последнего поста, а в целом из ваших всех постов, в которых вы пишете, что только дипломированные специалисты имеют право...

Однако уже не раз было сказано, и многие в своей жизни сталкивались с дипломированными специалистами, после которых оставались инвалидами.
    Профессионализм - это не одно и то же с образованием. Профессионализм - это наработанные умения и практический опыт, а также положительные результаты лечения больных за годы практики. Это и может говорить о том, что человек - профессионал, а не слова на бумаге о том, что он учил анатомию человека.
    Так и в других сферах можно определить профессионала.
    Хорошо, зайдем с другой стороны) Без определенной, классической школы и изучения таких дисциплин как техника и технология живописи, анатомия, азы скульптурного и оформительского мастерства, искуствоведение, и т.д., вы не станете хорошим художником, даже если в вас есть искра таланта. Пикассо прежде чем освоить современные стили кубизма, сюрреализма и т.д. прошел многолетнюю классическую школу обязательных дисциплин. Не зная как функционирует та или иная мышца, сухожилие, ее анатомические особенности вы по наитию не нарисуете человеческую руку. Конечно, при определенном усилие, если вам не дано, но выбудете долго и прилежно стараться из вас выйдет хороший ремесленник, работы которого будут даже нравиться кому-то, но они не будут индивидуальны. Поэтому и насморк вы сможете вылечить в каких-то случаях подобрав по симптоматике лекарство самостоятельно, но если будет проблема посложней, то без профессионального врача вы не справитесь, а профессиональный врач помимо опыта, должен ой как много знать. А опыт это подтверждение или опровержение знаний, а не пустоты
    Последний раз редактировалось Мулан; 01.09.2014 в 12:57.

11. Вверх #1250
    Постоялец форума
    Мне кажется, что вы не совсем понимаете, о чем вам хотят сказать. Упаси бог, я не хочу кого то учить или указывать. Только диплом, подтверждающий окончание учебного заведения, допустим - медина, это не показатель (сейчас, на данный момент), что человек конкретно учился, а не купил этот диплом. Таки возьмем к примеру врача. Что бы врач был действительно профессионалом, надо (опять же на мой взгляд) 3 составляющих: 1. Хорошее образование, 2. Желание лечить и совершенствоваться в своей профессии и 3. Опыт. Если опыт дело наживное, то без первых двух - это не доктор, а пшик. К сожалению, я знаю врачей, к которым я и близко не подойду и не поведу своих детей, хотя они имеют на руках дипломы.

12. Вверх #1251
    Цитата Сообщение от Юличка12 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что вы не совсем понимаете, о чем вам хотят сказать. Упаси бог, я не хочу кого то учить или указывать. Только диплом, подтверждающий окончание учебного заведения, допустим - медина, это не показатель (сейчас, на данный момент), что человек конкретно учился, а не купил этот диплом. Таки возьмем к примеру врача. Что бы врач был действительно профессионалом, надо (опять же на мой взгляд) 3 составляющих: 1. Хорошее образование, 2. Желание лечить и совершенствоваться в своей профессии и 3. Опыт. Если опыт дело наживное, то без первых двух - это не доктор, а пшик. К сожалению, я знаю врачей, к которым я и близко не подойду и не поведу своих детей, хотя они имеют на руках дипломы.
    Да, вы правы, я тоже иду к врачам после мониторинга их деятельности и отзывов о них, но они все имеют медицинское образование. Есть конечно и коновалы,чудом сидящие на своих местах, но в общей массе очень много достойных врачей. Но я никогда не отведу своего ребенка к человеку без соответствующего образования, дополнительно конечно узнав максимально информации о результативности его лечения, а тут предлагают лечить и так нарушенную психику самоучкам при чем достаточно сомнительными методами, которые конечно имеют право на существование и даже допускаю возможность их положительного воздействия, но это слишком уж большой риск в борьбе за психическое состояние человека, вот о чем речь. Я тут уже приводила список обязательных дисциплин для изучения будущим психологам и они взяты не с пустого места и их нужность однозначна.

13. Вверх #1252
    Посетитель
    У Вас какой то дефицит внимания... Каждое второе сообщение от Вас и "из пустого в порожнее".
    Хотелось бы попросить, не флудите в темке. А то хочешь найти какую-то инфу, а тут куча сообщений не по теме.
    Безумцам дано видеть скрытое. Одним безумцам. И слава Богу!

14. Вверх #1253
    Постоялец форума
    Да, вы правы, я тоже иду к врачам после мониторинга их деятельности и отзывов о них, но они все имеют медицинское образование. Есть конечно и коновалы,чудом сидящие на своих местах, но в общей массе очень много достойных врачей. Но я никогда не отведу своего ребенка к человеку без соответствующего образования, дополнительно конечно узнав максимально информации о результативности его лечения, а тут предлагают лечить и так нарушенную психику самоучкам при чем достаточно сомнительными методами, которые конечно имеют право на существование и даже допускаю возможность их положительного воздействия, но это слишком уж большой риск в борьбе за психическое состояние человека, вот о чем речь. Я тут уже приводила список обязательных дисциплин для изучения будущим психологам и они взяты не с пустого места и их нужность однозначна.
    Я перечитала ваше сообщение о дисциплинах. Но, кое что не совсем понятно - чем отличается история философии от украинской истории философии?
    Обо всем можно долго говорить. Но, почитав эту тему, таки да, можно сказать - если человек реально хочет помочь другим людям, то он найдет возможности выучится и наработать опыт.

15. Вверх #1254
    Цитата Сообщение от Лёлетта Посмотреть сообщение
    У Вас какой то дефицит внимания... Каждое второе сообщение от Вас и "из пустого в порожнее".
    Хотелось бы попросить, не флудите в темке. А то хочешь найти какую-то инфу, а тут куча сообщений не по теме.
    У меня единственный дефицит, мира в моей стране, а все остальное в меру.)

16. Вверх #1255
    Без определенной, классической школы и изучения таких дисциплин как техника и технология живописи, анатомия, азы скульптурного и оформительского мастерства, искуствоведение, и т.д., вы не станете хорошим художником, даже если в вас есть искра таланта. Пикассо прежде чем освоить современные стили кубизма, сюрреализма и т.д. прошел многолетнюю классическую школу обязательных дисциплин. Не зная как функционирует та или иная мышца, сухожилие, ее анатомические особенности вы по наитию не нарисуете человеческую руку
    Наглая ложь.
    У нас, я художник оформитель. У нас учился парень, который рисовал портрет как фото за пять минут, который никогда и нигде не учился.
    Мулан. Вы и в правду думете что сможете понять или объяснить как я к примеру убераю боль за пять минут ничего не делая.
    Станьте вначале иной. Потом и поговорим. А пока, играйте в пасочки, и действительно не засоряйте эфир.

17. Вверх #1256
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Наглая ложь.
    У нас, я художник оформитель. У нас учился парень, который рисовал портрет как фото за пять минут, который никогда и нигде не учился.
    Мулан. Вы и в правду думете что сможете понять или объяснить как я к примеру убераю боль за пять минут ничего не делая.
    Станьте вначале иной. Потом и поговорим. А пока, играйте в пасочки, и действительно не засоряйте эфир.
    И вы конечно такой же алмаз не граненный, один на миллион, как парень с портретом за 5 минут? А что кроме того как отлично срисовать он мог? и почему его еще не знает общественность в узких кругах хотя бы? А как стать иной? У Лукьяненко проконсультироваться?) Вы то уж должны чувствовать что мои пасочки в этой реальности, магические орудия наносящие сокрушительные удары в подпространственных мирах))))

18. Вверх #1257
    И вы конечно такой же алмаз не граненный, один на миллпрак парень с портретом за 5 минут? А что кроме того как отлично срисовать он мог? и почему его еще не знает общественность в узких кругах хотя бы? А как стать иной? У Лукьяненко проконсультироваться?) Вы то уж должны чувствовать что мои пасочки в этой реальности, магические орудия наносящие сокрушительные удары в подпространственных мирах))))
    Оборжаться можно.
    Я не алмаз, я не хуже и не лучше чего либо в этом мире, я прлсто есть)))
    Конечно конечно, Вы эти не сокрушимые удары наносите по своему миру)))
    Продолжайте)))

19. Вверх #1258
    Ну вот видите, хоть посмеялись) Продолжать конечно буду, я за позитив) А для ударов еще надо запастись мистическими перчатками заговоренными на выбивание дури и амулетом снимающим пелену с глаз)

20. Вверх #1259
    Попробуйте думать и смотреть чувствами. Это Вам понравится, откроете много нового

21. Вверх #1260
    Да я уже шо то чувствую)

А если серьезно, мои внутренние ощущения это отдельная тема, не для общественности)

---------- Сообщение добавлено 01.09.2014 в 17:15 ----------

И не наезжайте на меня постоянно, я очень ранимая)

Ответить в теме
Страница 63 из 433 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права