| ||
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
С первым днем осени!
Вчерась ,задрав ножки на террассе с бокальчиком вина (лето провожали),возникла у меня очередная идейка....(бедный супруг). А перголу (патио) никто себе не соорудил....так и вижу- вся увитая буйной зеленью,со скамеечками (сидишь книжечку читаешь,чай пьешь). Просто видела в Крыжановке в садово-огородном "бутике" класснючую,белую.Тока цена заломила зубы (11тыщ грн). Интересно на заказ не дешевле выйдет!
![]()
Последний раз редактировалось Красава; 01.09.2014 в 10:30.
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
Перголу еще установить надо правильно , фундамент и всё такое.Иначе сгниют ноги в момент. Так шо даже если ее делать по-колхозному, сильно дешево не будет.
А в принципе ничего сложного
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
вот типа такого хочу.![]()
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Тогда лучше не просто обрезную, а вообще горбыль! У наших друзей такой забор, смотрится интересно.
Недостатки, наверное, как у любого дерева, со временем возможно надо будет чем-то обрабатывать, покрывать. Но сейчас столько средств имеются, что наверное это не проблема. Если тебе не горит, то могу при случае узнать как и что делали с этим забором, чем пропитывали и т.д. Может даже и мастеров по установке подскажут. Мы просто не часто общаемся, поэтому быстро не получится. А вообще действительно интересно смотрится.
Красиво жить не запретишь!
Главное в этом деле - не перепутать стили кантри и колхоз)
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Если засверлиться в стены и стянуть их 5 мм металлом то должно держать. Это про бетонный подвал и бомбоубежище
кто-то знает где можно найти хорошую жирную красную глину для обтяжки стен и штукатурки?
Подскажите кто делал керамические дымоходы? По типу Шиделя, но дешевле.
Социальные закладки