Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 224 из 311 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 21:26.

2. Вверх #4461
    Новичок
    Добрый день, подскажите хорошие танцы есть в районе 5-7 фонтана или где то поблизости? спасибо!

3. Вверх #4462
    Посетитель Аватар для NYF-NYF
    Подскажите танцы для девочки 1 класс. предпочтительнее бальные, но рассмотрим другие интересные варианты ) Заранее всем спасибо )))
    [MOD]

4. Вверх #4463
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, где хорошо научат танцевать контемпорари девочку 10 лет. Желательно на Таирова.

5. Вверх #4464
    Девочки, мамочки - подскажите!!!! Хочу отдать дочку на детскую хореографию (нам 4 года), в районе Политеха, Шампанского...и до дворца спорта...Может кто-то посещает???
    Может кто-то посещает танцы Валерии Семашко? Что можете рассказать?
    СПАСИБО!!

6. Вверх #4465
    Частый гость Аватар для danca
    Лера умничка, отлично работает с детками, ведите к ней

7. Вверх #4466
    Посетитель
    подскажите пожалуйста, в школе № 17 на пос.Котовского идут занятия по современным танцам, не могу найти тел. тренера, может кто-то знает, если можно в личку

8. Вверх #4467
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Анюсичка88 Посмотреть сообщение
    Девочки, мамочки - подскажите!!!! Хочу отдать дочку на детскую хореографию (нам 4 года), в районе Политеха, Шампанского...и до дворца спорта...Может кто-то посещает???
    Может кто-то посещает танцы Валерии Семашко? Что можете рассказать?
    СПАСИБО!!
    Лера умничка)) Мой сын был в неё влюблен (в 5 лет). Смотрела как то по ТВ её танго на пуантах -сама влюбилась)))). Преподаватель грамотный, в меру строгая, умеет найти подход к деткам. Но мы были единственным мальчиком в группе, поэтому и отношение к нам было особое, мне нравились поставленные ею танцы)))
    Счастье есть)))

9. Вверх #4468
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Милослава Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, в школе № 17 на пос.Котовского идут занятия по современным танцам, не могу найти тел. тренера, может кто-то знает, если можно в личку
    А сколько Вам? Нам 9 лет. Мы вот нашли очень хорошего хореографа, которая нацелена на результат, занимается конкурсами, но при этом имеет отличный подход к детям и не кричит на них, но школа только начала работать и у нас нет компании. пока приходится заниматься в группе с детками помладше, а это не то. Будем рады, если кто захочет к нам присоединиться. в программе изучение разных стилей: хип-хоп, модерн, фанк, джазз и позже будет контемп! И самое главное, цена - 160 грн/мес! Если кому интересно, дам телефон в личку
    извините, забыла написать, на котовского!
    Последний раз редактировалось Све.; 03.09.2014 в 07:25.
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

10. Вверх #4469
    Посетитель Аватар для Штаб-квартира
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    А сколько Вам? Нам 9 лет. Мы вот нашли очень хорошего хореографа, которая нацелена на результат, занимается конкурсами, но при этом имеет отличный подход к детям и не кричит на них, но школа только начала работать и у нас нет компании. пока приходится заниматься в группе с детками помладше, а это не то. Будем рады, если кто захочет к нам присоединиться. в программе изучение разных стилей: хип-хоп, модерн, фанк, джазз и позже будет контемп! И самое главное, цена - 160 грн/мес! Если кому интересно, дам телефон в личку
    А можно мне в личку поподробнее. Что за школа, как зовут тренера и где находитесь?

11. Вверх #4470
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    А можно и мне в личечку телефончик и где Вы занимаетесь?

12. Вверх #4471
    Постоялец форума
    Добрый день!
    Интересуют отзывы от направлении современных танцев "Знак Равенства" в Доме Творчества "Доминанта"?
    С меня+++++

13. Вверх #4472
    Частый гость Аватар для Genrietta 2
    Девочки. всем советую обратиться как к хореографу Татьяне Александровне ,. 5 го будет выступления . Все могут посмотреть коллектив . Мы ходим и дети наших друзей тоже ходят именно к этому хореографу. У нею удобное расписание, разные возрастные группы. Танцы эти в центре в здании 107 школы на Толстого
    0677825839

14. Вверх #4473
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Лера умничка)) Мой сын был в неё влюблен (в 5 лет). Смотрела как то по ТВ её танго на пуантах -сама влюбилась)))). Преподаватель грамотный, в меру строгая, умеет найти подход к деткам. Но мы были единственным мальчиком в группе, поэтому и отношение к нам было особое, мне нравились поставленные ею танцы)))
    спасибо, идём к ней))

15. Вверх #4474
    Посетитель
    Добрый день, всем! Подыскиваю танцевальный коллектив для дочки (4,5). Прочитала много хороших отзывов про "Мозаику" в Доминанте... Пробное занятие в субботу, но пока интересно мнение тех, кто водил уже деток в Мозаику. Как думаете, не рано ли нам еще в этот коллектив? Стоит рваться нам сейчас или подождать еще годик?

16. Вверх #4475
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от pchelovod Посмотреть сообщение
    Добрый день, всем! Подыскиваю танцевальный коллектив для дочки (4,5). Прочитала много хороших отзывов про "Мозаику" в Доминанте... Пробное занятие в субботу, но пока интересно мнение тех, кто водил уже деток в Мозаику. Как думаете, не рано ли нам еще в этот коллектив? Стоит рваться нам сейчас или подождать еще годик?
    а там с 3,5 не берут вы не знаете?
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

17. Вверх #4476
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    а там с 3,5 не берут вы не знаете?
    Сегодня звонила преподавателю, так она под сомнением, что и моя дочь 4,5 подойдет, берут ближе к 5 годам. Но все равно предложила прийти на пробное занятие. Сказала, зависит от детей, кто посмышленей в этом возрасте, так будет получатся, если нет, прийдется на следующий год вернуться...

18. Вверх #4477
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от pchelovod Посмотреть сообщение
    Сегодня звонила преподавателю, так она под сомнением, что и моя дочь 4,5 подойдет, берут ближе к 5 годам. Но все равно предложила прийти на пробное занятие. Сказала, зависит от детей, кто посмышленей в этом возрасте, так будет получатся, если нет, прийдется на следующий год вернуться...
    ок спасибо за инфо)
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

19. Вверх #4478
    Новичок
    Цитата Сообщение от danca Посмотреть сообщение
    Лера умничка, отлично работает с детками, ведите к ней
    подскажите тел и где преподает, пожалуйста

20. Вверх #4479
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от kaspiri Посмотреть сообщение
    подскажите тел и где преподает, пожалуйста
    Точно в центре на греческой. Тел поищу

21. Вверх #4480
    Новичок
    а можно подробнее плиз. что за центр на греческой - просто мы совсем новички в этом деле.

Ответить в теме
Страница 224 из 311 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права