Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 627 из 2963 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 1627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 59244
  1. Вверх #12521
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    http://ren.tv/novosti/2014-08-31/krym-ostalsya-bez-sveta
    Крым остался без света

Жители полуострова остались без электричества. Света нет в Симферополе, Севастополе, Ялте, Коктебеле и других городах.

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 19 мин
    ЯЦЕНЮК ВЫРУБИЛ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО В КРЫМУ

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 1 мин
    #СветНаш
    #КримЦеУкраїна

Ой
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 31.08.2014 в 22:57.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

2. Вверх #12522
    Посетитель Аватар для Nsubira
    Пичалька....

3. Вверх #12523
    User banned
    https://www.facebook.com/namatullaev?fref=nf
    Шевкет Наматуллаев
    около часа назад
    Конец света, говорят по всему Крыму отключили электричество
    И комменты

4. Вверх #12524
    Владыка Аватар для Vlds
    не то, чтобы совсем неожиданно... раша давит на Киев через Восток, Киев начнет давить через Крым
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

5. Вверх #12525
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Ну все, теперь вообще новостей с Крыма не будет. Света, интернета нет, телефоны сядут, почта оттуда не ходит, интересно, как у них с городскими телефонами. Укртелеком же-ж у них наверное тоже уже не работает.

Каменный век не за горами...

6. Вверх #12526
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    свет выключили, может наконец у них мозг включится?

7. Вверх #12527
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Дай Бог, если до наших властей наконец дошло, что нужно быть последовательными и бить по всем направлениям. Но мне не верится.
    The client is always wrong

8. Вверх #12528
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Крым остался без света

Жители полуострова остались без электричества. Света нет в Симферополе, Севастополе, Ялте, Коктебеле и других городах.

Ой
    Ой....
    Ежели будут претензии, надо отвечать - "лампочка перегорела", "электричество заблудилось", "оно погасло"))
    Последний раз редактировалось Zyablik; 01.09.2014 в 00:51.

9. Вверх #12529
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Дай Бог, если до наших властей наконец дошло, что нужно быть последовательными и бить по всем направлениям. Но мне не верится.
    Будет свет.
    Крымчане, спок.
    Щасс Путин осветит полуостров своим божественным сиянием.(с)

Совет крымчанам: один горящий вежливый солдат даёт энергии как 5 лампочек по 100 ватт(с)

Отче, как свет добыть мне, подскажи
    -Трижды "Слава Украине", сын мой (с)

До них должно дойти...чьи они.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 01.09.2014 в 00:05.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

10. Вверх #12530
    Недавно родственница из кырыма звонила, поздравить матушку мою с д.р. До этого 5 месяцев не звонила и на звонки не отвечала. Истерическая сторонница присоединения к раше ради пенсии. Украинка, с херсонщины.
    "У нас уже другая связь, вот нашла старую карточку, там немножко денег есть, если прервётся, значит всё. У нас всё прекрасно, в 100 раз лучше чем было. Пенсия у меня 8 тыс. руб. Я могу себе всё позволить, а не так как раньше, собирать годами. Огород? Посадили, думали, будет вода, но воды нет, всё высохло. Но у нас лучше в 100 раз, чем было. Военные? Да, стоят. Ну и что, они ж не стреляют. Сын? Да, ему хуже. Завод работает (сын работает на заводе Фирташа) не в полную мощность, и наверное скоро закроется. Потому что заводу нужна вода, а она заканчивается. У нас лучше в 100 раз."
    У нас дети гуляют на детских площадках, у нас мир и покой" Дальше связь прервалась...

И спросить мы не успели: " А раньше, когда не сохли огороды и работали заводы, дети не гуляли на площадках? Их отлавливали бИндеровцы на ужин?"

Кстати, раньше они всё лето выращивали урожай на своих двух участках, а потом делали заготовки на зиму, себе и детям. Это было их смыслом жизни и увлечением одновременно. И каждую неделю ездили на дырчиках (так они мопеды называют) в свою херсонскую деревню. Активные пенсионеры.... были. Привычный мир рухнул, но лучше в 100 раз))

Из этого разговора сделала вывод, что стыдно ей всё таки, поэтому и тарахтит про лучше в 100 раз. Хотя понимаем, что от неё ничего не зависело, и ей это объясняли, пусть не прячется от нас, и общается, как раньше. Но ,видимо ей, где-то внутри, всё равно стыдно, даже перед своим сыном. И перед мужем, который голосовал против, хотя и уроженец Питера. И перед нами, поэтому и прекратила всё общение и с одесской и с херсонской роднёй ))
    Отакэ))

11. Вверх #12531
    Владыка Аватар для Vlds
    че вы глумитесь. а скоро морозы. людям будет элементарно не хватать тепла

Показать скрытый текст
    подсказываю, как добыть тепло в городских условиях

12. Вверх #12532
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Недавно родственница из кырыма звонила, поздравить матушку мою с д.р. До этого 5 месяцев не звонила и на звонки не отвечала. Истерическая сторонница присоединения к раше ради пенсии. Украинка, с херсонщины.
    "У нас уже другая связь, вот нашла старую карточку, там немножко денег есть, если прервётся, значит всё. У нас всё прекрасно, в 100 раз лучше чем было. Пенсия у меня 8 тыс. руб. Я могу себе всё позволить, а не так как раньше, собирать годами. Огород? Посадили, думали, будет вода, но воды нет, всё высохло. Но у нас лучше в 100 раз, чем было. Военные? Да, стоят. Ну и что, они ж не стреляют. Сын? Да, ему хуже. Завод работает (сын работает на заводе Фирташа) не в полную мощность, и наверное скоро закроется. Потому что заводу нужна вода, а она заканчивается. У нас лучше в 100 раз."
    У нас дети гуляют на детских площадках, у нас мир и покой" Дальше связь прервалась...

И спросить мы не успели: " А раньше, когда не сохли огороды и работали заводы, дети не гуляли на площадках? Их отлавливали бИндеровцы на ужин?"

Кстати, раньше они всё лето выращивали урожай на своих двух участках, а потом делали заготовки на зиму, себе и детям. Это было их смыслом жизни и увлечением одновременно. И каждую неделю ездили на дырчиках (так они мопеды называют) в свою херсонскую деревню. Активные пенсионеры.... были. Привычный мир рухнул, но лучше в 100 раз))

Из этого разговора сделала вывод, что стыдно ей всё таки, поэтому и тарахтит про лучше в 100 раз. Хотя понимаем, что от неё ничего не зависело, и ей это объясняли, пусть не прячется от нас, и общается, как раньше. Но ,видимо ей, где-то внутри, всё равно стыдно, даже перед своим сыном. И перед мужем, который голосовал против, хотя и уроженец Питера. И перед нами, поэтому и прекратила всё общение и с одесской и с херсонской роднёй ))
    Отакэ))
    Моя приятельница из Джанкоя просто говорит "все из-за вас", имея в виду не только оф. Киев, но и всю Украину.
    "Если бы вы (Украина) не орали на весь свет, что Крым оккупировали, мы б нормально жили! А теперь все против нас! Я чувствую, что вы нас в глубине души проклинаете !"
    и т.п..... У них бизнес (маленький отель) на нуле. И тоже "мы ни о чем не жалеем, лучше сдохнуть, чем с вами"...а еще год назад мы вместе строили планы в Одессе гулять ((((
    Думаю, все же болезнь это, а не алчность, так как в этом случае о пенсиях и речи нет, просто люди так настроены...
    А мы предупреждали!

13. Вверх #12533
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Моя приятельница из Джанкоя просто говорит "все из-за вас", имея в виду не только оф. Киев, но и всю Украину.
    "Если бы вы (Украина) не орали на весь свет, что Крым оккупировали, мы б нормально жили! А теперь все против нас! Я чувствую, что вы нас в глубине души проклинаете !"
    и т.п..... У них бизнес (маленький отель) на нуле. И тоже "мы ни о чем не жалеем, лучше сдохнуть, чем с вами"...а еще год назад мы вместе строили планы в Одессе гулять ((((
    Думаю, все же болезнь это, а не алчность, так как в этом случае о пенсиях и речи нет, просто люди так настроены...
    Это замечательно)) Правильно чувствуют)) А что Украина должна была орать? Странные люди, чес слово.

Про свет.
    Новая Каховка пишет

у нас в городе, ХМЭС-распределитель на Крым (по электрике) заминированы все подходы и народу чел 100 с несколькими БТРами))) Ищут липистричество куда делось

А вообще, пусть споют "Воины света" три раза. И свет придёт.. может быть))
    Последний раз редактировалось Zyablik; 01.09.2014 в 01:02.

14. Вверх #12534
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Это замечательно)) Правильно чувствуют)) А что Украина должна была орать? Странные люди, чес слово.

Про свет.
    Новая Каховка пишет

у нас в городе, ХМЭС-распределитель на Крым (по электрике) заминированы все подходы и народу чел 100 с несколькими БТРами))) Ищут липистричество куда делось

Матерь божья, а минировать -то зачем????
    А мы предупреждали!

15. Вверх #12535
    Не покидает форум Аватар для ValVed

Про свет.
    Новая Каховка пишет

заминированы ???

kem???
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

16. Вверх #12536
    Владыка Аватар для Vlds
    да наши скорее и заминировали. это конечно не очень вежливо, но стратегический объект - стратегический

17. Вверх #12537
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    .
    Естественно, проклинаем, потому что началось все с Крыма, жители которого оказались предателями с рабской психологией, а диктатор-Путин получил возможность делать, все что ему хочется.

18. Вверх #12538
    Постоялец форума
    Поражает другое - В Славянске в начале, когда путькинское кодло зашло, местные аборигены пи..дели - УРЯ Путькину!! Мы (!) хотим в рассейку, где наши рассейские пеньсии? Потом заткнулись, а когда педералисты их пограбили и хаты попалили - попритихли, языки проглотили. Пришла нацгвардия - все стали таки померковани, а когда им гроши вернули, продукты завезли и начали жилье восстанавливать - так прямо в массе своей щирими украинцами стали!

19. Вверх #12539
    Не покидает форум
    Не думаю,что у них изменились взгляды.Просто притихли.Сразу это не проходит.

20. Вверх #12540
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

Ответить в теме
Страница 627 из 2963 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 1627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права