| ||
Тема: Мебель своими руками
Надо вот такие,только обязательно одно со стопоВложение 8612362ром
получили мы свою столешенку (ура! Квадро рулит, сделали за 3 дня), точнее части столешницы их 4 штуки, собирать будем на спец.шурупики, если правильно поняла- еврозамок. вопрос, чем промазать? силикон/жидкие гвозди/или может есть какой то клей? смотрю старая наша была просто склеена, никаких шурупов не вижу, держалась очень крепко.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
А дубовый щит толщиной 40 мм продают где-то?
Сильно хочется деревянную столешенку, но по разумной цене.
Раздумываю, заказывать в Икее или тут можно найти?
Спс.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А это сколько-по разумной?
Щиты из кусочков в гипермаркете дешевле, чем цельный массив на заказ. Правда, и тут все решают нюансы)))
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Может кто-то в курсе, по городу есть специализированные магазины обивочных тканей?
На 7-м км ассортимент весьма плачевный. Просто не на что смотреть, не то что покупать.
Красиво жить не запретишь!
Так получилось, что работал я с "мягкими мебельщиками"Ну и нужен был мне диванчик.
В тканях я прочти полный профан - обратился к опытному человеку - мол, что бы и на износ и на... короче щоб хорошее було.
Он порылся у длинной стойки с цветниками (кусочки ткани) - отобрал мне пару десятков цветников (а в каждом 20-40 образцов). Еле приволок их домой, высыпал: нате выбирайте.
Когда я то, что выбрали, показал "мягкому" дизайнеру, тот за голову взялся - ты где это откопал? Мол какая-то новая коллекция какой-то арабской, то ли, наоборот, израильской (я ж говорю, что я - полный профан в этом) фирмы. Я говорю: поздно! Он взялся за телефон и злой ушел.
А диванчик таки сделалии именно этой тканью обитый или обтянутый, фиг его знает как правильно.
Так между прочим: эти сотни видов, тысячи расцветок, десятки производителей - все покупается на 7-ом км !
Последний раз редактировалось Свин; 31.08.2014 в 13:17.
А где Вы интересно ходите? Я уже второй раз слышу что на 7ом ничего нет.Извините но все крутые магазины закупаются именно там,ну не возят они сами,не выгодно.Я уже куче клиентов нашел ткань,хоть и мягкой не занимаюсь.Но для этого надо потратить время и иметь терпение,там не два ряда ткани.
Да я вот тоже как-то удивилась, выбора никакого да и самих контейнеров с обивкой маловато! Может и правда не там ходили?
А где они скучковались? Мы рядом с коврами бродили и в шторах. По шторам тоже сложно, уже который раз подбираю, с одного раза чтоб найти - нереально, пока только присмотрелась. Поэтому я понимаю, что надо и время и терпение, но вот честное слово, всё что видела в субботу, ну реальное убожество. Еще однотонку найти можно приличную, а вот что-то цветное... Я в принципе в интернете давно уже присмотрела одну ткань, и даже видела её на рынке в образцах, а сейчас пошла, нет её. На крайний случай может её и буду искать, просто думала что-то может поинтересней найти.
Ну да, +1.
Я ориентир дала - столешницы Икеи. Они у них по нужной ширине продают листами разной длины. Ориентир 2 м поверхности 60 см шириной из бука - 150 уев. Потом пару слоев Осмо и, в принципе, владельцы довольны даже очень.
Против щитов из кусочков ничего не имею. Если кто подскажет, на что смотреть и как выбирать хороший (и где) - карма будет благодарна. )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Не, тут могут только на гоп-стоп подсказать))))))
Это я сама могу. Решила начать новую жизнь )
По-честному.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки