|
Из-под Иловайска вышли еще 69 бойцов батальона "Донбасс"
Из окружения под Иловайском вышли еще 69 бойцов батальона "Донбасс". В том числе все 4 девушки - бойца. Об этом в Facebook сообщил советник министра МВД Антон Геращенко.
"Также вышли из окружения еще 11 бойцов батальона "Свитязь" и 4 бойцов батальона "Днепр-1". Списки всех кто еще не вышел - завтра подитожим и опубликуем. Будем выяснять судьбу каждого, чья судьба пока не известна", - отметил Геращенко.
http://glavnoe.ua/news/n189823
Ах, нельзя. Жаль они не знали, наверное не согласились бы с ружбайками против тяжелой техники воевать.
Хотя воюют и успешно. И даже выживают.
Нельзя такое писать и поддерживать, когда людей, живых людей, цвет нашего авангарда отправляют на верную смерть. С нашего согласия такое по крайней мере происходить не должно.
Техникой официально склады забиты. Если ее уже толкнули по-дешевке, и нечем крыть - то это уже вопрос другой. Но он так же не поднимался, как и вопрос безответственности штабных генералов.
Я желаю всем счастья!
Так дело в том, что и сваливать никуда не придется. Всех недовольных быстро потушат и вступится будет некому.
Так что останутся все здесь и будут кокетливо вещать с телеэкранов о новых "покращеннях".
Считаю, что это в первую очередь добровольцы.
А как, например, тебя коснется дефолт?
Последний раз редактировалось _Izverg_; 31.08.2014 в 22:26.
Мужчина Гелетэй красавец ,, рисовался у Савика на передаче ,, мы самые украинские ,, мы самые казацкие , враг не придёт и не пройдёт, мы отстоим и отлежим и отсидим наши позиции ,,,, тут же мы сдали-приняли и опять сдали если шо , спрашивайте я вам расхвалю любую ситуацию ,, тьфу блин - в охрану его , в генеральскую раздевалку швицером .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
может было уже....это самая хорошая новость за последние дни
Володимир Парасюк
4 ч. назад · отредактировано
Володя живий! Разом з хлопцями проривались з оточення, але Володя отримав осколкове поранення в голову і потрапив в полон до терористів. Пробув в полоні 2 дні. Казав, що неодноразово прощався з життям, бо днрівці знали, що він був в Іловайську і шукали його. Це диво, що його просто не впізнали.
Сьогодні з хлопцями вирвались з полону і вже зараз перебувають в безпечному місці. Не знаю детально, що і як, головне, що Володя живий. Зараз ми в дорозі до Дніпропетровська.
P.S. Додам від себе. Українці, Ви чудові! Дякую усім, хто всі ці дні молився разом з нами, хто підтримував і вірив, що все буде добре і Володя повернеться живим.
Дякую!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
с момента слухов появления российских колонн Новоазовском, опровержения этих же слухов Штабом АТО, а потом его же подтверждениям через 2 дня я уже не верю официальным заявлениям власти. У них идет информация с задержкой в пару дней((( так при этом хоть бы не опровергали уже свершившиеся
Миру - МИР!!!
Я так вдумываюсь что ни как , и местные и окупанты и зелёные червячёчки к Европе не смогут даже позвонить , не то что набрать номер и пожаловаться в открытом тексте(да и жаловаться не куда) ,, не видимый глаз Птикина , в районе хвоста , всё зрит и всё слышит, придумает что нибудь напакостить Украине , что бы в Крыму всё стало в патрончики для лампочек.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Социальные закладки