Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 633 из 1368 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #12641
    Новичок Аватар для arttomass
    Девочки, подскажите, а зачем смотрят на кресле в 38 недель?

3. Вверх #12642
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от arttomass Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а зачем смотрят на кресле в 38 недель?
    Могут по показаниям, а вообще шейку смотрят, готова или нет) Есть ли открытие)

4. Вверх #12643
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Ого, вот гонят! Я думала гривен 50 от силы...У меня мама недавно для работы делала флюшку, так жутко жаловалась, что в кабинете от 20 поликлинике даешь им 5 грн и они довольные, но этот кабинет был закрыт и пришлось идти в какой-то частный кабинет в этой же поликинике, и обошлось 20 грн.

Да, я сама такая, всякие больницы терпеть не могу, тоже заплатила бы и не думала.
    В инто-сане правда не флюшка ,а рентген и я когда увидела аппарат то поняла почему так дорого,но все равно я была в шоке))зато с манюней раньше дома были))

5. Вверх #12644
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lila-la Посмотреть сообщение
    Отказаться от флюшки можно?? Я в 5 рд писала заявление типа категорически идите нафиг и от меня отстали. Здесь так делают?
    Могу сказать что на флюшку отправляют тоном не терпящим возражений)но я думаю можно,тем более что бцж деткам не делают

6. Вверх #12645
    Новичок
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Могу сказать что на флюшку отправляют тоном не терпящим возражений)но я думаю можно,тем более что бцж деткам не делают
    я даже не из-за того что мне влом, просто в прошлый раз после кс я еще по стенке еле-еле ползала и не могла представить даже как напялить верхнюю одежду на себя и еще куда-то ехать потом)

7. Вверх #12646
    Живёт на форуме
    я даже не из-за того что мне влом, просто в прошлый раз после кс я еще по стенке еле-еле ползала и не могла представить даже как напялить верхнюю одежду на себя и еще куда-то ехать потом)
    Тут я вас понимаю)у меня правда ЕР,но были швы .так они на флюшку заставляли идти в пятницу,а я с трудом по палате пару шагов делала.в душе минут 10 труселя одеть не могла и тут они с флюшкой)послала к чертовой матери))

8. Вверх #12647
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    А в тубдиспансер почему не водят уже? Не знаете? Тоже рядом с РД и стоит 10грн)
    в тубдиспансере идёт ремонт..в 20-й поликлинике флюра для рожениц стоит 30грн, мы спросили у мужичка который пришел за ответом,просто сделав флюшку по прописке там,он сказал, что она стоит "сколько дашь"...вот такой вот расклад
    Дарю радость деткам и их родителям!

9. Вверх #12648
    Посетитель Аватар для littleBABY
    У меня конечно не такие длинные,но в момент родов было все равно)но девочки в палате с очень длинными волосами мучались потом пока колтуны распутывали.

Вот-вот__))) чувствую потом тоже самое будет. Но вообще это не главное, главное - всем здоровых деточек!!!

10. Вверх #12649
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    у меня были партнерские на дежурке, муж потом мне оставил кошелек, и телефон я сразу с собой брала. Я врача отблагодарила сразу, но мне и не намекали, если б не хотела, могла бы и не платить.
    По поводу волос - у меня тоже очень длинные волосы, резинку сразу сказали снять. Честно говоря, мне волосы не мешали, я вообще про них не помнила. Но вот после родов на расчесывание гривы у меня ушло реально полчаса и я вымучилась, пока расчесалась Но это почти у всех примета такая, что надо чтоб волосы распущенные были
    А я все еще надеялась, что разрешат с резинкой..(((
    Спасибо Вам за ответ! Здоровья Вам и Вашей семье!!!

11. Вверх #12650
    Тут я вас понимаю)у меня правда ЕР,но были швы .так они на флюшку заставляли идти в пятницу,а я с трудом по палате пару шагов делала.в душе минут 10 труселя одеть не могла и тут они с флюшкой)послала к чертовой матери))
    Так Вы таки отказались от флюшки и не делали вообще?

БрюнеткаВСтразах - спасибо за ответ! Здоровья Вам и Вашей семье!

Всем здоровеньких манюнь...)))

12. Вверх #12651
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от littleBABY Посмотреть сообщение
    Так Вы таки отказались от флюшки и не делали вообще?

БрюнеткаВСтразах - спасибо за ответ! Здоровья Вам и Вашей семье!

Всем здоровеньких манюнь...)))
    Нееееее я делала,но в день выписки,когда уже более менее нормально себя чувствовала)

13. Вверх #12652
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от littleBABY Посмотреть сообщение
    А я все еще надеялась, что разрешат с резинкой..(((
    Спасибо Вам за ответ! Здоровья Вам и Вашей семье!!!
    Ну запретить я думаю вам никто не сможет.это ж не какие то санитарные нормы,а просто примета)

14. Вверх #12653
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    У меня волосы по попу и когда акушерка сказала распустить, я возмутилась и сказала: "Да, вы че с ума сошли, вы представляете что потом только ножницы в руки брать надо !" На что получила очень "ободряющий" ответ:-"Ну и будешь мучаться долго и надейся чтоб ребенок без обвития был!" Про себя я послала ее куда подальше и родила быстро без всяких обвитий, не открытий и т.д. Девочки, не усложняйте себе жизнь суевериями/ И вообще раньше женщины в косы зубами вгрызались.....

15. Вверх #12654
    Новичок
    Отказаться от флюшки можно?? Я в 5 рд писала заявление типа категорически идите нафиг и от меня отстали. Здесь так делают?
    Девочки,я родила 11.08.2014, выписали 14 августа...когда пришли за день до выписки отправлять на флюшку, я сказала, что пишу отказ. Следом за медсестрой прибежала врач та, которая оплату за палаты и благотворительность берёт, и сказала твёрдо:"На флюшку идут все, в чём причина?" Я ответила, что в прошлом году делала в первых числах августа и сейчас проходить не собираюсь и никто не имеет права принудительно вынуждать обследоваться. Причину пришлось объяснять ещё 3-м врачам.В день выписки история повторилась. Давиденко Татьяна Васильевна помогла написать отказ с одной поправочкой, что флюшку мол я делала в сентябре прошлого года...чтобы не было больше вопросов у руководства. И сказала по секрету, что справку или корешок никто не проверяет-НЕКОГДА!
    Так что, можно сказать делали её за месяц или два до беременности(когда планировали) и спокойно писать отказ.
    Последний раз редактировалось Housewife or...?; 01.09.2014 в 12:33.

16. Вверх #12655
    Новичок
    Цитата Сообщение от Housewife or...? Посмотреть сообщение
    Девочки,я родила 11.08.2014, выписали 14 августа...когда пришли за день до выписки отправлять на флюшку, я сказала, что пишу отказ. Следом за медсестрой прибежала врач та, которая оплату за палаты и благотворительность берёт, и сказала твёрдо:"На флюшку идут все, в чём причина?" Я ответила, что в прошлом году делала в первых числах августа и сейчас проходить не собираюсь и никто не имеет права принудительно вынуждать обследоваться. Причину пришлось объяснять ещё 3-м врачам.В день выписки история повторилась. Давиденко Татьяна Васильевна помогла написать отказ с одной поправочкой, что флюшку мол я делала в сентябре прошлого года...чтобы не было больше вопросов у руководства. И сказала по секрету, что справку или корешок никто не проверяет-НЕКОГДА!
    Так что, можно сказать делали её за месяц или два до родов(когда планировали беременность) и спокойно писать отказ.
    спасибо)

17. Вверх #12656
    Новичок Аватар для lia_lia
    Так что, можно сказать делали её за месяц или два до родов(когда планировали беременность)
    Ну "за месяц или два до родов" явно не прокатит... беременным флюорографию не делают. А вот при планировании беременности - в принципе логично.
    Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

18. Вверх #12657
    Новичок
    Цитата Сообщение от lia_lia Посмотреть сообщение
    Ну "за месяц или два до родов" явно не прокатит... беременным флюорографию не делают. А вот при планировании беременности - в принципе логично.
    Ошиблась, до беременности имела в виду))

19. Вверх #12658
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    У меня волосы по попу и когда акушерка сказала распустить, я возмутилась и сказала: "Да, вы че с ума сошли, вы представляете что потом только ножницы в руки брать надо !" На что получила очень "ободряющий" ответ:-"Ну и будешь мучаться долго и надейся чтоб ребенок без обвития был!" Про себя я послала ее куда подальше и родила быстро без всяких обвитий, не открытий и т.д. Девочки, не усложняйте себе жизнь суевериями/ И вообще раньше женщины в косы зубами вгрызались.....
    Я просто очень мнительная, и если мне так скажут в такой ОТВЕТСТВЕННЫЙ момент...((( хотя с другой стороны понимаю, что это суеверие, а суеверие - это грех. Да и вообще у меня по последнему УЗИ было обвитие однократное, без понятия как сейчас. И очень часто бывает, что УЗИ делают за день до родов или даже в день родов, и по УЗИ - все ок, а потом за это оставшееся время ребенок умудряется намотать себе. Никто не застрахован. Лучше, конечно, чтоб масики наоборот разматывали себе. Также, как, к примеру есть такое, что если ребенок сидит на попе, то чуть ли не ровно за день до родов он переворачивается, природой так заложено) У меня по последнему УЗИ тоже сидел на попе. И у сестры моей также, сидел до последнего, а перед самыми родами перевернулся к выходу головой_)))))
    Последний раз редактировалось littleBABY; 01.09.2014 в 12:56.

20. Вверх #12659
    Так что, можно сказать делали её за месяц или два до беременности(когда планировали) и спокойно писать отказ.
    Спасибо! Очень полезная информация. Поскольку я сама не хочу делать флюшку. Тем более, что у меня такая работа, что я ее делаю регулярно раз в год. И на самом деле (даже чтоб не придумывать, чтоб отцепились) - не прошло еще года, как делала последний раз. Вот жалко только, что копию не сохранила, кто знал тогда, что она мне понадобится в течении года_((((((((

21. Вверх #12660
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    девочки, если идешь в РД по дежурке - куда они определяют роженицу, в каком отделении рожать?.. не хочется если по дежурке попасть в обсервацию...
    Многих от чего-то пугает слово абсервация.Рассказываю вам свою историю 26.08 в 23.00 муж меня привез в роддом собиралась рожать на дежурной смене схватки только, только начинались.Меня приняли в приемном покое и пока оформляли я узнала что я уже 25 у них за сегодняшний день, все в разные отделение, но людей очень много.Я так поняла, что они просто раскидывают рожениц по двум разным отделениеям, чтоб не было в одном пусто в другом густо, так как 1-й роддом закрыт на помывку рожениц прибавилось.Так получилось , что я попала в обсервацию, просто определили и все и скажу честно ни капли об этом не жалею.Так получилось что у меня принимали роды две смены так как попала я в 23.00, а родила в 11 утра, смену которая меня принимала я и не узнала как зовут, а вот смену которая помогла появится на свет моему малышу очень хорошо запомнила.Отличный врач Липодат Елена Александровна - собранная, опытная умеет разговаривать с нами "Невменяемыми роженицами" когда мы уже никого не можем слушать от боли, строговатая , но под её чутким руководством я взяла себя в руки и сама родила 4кг сынулю.Акушерочка Пашкевич Анна - молоденькая, но очень приятная и опытная девушка, которая поддерживала настраивала и успокаивала меня как могла, а меня успокоить очень тяжело когда мне больно, я просто никого не слышу.И санитарочка Валя очень милый и добрый человечек.В целом и от смены и от роддома осталась довольна оценка 5.Никто ничего у меня не требовал, кроме как обязательных оплат детского отделения и анализов моих и ребеночка.В общем могу сказать девчонки не бойтесь дежурных смен там дежурят тоже очень опытные врачи и если вы будете прислушиваться к тому что вам подсказывают и говорят, все будет лучшим образом.А об обсервации я полностью поменяла свое мнение,такое же отделение как и 1-е акушерское, даже в чем-то лучше так как меньше и уютней.Всем будущим мамочкам легких родов и терпения, поверьте оно того стоит)))
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

Ответить в теме
Страница 633 из 1368 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права