Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19684 из 22853 ПерваяПервая ... 18684 19184 19584 19634 19674 19682 19683 19684 19685 19686 19694 19734 19784 20184 20684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 393,661 по 393,680 из 457048
  1. Вверх #393661
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Порох не совсем конченный. Это возможно, только при условии, что убьют последнего украинца.
    Я низко извиняюсь ,, но кто есть Порох , президент?, пусть занимается президенством ,, мне так думается что нам сейчас должны поставить какого то хоть грамотного военноначальника (Жукова не прошу , он умер)который грамотно и профессионально воюет и отчитывается перед нами ,, средства информации слава богу огого!!! Сейчас журналисты больше видят и разбираются в войне чем президент , А за штабы я не знаю , там кажется генералы охранниками работают , но не генралами..
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

2. Вверх #393662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А что о нем думать, если он сам сказал, что добровольцам не дает тяжелую технику потому что не хочет чтобы у нас была вторая армия?
    В то же время все абсолютно военные с передовой говорят, что если бы не добровольцы, мы бы давно уже проиграли.
    Эту войну вытягивает народ. Но народ не может повлиять на то, чтобы со складов, которые набиты техникой до отказа дали поддержку добровольческим отрядам.

И так далее... тут говорить можно долго.
    Так именно это их и бесит - добровольческие батальоны, так бы наше военное руководство уже бы давно все слило и кричало раша приди дай нам бабла.

3. Вверх #393663
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    И этот народ называю фашистами

4. Вверх #393664
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Я низко извиняюсь ,, но кто есть Порох , президент?, пусть занимается президенством ,, мне так думается что нам сейчас должны поставить какого то хоть грамотного военноначальника (Жукова не прошу , он умер)который грамотно и профессионально воюет и отчитывается перед нами ,, средства информации слава богу огого!!! Сейчас журналисты больше видят и разбираются в войне чем президент , А за штабы я не знаю , там кажется генералы охранниками работают , но не генралами..
    какой гениальный спич, прям генералисимус пишет, не меньше... ничего что Петя является главнокомандующим и естественно является лицом ответственным за все происходящее в стране в военном секторе тоже
    и тут ты гений мысли
    может изучить матчасть так сказать или где?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #393665
    Философ форума

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Так именно это их и бесит - добровольческие батальоны, так бы наше военное руководство уже бы давно все слило и кричало раша приди дай нам бабла.
    На счет "дать бабла" - в точку. Когда нам предъявят этот позорный договор, в страну вольют бабла. Подкормят нас на какой-то небольшой период времени, чтобы все успокоились. За это время уничтожат всех "опасных людей".
    А когда народ поймет, что его очередной раз поимели, не на кого будет ставить.

Поэтому я считаю, что сохранить наших героев надо любой ценой. Это - наше будущее.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #393666
    User banned
    Если Петя не проведет сейчас-же жесткую чистку в Генштабе и МО - он обречен на судьбу янк.
    Порох не совсем конченный. Это возможно, только при условии, что убьют последнего украинца.
    Возможно, что именно поэтому он и бездействует. Ждет, пока побольше идейных перебьют.
    Слишком все через одно место делается. Очень не вяжется с тем, что он говорил перед выборами. Ну ОЧЕНЬ!!!

PS Надеюсь, что ошибаюсь...

7. Вверх #393667
    Айболит форума

Полонені українські військові досі в котлі біля Іловайська . видео

http://1tv.com.ua/uk/news/2014/08/31/58415

8. Вверх #393668
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    какой гениальный спич, прям генералисимус пишет, не меньше... ничего что Петя является главнокомандующим и естественно является лицом ответственным за все происходящее в стране в военном секторе тоже
    и тут ты гений мысли
    Какой полет фантазии!
    Еще немного говнеца на Коломойского и готовая речь Ляшко для пятничного Шустера готова))

9. Вверх #393669
    Философ форума

Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    Возможно, что именно поэтому он и бездействует. Ждет, пока побольше идейных перебьют.
    Слишком все через одно место делается. Очень не вяжется с тем, что он говорил перед выборами. Ну ОЧЕНЬ!!!

Я тоже надеюсь, что я ошибаюсь. Просто жажду ошибаться.
    Но. Вспомните фразу Порошенко о том, что он не хочет, чтобы у нас было две армии, и этим оправдывает то, что добровольцев не хочет обеспечить тяжелой техникой, о которой его просто умоляют люди, которым не чем работать.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #393670
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Умер, и царство ему небесное.
    Георгий Жуков не ценил жизни солдат. И нам такой полководец нах не нужен. Можно сейчас провести тотальную мобилизацию. Поставить заград отряды. И гнать тысячи на убой. Но был другой Жуков (может вы его имели ввиду) Гавриил Васильевич Жуков. Он командовал обороной Одессы. И насколько я понимаю его штабом был организован отход войск из Одессы. Это гениальная операция. Ее сейчас в военных школах всего мира изучают.

11. Вверх #393671

ну ок, представим этот сценарий
    а куда они потом свалят?
    упырь свалил в парашку, а эти куда подадутся?
    им не простят ни тут ни в Европе...

12. Вверх #393672
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я тоже надеюсь, что я ошибаюсь. Просто жажду ошибаться.
    Но. Вспомните фразу Порошенко о том, что он не хочет, чтобы у нас было две армии, и этим оправдывает то, что добровольцев не хочет обеспечить тяжелой техникой, о которой его просто умоляют люди, которым не чем работать.
    Люди приходят в военкоматы, просятся в армию, а их посылают по адресу, состоящему из всем известных трех букв. Буквально

13. Вверх #393673
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич

По твоему "идейные" только в раскрученных СМИ нескольких батальонах служат,а все остальные-ВСУ,Нацгвардия и прочие "рядом постояли-покурить пришли"?

Тебе дать ссыль на описание структур добровольческих формирований, их задачи,штатное вооружение,среднее штатное количество бойцов и оперативное подчинение ?

14. Вверх #393674
    Философ форума

Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    И этот народ называю фашистами

Народ у нас замечательный! Если бы не народ, которым я восхищаюсь, меня бы вообще в политических темах не было.
    Но я прошу народ, который я уважаю и очень люблю, будьте люди, пожалуйста более требовательными к правительству.
    Это мы их наняли, мы имеем право потребовать у них отчета.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #393675
    Философ форума

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Люди приходят в военкоматы, просятся в армию, а их посылают по адресу, состоящему из всем известных трех букв. Буквально
    Власть боится добровольцев. Факт.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #393676
    Какой полет фантазии!
    Еще немного говнеца на Коломойского и готовая речь Ляшко для пятничного Шустера готова))
    по традиции говнецо тодько для наших ''дегенративных родственничков'' из парашки

17. Вверх #393677
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Порошенко - Главнокомандующий всеми фронтами. Не знал???!!!

Ублюдка Жукова, который говорил, что чем больше украинцев погибнет, тем лучше, тупо не вспоминай здесь, если не хошшшь на себя накликать целую волну убийственных слов...))) Оно падло было бездарным, и тупым. Все делали другие, а оно никчемное пожинало их плоды и расстреливало, и докладывало, что это ничтожество все придумало. Все это знают. Этому кровавому жюкову срать и рачки лезть до нашего Пороха!!!
    Ми переможемо цю російську наволоч.

18. Вверх #393678
    Философ форума

Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Порошенко - Главнокомандующий всеми фронтами. Не знал???!!!

Ублюдка Жукова, который говорил, что чем больше украинцев погибнет, тем лучше, тупо не вспоминай здесь, если не хошшшь на себя накликать целую волну убийственных слов...))) Оно падло было бездарным, и тупым. Все делали другие, а оно никчемное пожинало их плоды и расстреливало, и докладывало, что это ничтожество все придумало. Все это знают. Этому кровавому жюкову срать и рачки лезть до нашего Пороха!!!
    Тогда хоть враг был четко обозначен.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #393679
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    и тут ты гений мысли
    Сталин тоже был главнокомандующим ,, только сильно пьющим , вкусножрущим спящим и курящим .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

20. Вверх #393680
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    не всегда и не везде ,,, там, где есть полное наполнение, не берут...)))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

Закрытая тема
Страница 19684 из 22853 ПерваяПервая ... 18684 19184 19584 19634 19674 19682 19683 19684 19685 19686 19694 19734 19784 20184 20684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права