Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 333 из 1687 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 33727
  1. Вверх #6641
    Частый гость Аватар для Selfy
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Да, с аргановым - это экослайн, но полный объем(не пакетик) стоит несколько дороже чем 40грн)))
    Вряд ли он несколько сотен стоит, так что вполне себе вариант) Главное, чтобы был в наличии и работал)) Спасибо ещё раз))

2. Вверх #6642
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    я больше люблю масло использовать после мытья, у меня кучерявые - очень классные получаются кудряхи, кончики упругие, не пушатся)
    Во-во, это как раз моя цель! Хочется ограничить свои кудрявые волосы от пенок и прочего травмирующего стайлинга)

3. Вверх #6643
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    Вряд ли он несколько сотен стоит, так что вполне себе вариант) Главное, чтобы был в наличии и работал)) Спасибо ещё раз))
    Аа, нет он стоит где-то сто с чем-то
    Fake it till you make it

4. Вверх #6644
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    А, вы про экослайн

Кучеряшки, Глисс Кур масло ничем не хуже. Можно не расчесывать - будут просто упругие кудряхи. А можно нанести на 3/4 длины и расчесать - честно, это лучший вид своих распущенных волос, что я видела за всю жизнь Просто шикарно. Я теперь стала чаще ходить с распущенными волосами, хотя раньше ненавидела)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #6645
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А, вы про экослайн

Кучеряшки, Глисс Кур масло ничем не хуже. Можно не расчесывать - будут просто упругие кудряхи. А можно нанести на 3/4 длины и расчесать - честно, это лучший вид своих распущенных волос, что я видела за всю жизнь Просто шикарно
    Ух ты, а какое именно масло?

6. Вверх #6646
    Ух ты, а какое именно масло?
    http://www.ladiesproject.ru/public/m...ot-schwarzkopf

Довелось недавно сесть в кафе рядом с зеркальной стеной. Короче, пол-вечера я провела в созерцании своей копны

7. Вверх #6647
    http://www.ladiesproject.ru/public/m...ot-schwarzkopf

Довелось недавно сесть в кафе рядом с зеркальной стеной. Короче, пол-вечера я провела в созерцании своей копны
    Ого, и мне оно надо, надеюсь, в Еве завтра найду)) Правда, кончики волос сильно повреждены (отстригаю остатки осветления), надеюсь, масло их "возьмёт")

8. Вверх #6648
    Ого, и мне оно надо, надеюсь, в Еве завтра найду)) Правда, кончики волос сильно повреждены (отстригаю остатки осветления), надеюсь, масло их "возьмёт")
    Оно хорошо кончики "спаивает". Во всяком случае, соломой уже не смотрятся
    Ну и, как и со всеми подобными штуками, - лучше недо. Потому что если пере... Я несчастный обладатель жирных волос, потому часто им баловаться не получается( Конечно, когда свои жирные, с маслом особо не разбежишься

9. Вверх #6649
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    я пока пользуюсь маслом от Schauma, очень нравится, запах нежный, но его мало, всего 50мл. поэтому взяла Isana, сейчас понюхала, оно конечно ооочень пахучее. если будет сильно "вонять", придется до мытья юзать))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

10. Вверх #6650
    Оно хорошо кончики "спаивает". Во всяком случае, соломой уже не смотрятся
    Ну и, как и со всеми подобными штуками, - лучше недо. Потому что если пере... Я несчастный обладатель жирных волос, потому часто им баловаться не получается( Конечно, когда свои жирные, с маслом особо не разбежишься
    Это да, у меня волосы сухие сейчас, но многие маслянистые субстанции обеспечивают мгновенный эффект несвежего вида)) Поэтому отрываюсь на масках из натуральных масел до головоймки) Единственные средства, которые отлично на мне работают и абсолютно не жирнят волосы ( хоть половину флакона сразу можно нанести)-это сыворотка-серум от Брелил и мусс-эликсир для волос в состоянии стресса от Концепт. Но кудряшки они не формируют)

11. Вверх #6651
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    ну надо ж было мне сюда зайти. оказывается, мне ВСЕ надо))

по поводу масла - я пользуюсь лореалевским. наношу после мытья в основном на кончики (в основном, чтоб защитить от посеченности). еще делаю маску М2. купила на 7м км бадью, второй год юзаю переодически. все вместе делает волосы ооочень рассыпчастыми и шелковистыми.

12. Вверх #6652
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    У меня с недавних пор любимая сыворотка для кончиков это - Daeng Gi Meo RI, даже уже не смотрю на другие аналогичные средства.
    Заказываю сетом в пакетиках по 4мл. каждый, очень бюджетно)
    Думаю даже описывать, что оно делает, лишнее
    Первое фото это высушены естественным путем без сыворотки, второе и третье, также естественным, только с сывороткой.

п.с. спасибо девочки) Заказать можно у посредников по Корее, как пример http://forumodua.com/showthread.php?t=1801006
    На тестеркореи, на котором заказывали нет, но посредники должны знать места)
    Daeng Gi Meo Ri Herbal Essentials Hair Theraphy
    Изображения
    Последний раз редактировалось lisi kisi; 31.08.2014 в 23:51.

13. Вверх #6653
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    У меня с недавних пор любимая сыворотка для кончиков это - Daeng Gi Meo RI, даже уже не смотрю на другие аналогичные средства.
    Заказываю сетом в пакетиках по 4мл. каждый, очень бюджетно)
    Думаю даже описывать, что оно делает, лишнее
    Первое фото это высушены естественным путем без сыворотки, второе и третье, также естественным, только с сывороткой.

п.с. спасибо девочки) Заказать можно у посредников по Корее, как пример http://forumodua.com/showthread.php?t=1801006
    Круто!
    Мне мой парикмахер дала пробники шампы и кондиционера этой марки- честно,не помню эффект. Хорошо, что ты напомнила про заказ пробников. Кстати, можно самим взять на тестеркорее.
    И я сейчас в раздумьях опять о блонде, склоняюсь пойти и покраситься...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #6654
    Живёт на форуме
    Волосы нуждаются во влаге.Такой вердикт моим волосам вынесли. Что посоветуете? Хочу лечить волосы, а не просто маскировать силиконами от помывки до помывки.

15. Вверх #6655
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Волосы нуждаются во влаге.Такой вердикт моим волосам вынесли. Что посоветуете? Хочу лечить волосы, а не просто маскировать силиконами от помывки до помывки.
    Как бы нас в "Волосы" не отправили, но...Если волосы нуждаются во влаге, то в первую очередь они должны получать её изнутри, поэтому:
    -пить как можно больше чистой воды, именно воды, а не кофе-колы. Без этого пункта, имхо, ни одна косметика не поможет Вам волосы действительно увлажнить, а не визуально приукрасить;
    -крайне желательно хоть относительно здоровое питание: больше фруктов, овощей;
    -пропить витаминный комплекс, причём брать можно не из серии "волосы-кожа-ногти", а любой, который Вам подходит;
    -если нет проблемы сильного выпадения волос, то ежедневный пятиминутный массаж. Он улучшит кровообращение и "подгонит" к волосяным луковицам полезные вещества, котрые Вы получите от приёма витаминок;
    -не пересушивать волосы: головной убор в жару и в холод, забыть о плойках-утюжках (или использовать при крайней необходимости, а не после каждого мытья), если не можете без фена, то обязательно используйте термозащиту и старайтесь выбирать щадящий температурный режим;
    -если положительно относитесь к домашним маскам, то я порекомендовала бы масла. Например, оливковое, миндальное, льняное, облепиховое (последнее может дать рыжевато-золотистый оттенок, мне как раз даёт )+ витамины А и Е. Они очень неплохо действуют как раз на такой тип волос. Важный момент: наносите на сухие волосы, иначе масло будет вытягивать влагу, а не насыщать ею Ваши локоны. Многие ещё светуют для увлажнения юзать мёд и желатин, но я не рискну, так как лично мне два этих продукта иссушили волосы в сено и солому;
    -выбирайте шампуни, бальзамы и маски с пометкой "Интенсиное увлажнение" или вроде того)
    Всё это понятно, конечно, но мало ли
    Из уходовых средств могу посоветовать такие: CONCEPT Profy Touch Мусс-эликсир для поврежденных волос и Ollin BioNika Reconstructor - Мусс реконструктор. Цена: от 120 до 150 грн. за каждый. Не совсем бюджетно, но объём у обоих средств большой, расход минимальный, так что, если волосы у Вас не до талии, хватит на долгое время. Отличный кондиционирующий, увлажняющий и защитный эффект.

Да, ещё одно: я бы пропила курс масла внутрь. Того же льняного, кстати! Но такие вопросы надо решать индивидуально+только после внимательного ознакомления с показаниями и схемой приёма.
    Последний раз редактировалось Selfy; 01.09.2014 в 11:44.

16. Вверх #6656
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    мне не понятен момент с массажем: если выпадние, то он повредит? В любом же случае должно быть хорошее кровообращение
    Каждой звезде - свой неба кусок

17. Вверх #6657
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    мне не понятен момент с массажем: если выпадние, то он повредит? В любом же случае должно быть хорошее кровообращение
    Нет, массаж, конечно, всё равно будет на пользу, но тут такой момент: если выпадение действительно сильное, то при массаже, особенно, если хоть капельку перестараться с интенсивностью движений, можно завершить процедуру с нормальной такой кучкой волос в руках или на плечах(( Поэтому либо работать над сдерживанием выпадения, либо действовать ну ооооочень осторожно.

18. Вверх #6658
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    ХМ.. я думала тем, каким суждено при сильном выпадении лететь - они и так вылетят в течении дня.. к сожалению((
    Каждой звезде - свой неба кусок

19. Вверх #6659
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    И что подскажете делать при сильном выпадении? В последнее время у меня появилась такая проблема, хотя не пользуюсь практически ничем (феном, плойкой, лаком, пенкой). Помимо приема витамин, что посоветуете?

20. Вверх #6660
    Цитата Сообщение от Lisichka23 Посмотреть сообщение
    И что подскажете делать при сильном выпадении? В последнее время у меня появилась такая проблема, хотя не пользуюсь практически ничем (феном, плойкой, лаком, пенкой). Помимо приема витамин, что посоветуете?
    Нужно разобраться сначала в двух вопросах:
    1. Выпадение или ломкость? Их нередко путают. При выпадении Вы можете увидеть белую точку у основания волоска, при обламывании она отсутствует.
    2. Причины:
    -внешние факторы: раз горячие укладки отпадают, то остаётся краска, палящее солнце, неподходящий шампунь и уходовая косметика. Ну с этим понятно, думаю;
    -внутренние причины: проблемы с ЖКТ, стрессы и гормональные сбои.
    Если Вы не переживали сильных стрессов в последнее время, в уходе своём уверены, а также причина не в беременности и родах, то, кроме приёма витаминок, можно посоветовать горячее репейное масло на корни, касторовое + витамины А и Е, настойку жгучего перца, ампулы от выпадения ( есть в разных ценовых категориях : от Бабушки Агафьи и до небес). Отвары крапивы и лопуха рекомендуются, но это лично я не пробовала. Есть концентрированная сыворотка-спрей с этими травами, кажется, от Домашнего Доктора, стоит копейки, до 20 грн.. Если нужно, дома посмотрю. Если имеете возможность, то пройти двухнедельный курс дарсонвализации (при отсутствии противопоказаний). Мягкие шампуни и очень аккуратное расчёсывание, можно призвать на помощь спрей. Если используете щётки с металлическими зубцами, то от них желательно отказаться. Если кончики секутся, то лучше их состричь, это облегчит волосам жизнь.
    З.Ы.: сама не сторонник бежать к доктору из-за всего подряд. Но если ситуация за несколько месяцев ну совсем не улучшится или ухудшится, появятся сопутствующие проблемы (например, внезапный набор веса, проблемы с кожей, которых раньше не было), то я, наверное, всё-таки сходила бы к врачу и сдала анализы на гормоны.
    Сейчас пользуюсь маслом-активатором роста "Золотой шёлк". Проблема с выпадением остро не стоит, хотела взять восстанавливающее, но в наличии было только укрепляющее. Состав банальный, покупать компоненты и смешивать было бы дешевле. Но очень уж много об этом масле положительных отзывов)) Если кому интересено, то отпишусь, когда использую весь флакончик. Пока провела процедуру только два раза.
    Последний раз редактировалось Selfy; 01.09.2014 в 21:51.

Ответить в теме
Страница 333 из 1687 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права