Сообщение от Bear_man ну не совсем мгновенно , успеть сфотографировать можно) да и лампочками можно запастись на всякий случай)) Ну попробуй... Можно поставить регулируемое сопротивление и она будет гореть при определенном токе меееедленно.
Сообщение от BrdUA Ну попробуй... Можно поставить регулируемое сопротивление и она будет гореть при определенном токе меееедленно. я спалю пару кило лампочек, прежде чем правильно выставлю параметры на фотике)) а вообще хотел как-то попробовать, как попробую, отпишусь
Сообщение от Bear_man нет а я предлагала пашешь тут,музой,пашешь и никакой отдачи
Быстрая и качественная DOSTAFFKA товаров из США и Европы. Ваш партнер в мире онлайн покупок.
Сообщение от Nat а я предлагала пашешь тут,музой,пашешь и никакой отдачи вот ненадо ляля) муза ты не моя, так что не свисти) и вообще, фотик у тебя, иди лампочки пали :Р
Сообщение от Bear_man вот ненадо ляля) муза ты не моя, так что не свисти) и вообще, фотик у тебя, иди лампочки пали :Р тьху ты значит ты так,да? нет лампочек лишних
зато есть много аромопалочек
Сообщение от chumak2005 кто такое фото сможет сделать ? Лампочка прикольная на демиарте есть похожий урок, только без дыма (может масличка подлить для дыма) Из жизни одной лампочки + как это сделанно, Результат эксперементов и как это было
Сообщение от 007 а вот так кенанисты извращаются с 3д фото ага, ага если учесть, что там по большей части одни Никоны
На секретной службе Ее Величества Фотографии
Сообщение от chumak2005 а ты не пробовал ? она так горит несколько секунд, некоторые дольше какие меньше, но кадров 10 можно заснять, как нибудь попробую
"вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"
Сообщение от Freez ага, ага если учесть, что там по большей части одни Никоны одни сигмы, а не никоны ЗЫ: при прокрутке страницы создаётся иллюзия вращения
Сообщение от муса при прокрутке страницы создаётся иллюзия вращения
Сообщение от BrdUA скорость увелич))
Сообщение от Bear_man скорость увелич)) Нечем, а сетапить всякие гифаниматоры лень.
Сообщение от BrdUA Нечем, а сетапить всякие гифаниматоры лень. так в шопе ж можно
Сообщение от Bear_man так в шопе ж можно А я ненаю как Когда был имидж реди, то понятно, а де в фотошопе?
Сообщение от BrdUA А я ненаю как Когда был имидж реди, то понятно, а де в фотошопе? только учти что в последнем можно ) который CS4 а то вдруг тут найдутся любители 6-7 фотошопа )
Сообщение от Nat только учти что в последнем можно ) который CS4 а то вдруг тут найдутся любители 6-7 фотошопа ) C 6 и 7 я не спрашивал бы как, там и есть мой любимый IR, такой сойдет? Куда жать?
Сообщение от BrdUA А я ненаю как Когда был имидж реди, то понятно, а де в фотошопе? windows - animation там вставляешь кадры и выставляешь скорость эт в цс3
Сообщение от Nat только учти что в последнем можно ) который CS4 а то вдруг тут найдутся любители 6-7 фотошопа ) в третем тоже можно
Сообщение от BrdUA C 6 и 7 я не спрашивал бы как, там и есть мой любимый IR, такой сойдет? Куда жать? что это у тебя такое страшное да ещё и на русском? о_О
Правила форума
Социальные закладки